evo familia ферселидзе a ni перселадзе.акцент написал(а):его фамилия - перселадзе.
акцент написал(а):ну и виглядит как перс. :D
otkuda takie asociacii akакцент написал(а):гегешидзе прямо как перс виглядит
не питайся заблудить меня. :wink: имя пишется той смешной буквой, которая может бить и П, и Ф. :DГия написал(а):evo familia ферселидзе a ni перселадзе.
po gruzinski persi eto sparsi-sparselebi.акцент написал(а):не питайся заблудить меня. :wink: имя пишется той смешной буквой, которая может бить и П, и Ф. :D
кстати в иране тоже; сравни Парс-Фарс.
eta ne plaxoe slova kak skazal dima eto znachit dobri put :Dакцент написал(а):или осетинское слово ფანდარასტ в песне о джабеличе.
da znaiu,snachala ia dabavlaiu vse video a potom,korektiruiu nazvania tegi i tagda li. ti skaji imia kanadcaакцент написал(а):гио, в сегоднешнем видео на ютубе ти не написал имя казаха, которий расправился с енокяном. ето шабанбай.
85Гол написал(а):курдиани какого года
spasiboакцент написал(а):тяжа? я же еще вчера написал - arjan bhullar :D он индус.
акцент написал(а):посмотрел танци открития. хорошо, что не било борцов из кореи. они, привикшие смотреть грузинские танци на твердом полу, испитали би глубокое разочарование, увидев те-же самие танци на мягком борцовском ковре. :D