shota
Мастер спорта
нет не было его.Сайтиевский написал(а):Шахин не боролся разве ?
нет не было его.Сайтиевский написал(а):Шахин не боролся разве ?
:Dshota vand написал(а):Севдимзаде
Тагави кстати не так уверенно боролся, Музиашвили уверенно выиграл, но не легко, а до этого не помню с кем из нашых, упорную схватку пришлось провезти, 1 период лиш по жребию выиграл.акцент написал(а):66 вольная
ирано-кубино/канадский финал
по пути в финал тагави рассправился с 4 грузинами, в том числе заркуа (с почти волейболним счетом) и музиашвили.
этот иранец понравился, легче был явно чем Персиадзе, но достоинно выиграл. это тот бронзовый призёр мира?и сегодня все таки будет ирано-грузинский финал. опять в тяжелом весе. шота, за кого болеть?
не в скучности помоему дело, а чота не в форме выглядил. может много гоняет.акцент написал(а):да, тагави - скучний борец.
почему так написал имя? или ето другой тяж?Персиадзе
это тот самый, ფერსელაძე, я просто быстро писал.акцент написал(а):да, но в 96.
почему так написал имя? или ето другой тяж?Персиадзе
вроде не был бородатый.акцент написал(а):акбари - бородатий или побрился?
не знаю это тот же борец или нет, но звали его Намик Севдимзаде.Гол написал(а):севдимов севдимзаде стал?
быстро разобрал :wink:Гия написал(а):96 Kg-1/8 Final Gogshelidze Giorgi (GEO)-KHATRI Mausam(IND)
http://www.youtube.com/watch?v=P6ZwWUXmxIc
shota vand написал(а):не знаю это тот же борец или нет, но звали его Намик Севдимзаде.Гол написал(а):севдимов севдимзаде стал?
timad написал(а):быстро разобрал :wink:Гия написал(а):96 Kg-1/8 Final Gogshelidze Giorgi (GEO)-KHATRI Mausam(IND)
http://www.youtube.com/watch?v=P6ZwWUXmxIc
Хаслан Гарсия хороший борец. Но я в его видел полуфинальную схватку с Гарзоном в Панам-2010. Гарзон сделал его четко, легко и без вопросов в 2-х периодах. Хаслан нервничал, кидался, а тот делал с ним чо хотел.shota vand написал(а):не в скучности помоему дело, а чота не в форме выглядил. может много гоняет.акцент написал(а):да, тагави - скучний борец.
я ставлю на канадца в финале, он более внушительно смотрелся.