СУПЕРТЯЖИ

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Борцы ОСЕТИИ (новости, турниры, обсуждения)

Когда великие уходят,то часто из-за того что реально(а не как болельщики) оценивают свои возможности,был бы один шанс,то думаю использовали,но никто не хочет проигрывать..

БАКИР

Правление
Команда форума

Даже сомнения в выборе стиля Маховым-тому подтверждение..не уверен в себе на 100%,отсюда и метания..

Soslan808

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):
Шота а как ты посчитал уровень прибавления Тахи? После проигрыша Мусульбесу, Таймазов взял три золота ОИ. А что взял Таха после проигрыша Засееву, чтобы говорить что это больше чем три золота ОИ?

а ничего!)мир и 2 европы)ну и олимпиада будет за ним думаю.
и что? мир и две европы больше чем три ОИ? я кстати миры и европы Артура за этот период не считаю как видите!

Soslan808

Мастер спорта

Я рост Тахи не отрицаю, просто не понял почему Шота посчитал этот рост и результаты выше трех ОИ! Насколько я знаю выше этого результата пока в мире не существует! Может я что то неправильно понял? :nez-nayu:

Шикарный

Тренер

Вот не могу понять, все говорят Таймазов да Таймазов. Ну что он реально делал? Толкал до края ковра шёл в ногу, соперник выходил, затем он удерживал этот балл.

Кто то тут сказал, что когда он боролся были мощнейшие тяжи))) Курах примерно был упомянут, сейчас может быть дагестанцам не понравится, ну он был искусственны тяж. Не роста, не рычагов, а масса и все, все это компенсировалось тем, он был духовит и накатывал заерский.
Был лишь один тяж реальны тяж это кубинец, ну до финала редко доходил. Много гонял наверное, уставал быстро! Турок Полачи слабы был, Казах ну реально не тяж. Был Махов который реально мог противостоять ему и взять золото, только вот его понты его и подвели !

Шикарный

Тренер

Soslan808 написал(а):
Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):
Шота а как ты посчитал уровень прибавления Тахи? После проигрыша Мусульбесу, Таймазов взял три золота ОИ. А что взял Таха после проигрыша Засееву, чтобы говорить что это больше чем три золота ОИ?

и что? мир и две европы больше чем три ОИ? я кстати миры и европы Артура за этот период не считаю как видите!

Артур по моему только два мира взял, и на еврпопе он не мог бороться Азиат же )

БАКИР

Правление
Команда форума

Я думаю вы с Шотой говорите совсем о разном..

Ты об Артуре 2004-2012,а он о Тахе 2014-2015..

Он наверно имеет в виду,что в 2014,2015 году Таху бы никто не выиграл и это так наверно..

Ален по потенциалу и пониманию борьбы повыше,но здоровье подводит,поэтому Таха лидер в этом весе.

Soslan808

Мастер спорта

ТОЛЬКО два!)))) всего лишь навсего!

БАКИР

Правление
Команда форума

Шик,Артур был впридачу чувствительный..он не падал на спину,как другие тяжи..

выталкивал он к концу карьеры,боролся в соответствии с правилами..

а раньше проходы в две ноги,уносил,был ураганом.в партере тоже уничтожал.Но потом поднатаскались и годы тоже не в его пользу шли..

но тем не менее он на опыте и характере удерживал лидерство.

Soslan808

Мастер спорта

Шик, что впереди это только всевышнему известно! А мы говорим о реальных результатах! 3 ОИ и два мира = 1мир и 2 евро ??? вот мой вопрос!

Davudazul

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):

я не говорил что мир и 2 евро выше три о.и)))я такого не говорил

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Вот не могу понять, все говорят Таймазов да Таймазов. Ну что он реально делал? Толкал до края ковра шёл в ногу, соперник выходил, затем он удерживал этот балл.

Кто то тут сказал, что когда он боролся были мощнейшие тяжи))) Курах примерно был упомянут, сейчас может быть дагестанцам не понравится, ну он был искусственны тяж. Не роста, не рычагов, а масса и все, все это компенсировалось тем, он был духовит и накатывал заерский.
Был лишь один тяж реальны тяж это кубинец, ну до финала редко доходил. Много гонял наверное, уставал быстро! Турок Полачи слабы был, Казах ну реально не тяж. Был Махов который реально мог противостоять ему и взять золото, только вот его понты его и подвели !

Я согласен с тобой.И был Баха Ахмедов,с такой борьбой он не стал топом к сожалению...Курах не то что даже искуственно...он в 4 классе боролся на 36 кг,а уже в 9 на 85...вес рос нереально,мох мох и курдюк много кушал,он.Можешь у любого сборника спросить Курах чисто на нац.кухне питался,даже витамины не пил.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):

Я согласен с тобой.И был Баха Ахмедов,с такой борьбой он не стал топом к сожалению...Курах не то что даже искуственно...он в 4 классе боролся на 36 кг,а уже в 9 на 85...вес рос нереально,мох мох и курдюк много кушал,он.Можешь у любого сборника спросить Курах чисто на нац.кухне питался,даже витамины не пил.
Курах выступит на чемпионате России? Я бы поболел за него опять))

Davudazul

Мастер спорта

Нет на врядли)Хотя можно было выскочить)

Шикарный

Тренер

Soslan808 написал(а):
Шик, что впереди это только всевышнему известно! А мы говорим о реальных результатах! 3 ОИ и два мира = 1мир и 2 евро ??? вот мой вопрос!

Сначала ты хотел узнать кто из них сильнее, теперь сравниваешь игры с миром итд.
Хочешь моё личное мнение, я надеюсь что после Рио вольная борьба будет исключена с Олимпийских игр.
Мир или Игры одни и тежи соперники просто психология меняется.

Davudazul

Мастер спорта

Я однажды говорили и вновь скажу,олимипада превосходит чемпионат мира лишь только по причине больших премиальных,и геопотиличесских козырей.Сугубо мое мнение что Чемпионат мира самый сильнейший турнир планеты,кроме андиевского.

Зубайр

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Я однажды говорили и вновь скажу,олимипада превосходит чемпионат мира лишь только по причине больших премиальных,и геопотиличесских козырей.Сугубо мое мнение что Чемпионат мира самый сильнейший турнир планеты,кроме андиевского.
после кадыровского, потом андиевского.

Айдын

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Сугубо мое мнение что Чемпионат мира самый сильнейший турнир планеты,кроме андиевского.
:-)

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
после кадыровского, потом андиевского.

Кадыровский слабее Гусовского

Сверху