Тбилисский турнир

borbaxorosho

Пользователь
stranno, v smi vsegda pisali Namig Sevdimov..voobshe ya protiv persidskogo okon4aniya-zade. ya storonnik okon4aniya-li.ono tyurkskoe. kak u Elnura. Mammadli vmesto Mammadov. kstati Mamed, tyurkskaya versiya imeni Muxammad. u turkov idet kak Memet

shota

Мастер спорта
Хаслан Гарсия хороший борец. Но я в его видел полуфинальную схватку с Гарзоном в Панам-2010. Гарзон сделал его четко, легко и без вопросов в 2-х периодах. Хаслан нервничал, кидался, а тот делал с ним чо хотел.
ты прав, Тагави тоже его сделал, не легко, но уверенно, 1-0, 1-1.
а Гарзон я думаю любого выиграет, включая Тагави, если не продастся.
третие места взяли Шалва Музиашвили и Ованесян.

shota

Мастер спорта
в 55кг Тулбеа разгромил Севдимова за одну минуту, захватил шею, сначало накрутил пару раз, а потом тушировал.
не знаю кто выграл один из бронз, опаздал на эту схватку, другую выиграл Леденев у Гочашвили.
в 96кг Гогшел выиграл у Гавашелишвили. одну бронзу выиграл Керашвили у индуса. не помню кто выиграл другую между Андреицевым и турком.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
в 55кг Тулбеа разгромил Севдимова за одну минуту, захватил шею, сначало накрутил пару раз, а потом тушировал.
не знаю кто выграл один из бронз, опаздал на эту схватку, другую выиграл Леденев у Гочашвили.

Так Хинч не боролся?

Гия

Мастер спорта
shota vand написал(а):
не знаю кто выграл один из бронз, опаздал на эту схватку, ым и турком.
kak ne znaesh etot indus riadom snami sidel i daje razgavarivali snim :lol:
on viigral samuiu bistruiou vstrechu ponadobilos neskolka sekund,potom vilaju i etu vstrechu toje.

shota

Мастер спорта
kak ne znaesh etot indus riadom snami sidel i daje razgavarivali snim
on viigral samuiu bistruiou vstrechu ponadobilos neskolka sekund,potom vilaju i etu vstrechu toje.
значет я невнимательно слушал этого индуса, так и не понял, кто он, меня отвлёк зверски накат Тулбеа :wink:

shota

Мастер спорта
Интересно ск. он гоняет
сказали что не много и это не было бы серёзной проблемой. просто Схирели и так не хотел его лишный раз нагружать перед европой и Хинчаг сам просил его поставить на турнир. в итоге решили что это лишнее и не стоит.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия,Шота-посмотрите в РЕЗУЛЬТАТЫ,может кого вспомните,чтобы заполнить..

от Казахстана вроде поехали:

Даурен Жумагазиев (60 кг), Абылай Тельтаев (60 кг )

Шота,а ты писал Мусаев(60) стал пятым?

акцент

Тренер
гио, а наконец-то не скажеш - спину модзмана снял? :D

и какую роль играл мухран? он фунционер федерации? или рекламное лицо? 8)

Приднестровец

Пользователь
shota vand написал(а):
kak ne znaesh etot indus riadom snami sidel i daje razgavarivali snim
значет я невнимательно слушал этого индуса, так и не понял, кто он, меня отвлёк зверски накат Тулбеа :wink:
Shota, Гия! А Тулбины накаты будут по видео? Заранее благодарю!

Гия

Мастер спорта
Приднестровец написал(а):
Shota, Гия! А Тулбины накаты будут по видео? Заранее благодарю!
kaneshna budet,snial ochen mnoga video i zapis balshova kachestvo,eto trebuet vremia shtob konvertirovac i zagrujac,zavtra i posle zavtra vilaju vse video

Сверху