и что? мир и две европы больше чем три ОИ? я кстати миры и европы Артура за этот период не считаю как видите!Davudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Шота а как ты посчитал уровень прибавления Тахи? После проигрыша Мусульбесу, Таймазов взял три золота ОИ. А что взял Таха после проигрыша Засееву, чтобы говорить что это больше чем три золота ОИ?
а ничего!)мир и 2 европы)ну и олимпиада будет за ним думаю.
Soslan808 написал(а):и что? мир и две европы больше чем три ОИ? я кстати миры и европы Артура за этот период не считаю как видите!Davudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Шота а как ты посчитал уровень прибавления Тахи? После проигрыша Мусульбесу, Таймазов взял три золота ОИ. А что взял Таха после проигрыша Засееву, чтобы говорить что это больше чем три золота ОИ?
Soslan808 написал(а):ТОЛЬКО два!)))) всего лишь навсего!
Soslan808 написал(а):и что? мир и две европы больше чем три ОИ? я кстати миры и европы Артура за этот период не считаю как видите!Davudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Шота а как ты посчитал уровень прибавления Тахи? После проигрыша Мусульбесу, Таймазов взял три золота ОИ. А что взял Таха после проигрыша Засееву, чтобы говорить что это больше чем три золота ОИ?
Шикарный написал(а):Вот не могу понять, все говорят Таймазов да Таймазов. Ну что он реально делал? Толкал до края ковра шёл в ногу, соперник выходил, затем он удерживал этот балл.
Кто то тут сказал, что когда он боролся были мощнейшие тяжи))) Курах примерно был упомянут, сейчас может быть дагестанцам не понравится, ну он был искусственны тяж. Не роста, не рычагов, а масса и все, все это компенсировалось тем, он был духовит и накатывал заерский.
Был лишь один тяж реальны тяж это кубинец, ну до финала редко доходил. Много гонял наверное, уставал быстро! Турок Полачи слабы был, Казах ну реально не тяж. Был Махов который реально мог противостоять ему и взять золото, только вот его понты его и подвели !
Курах выступит на чемпионате России? Я бы поболел за него опять))Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Вот не могу понять, все говорят Таймазов да Таймазов. Ну что он реально делал? Толкал до края ковра шёл в ногу, соперник выходил, затем он удерживал этот балл.
Кто то тут сказал, что когда он боролся были мощнейшие тяжи))) Курах примерно был упомянут, сейчас может быть дагестанцам не понравится, ну он был искусственны тяж. Не роста, не рычагов, а масса и все, все это компенсировалось тем, он был духовит и накатывал заерский.
Был лишь один тяж реальны тяж это кубинец, ну до финала редко доходил. Много гонял наверное, уставал быстро! Турок Полачи слабы был, Казах ну реально не тяж. Был Махов который реально мог противостоять ему и взять золото, только вот его понты его и подвели !
Я согласен с тобой.И был Баха Ахмедов,с такой борьбой он не стал топом к сожалению...Курах не то что даже искуственно...он в 4 классе боролся на 36 кг,а уже в 9 на 85...вес рос нереально,мох мох и курдюк много кушал,он.Можешь у любого сборника спросить Курах чисто на нац.кухне питался,даже витамины не пил.
Soslan808 написал(а):Шик, что впереди это только всевышнему известно! А мы говорим о реальных результатах! 3 ОИ и два мира = 1мир и 2 евро ??? вот мой вопрос!
после кадыровского, потом андиевского.Davudazul написал(а):Я однажды говорили и вновь скажу,олимипада превосходит чемпионат мира лишь только по причине больших премиальных,и геопотиличесских козырей.Сугубо мое мнение что Чемпионат мира самый сильнейший турнир планеты,кроме андиевского.
:-)Davudazul написал(а):Сугубо мое мнение что Чемпионат мира самый сильнейший турнир планеты,кроме андиевского.
Зубайр написал(а):после кадыровского, потом андиевского.Davudazul написал(а):Я однажды говорили и вновь скажу,олимипада превосходит чемпионат мира лишь только по причине больших премиальных,и геопотиличесских козырей.Сугубо мое мнение что Чемпионат мира самый сильнейший турнир планеты,кроме андиевского.