Тбилисский турнир

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
66 вольная
ирано-кубино/канадский финал
по пути в финал тагави рассправился с 4 грузинами, в том числе заркуа (с почти волейболним счетом) и музиашвили.
Тагави кстати не так уверенно боролся, Музиашвили уверенно выиграл, но не легко, а до этого не помню с кем из нашых, упорную схватку пришлось провезти, 1 период лиш по жребию выиграл.

shota

Мастер спорта
и сегодня все таки будет ирано-грузинский финал. опять в тяжелом весе. шота, за кого болеть?
этот иранец понравился, легче был явно чем Персиадзе, но достоинно выиграл. это тот бронзовый призёр мира?

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
да, тагави - скучний борец.
не в скучности помоему дело, а чота не в форме выглядил. может много гоняет.
я ставлю на канадца в финале, он более внушительно смотрелся.

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
да, но в 96.
почему так написал имя? или ето другой тяж?
это тот самый, ფერსელაძე, я просто быстро писал.
видно было что он с 96кг, легче был яно, но не смотря на это в стоике выиграл Перселадзе в первом, вымотал ему и во втором не дал накатить.

shota

Мастер спорта
Гогшелидзе был в отвротельной форме, с трудом, в трёх периодах выиграл у Сетуридзе и потом с больым трудом у Керашвили. и то Керашвили в третем периоде допустил тупую ошыбку и Гогшел засчот этого взял бал, ато Керашвили мог отстоять и там, если жреби выпал бы ему, выирал бы точно. не удивлюс если Гогшел в такой форме, в финале проиграет Гавашелишвили. кароче не хочет этот парень никак тренироватся и не может его заставить никто.
а Керашвили до этого разгромил Шабанбая. а до этого тот выиграл у Андреицева.

акцент

Тренер
:D

на тренировке неделю назад
IMG_4886.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
Гол написал(а):
севдимов севдимзаде стал?
не знаю это тот же борец или нет, но звали его Намик Севдимзаде.

Очень многие сейчас переходят на певоначальный вариант фамилии.."ов"-это русский вариант окончания..

А Азербайджане многие переходят на "заде"

БАКИР

Правление
Команда форума

Raimond

КМС
shota vand написал(а):
акцент написал(а):
да, тагави - скучний борец.
не в скучности помоему дело, а чота не в форме выглядил. может много гоняет.
я ставлю на канадца в финале, он более внушительно смотрелся.
Хаслан Гарсия хороший борец. Но я в его видел полуфинальную схватку с Гарзоном в Панам-2010. Гарзон сделал его четко, легко и без вопросов в 2-х периодах. Хаслан нервничал, кидался, а тот делал с ним чо хотел.

Сверху