Ислам написал(а):разве там 4 балла?как по кайфу так и оценивают эти обратки,нужно бы им как-то определиться как оценивать обратки.
Если кратко..то выиграл Давид.
Ислам написал(а):разве там 4 балла?как по кайфу так и оценивают эти обратки,нужно бы им как-то определиться как оценивать обратки.
Миширби написал(а):Действительно хрен поймешь как арбитры судят? И кто прав? Но я склонен к тому,чтобы не давать в таких ситуациях и 1 балл.Наоборот,зафиксировал бы туше! И даже если давать баллы красному (на основе Правил по версии Зубайра) ,все равно это туше! Нужно поднять этот вопрос на высшем уровне,и пусть дадут четкие разъяснения,либо отменят оценку таких приемов.Иначе этот беспредел,бесконечные споры и конфликты не искоренить.
Миширби написал(а):Действительно хрен поймешь как арбитры судят? И кто прав? Но я склонен к тому,чтобы не давать в таких ситуациях и 1 балл.Наоборот,зафиксировал бы туше! И даже если давать баллы красному (на основе Правил по версии Зубайра) ,все равно это туше! Нужно поднять этот вопрос на высшем уровне,и пусть дадут четкие разъяснения,либо отменят оценку таких приемов.Иначе этот беспредел,бесконечные споры и конфликты не искоренить.
Ант написал(а):Абумуслим написал(а):сейчас посмотрел Арсаналиев-Кади, в первом периоде там два подобных обратных как у Аджиев-Скрябин, и в обоих случаях дали 2:2
п.с. такое ощушение, что у Кадимагомедова отсутствует одно легкое
За что Кади дают в этих моментах 2 балла не понимаю. Полностью накрывается же. Если в первом случае вроде со стойки, то во втором из партера же, в том смысле что момент не подобен Скр - Адж.
Конкретно в правилах прописали бы: обратный бросок оценивается в пользу бросающего только если а) после броска оказывается сверху или в том же положении когда начат этот прием;
б) делается через бок/одну лопатку. В любой другой ситуации оценивать в пользу атакующего. Никаких 2-2.
в который ?)Шикарный написал(а):Зубайр!!!!! Возвращайся в свой прежний формат )
Шикарный написал(а):Вот дожили
Чеченец француз- Турок Ингуш )
А по схватке немного зажимали Зелима
авк написал(а):Не Бак но отвечу бала там не было.FreeWrest2008 написал(а):Бак а что там насчет первого балла Хаджи в схватке со Снайдером?
Там срыва тоже не было. Левая рука Гадисова в момент падения на ковер и на ковре ещё в захвате у Хаджимурада была. Моё мнение накрывание.БАКИР написал(а):Зубайр и Абумуслим,почему вы говорите что Гацалов вынужденно бросал?
Что Абу его сломал,он падал и вынужденно бросил? Не было такого и в помине,а в 61 было..
Гадисов пытался пройти в корпус Круз мог элементарно оттянуть и все,там не один вариант был уйти,но именно он предпочел риск,бросок и это обычно поощеряется,так как риск-а не вынужденный..
если спорим по схватке-то спорим,но примеры из разных опер приводить не надо.
Murat написал(а):Что касается срыва... я понимаю срыв при броске через бедро или вертушке. При таком захвате срывов не видел!
за что мог бы дать?) ты же раньше говорил за срыв ничего не положено)БАКИР написал(а):Murat написал(а):Что касается срыва... я понимаю срыв при броске через бедро или вертушке. При таком захвате срывов не видел!
Я Лувр тоже не видел,но это не значит что его нет.
Абусу мог бы дать балл..
А Мурата проход во сколько бы оценил?