Шикарный написал(а):А Шавалье Насуева ?
Абумуслим написал(а)::-) Нусуевский это конечно апогей вольной борьбы!!! Всегда это говорил
А так у Тахи 2 мира после поражения Засееву, и он ещё карьеру не закончил, он только на взлёте. 3 олимпиады конечно вряд ли выиграет, но умножить свой результат на 2 он в состоянии я думаю.
помоему ты нерпавильно понимаеш, что я имел в виду. я не говорил, что Таха настолько прибавил, что превзашёл уровень Таимазова и, следовательно, должен взять больше титулов. я говорю, что по сравнению с самим собой 2013 года по мне у Тахи ещё больше прогрес, чем у Таимазова образца 2003 года по сравнению с самим собой 2002-ого года. это не значит, что Таха сильнее Таимазова, должен взять больше титулов и так далее.Soslan808 написал(а):Шота а как ты посчитал уровень прибавления Тахи? После проигрыша Мусульбесу, Таймазов взял три золота ОИ. А что взял Таха после проигрыша Засееву, чтобы говорить что это больше чем три золота ОИ?
Soslan808 написал(а):Короче,вывод такой что все считают что главный фаворит на ОИ в тяжах это Таха! К сожалению вынужден тоже это признать!((
Таблетки для правильного пищеварения в Германии есть? :-)Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Короче,вывод такой что все считают что главный фаворит на ОИ в тяжах это Таха! К сожалению вынужден тоже это признать!((
В итоге повезло Таймазову, что Тахи образца 2015 не было в 2012 )
моздоцкий написал(а):Таблетки для правильного пищеварения в Германии есть? :-)Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Короче,вывод такой что все считают что главный фаворит на ОИ в тяжах это Таха! К сожалению вынужден тоже это признать!((
++++++++++++++++++++++++++Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а)::-) Нусуевский это конечно апогей вольной борьбы!!! Всегда это говорил
А так у Тахи 2 мира после поражения Засееву, и он ещё карьеру не закончил, он только на взлёте. 3 олимпиады конечно вряд ли выиграет, но умножить свой результат на 2 он в состоянии я думаю.
Таха не может быть хорошем тяжем.
1. В мире нет сильных тяжей, поэтому он блестает.
2. Его Засеев выигрывал
3. Самый основной фактор он не осетин )
:-)Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Таблетки для правильного пищеварения в Германии есть? :-)Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Короче,вывод такой что все считают что главный фаворит на ОИ в тяжах это Таха! К сожалению вынужден тоже это признать!((
У тебя запоры :sh_ok: блин здесь сложно достать без рецепта (
Soslan808 написал(а):Шик, до Рио мы полюбому успеем подготовить для них противоядие! Не переживай особо! Тяжелый вес по традиции будет наш! :a_g_a:
Джамалудин надеюсь за призы зацепитсяDavudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Шик, до Рио мы полюбому успеем подготовить для них противоядие! Не переживай особо! Тяжелый вес по традиции будет наш! :a_g_a:
ну давай посмотрим.Ален-болен,максимум в тройке.Гац будет на 97.Кто там на 125 есть Хугаев,Байцаев,Царикаев,Словак,кто еще?ну они не тянут честно сказать.Тоже самое и про Дагестанских тяжей...
Прошлый цикл были хоть Курах,Махов,Бахтияр,а нынче только Кушхов,да и его никто на форуме как за даг.борца не считают
Он не болен,здоровье не позволяет принимать современные медикаменты,которые нужны для функционалки)Абумуслим написал(а):А чем Ален болен, я так и не понял?