Тбилисский турнир

акцент

Тренер
Гия написал(а):
gör, приблизительно гёр.
но лучше как французское "вода" - eau, например в "eau de cologne".
объясню: губи находятся в таком положение, что образуют что-то в роде отверстия жопи курици, в моменте в котором из нее начинает виходит яйцо. в то же время язик находится в положении, в котором нормално произносиш "Е". и випускаеш воздух. должно получится прекрасное турецкое Ö. :lol:

shota

Мастер спорта
Клео Нкубе (Канада)? Один из идолов Акцента,на которого Ак возлагает огромные надежды,но он был третий на играх,а победил там кубинец Фундора.

а в 120 фамилия канадца была не Стив Шнайдер?
в 74кг не Нкубе, белый парен был канадец. не знаю как его имя, но коментатор говорил что победитель пан американскихз игр. хотя коментатор много глупостеи говорил, может это тоже неточно.

как звали канадца в 120 не помню.

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
вопрос Шоте и Гии..

в 84 кг боролись :

Кетишвили,Челидзе,Гагнидзе,И Марсагишвили(братуха Дато),Кетиашвили?

в 74-Хуцишвили?
в 84кг Кетишвили и Гагнидзе не боролись, остальные боролись.
в 74кг Хуцишвили не был.

акцент

Тренер
клео боролся вчера в дортмунде. плохо. в первом круге проиграл шийке, а в первом утешиловок - бжозовски.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
губи находятся в таком положение, что образуют что-то в роде отверстия жопи курици, в моменте в котором из нее начинает виходит яйцо. в то же время язик находится в положении, в котором нормално произносиш "Е". и випускаеш воздух. должно получится прекрасное турецкое Ö. :lol:

У тебя очень хорошо получается объяснять,прям талант.. :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
губи находятся в таком положение, что образуют что-то в роде отверстия жопи курици, в моменте в котором из нее начинает виходит яйцо. в то же время язик находится в положении, в котором нормално произносиш "Е". и випускаеш воздух. должно получится прекрасное турецкое Ö. :lol:

а ты не боишься, если представлять описываемую тобой картину,то не долго и перепутать последнюю букву "Р" на "Т" :lol: ?

maDAGasсarec

Мастер спорта
эээээээ бак ваще не воспитанный стал ты.испортили алика тут.акцент то понятно хулиган.я знаю че такое гЁти

акцент

Тренер
В Иране сегодня big информационний action.
Вчера федерация опубликовала на своем сайте интервью с Масуми о турнире в Тбилиси, в котором он между прочим говорит, что самий сложний и тяжелий поединок бил тот в полуфинале с чемпионом Европи. Не известно как получилос (Масуми или чиновники федерации перепутали имена), но било названи имя Модебадзе. Может потому что он в Иране более известен чем Модзман.

Информационние агентства взяли ету инфу с сайта и распространили ее, но одно из них решило все таки проверить информацию. И конечно она не подтвердилас: Модебадзе никогда не бил чемпионом Европи. Журналисти указали на ето несоотвествие между словами Масуми и фактам, иначе говоря индиректно обвинили его, что врет, хвастаяс, что вииграл чемпиона. :lol:

Сегодня федерации пришлос вияснять случай перед СМИ, чтоб не пострадало реноме тяжа.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
эээээээ бак ваще не воспитанный стал ты.испортили алика тут.акцент то понятно хулиган.я знаю че такое гЁти

так я ж ничего конкретного не сказал,просто предупредил,что если воздух будет выпускать,довыпускаться может)..

а так Гёр означает "смотри"

акцент

Тренер
Да, випустить Т, а не R будет не меньше неприятно чем ошибка в случае Масуми.

А и Гёр не заслуживает такую ошибку. Смотри/Gör как придает природе жизнь 8)
goer.jpg

shota

Мастер спорта
А и Гёр не заслуживает такую ошибку. Смотри/Gör как придает природе жизнь
а этот Гёр какой номер в Турции? его Марсаг как мешка раскатал, 6-0, 6-0.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
А и Гёр не заслуживает такую ошибку. Смотри/Gör как придает природе жизнь
а этот Гёр какой номер в Турции? его Марсаг как мешка раскатал, 6-0, 6-0.

Так Гёр в 96 боролся,а Марсаг в 84.. :roll:

акцент

Тренер
перс :D и иранец
VAFA0514.jpg

вааааа малогабаритний грузинский тяж наскакивает на огромного иранца :lol:
VAFA0664.jpg

акцент

Тренер
не знаю кто бил тот 84-турок. турки ничего не пишут о турнире.

кого из вольников обявили лучшим борцом турнира?
среди г/р - 120 акбари.

Сверху