БАКИР написал(а):Шик,а почему красного не поставили в партер,не дали предупреждение за выход за ковер,почему про это не говорите?Шикарный написал(а):Так же и тут, на фото Имам не передвигается!
Почему,ведь когда ногу понимаешь,то противник не может довершить свой прием и сам также оказывается в опасном..Шикарный написал(а):. Ну вот это вот левую ногу поднял и тд) я это не признаю )
Шикарный написал(а):Чеченец всегда прав, и даже когда не прав он прав. Все потому что он Чеченец )) ...
Шикарный написал(а):А нас иначе не выиграть )
Шик,я когда посмотрел трасляцию с Бойца,там несколько иной обзор и не задумываясь увидел 4 балла Скрябину,но две другие ссылки и позиция несколько изменилась..ты сам можешь сравнить,в нашем архиве есть они..Шикарный написал(а):Если ты уже 4 балла по бесу отдал, ещё и в партер ? То там точно итальянка рожай в монитор обняла бы
в контексте если смотреть,то прикалывался)Soslan808 написал(а):Миш, Шикарный это говорил в шутку насколько я понял, а его чрезмерное выделение своего народа обусловлено может быть тем, что пребывание вне родины обостряет чувство патриотизма! Лично я ничего предосудительного в его болении не вижу!
Soslan808 написал(а):Миш, Шикарный это говорил в шутку насколько я понял, а его чрезмерное выделение своего народа обусловлено может быть тем, что пребывание вне родины обостряет чувство патриотизма! Лично я ничего предосудительного в его болении не вижу!
Шик,а мне не надо листать.Что то искать.Можешь и не отвечать,потому что я и так знаю твою версию,если даже чеченец не прав,он всегда прав!ПОТОМУ ЧТО ЧЕЧЕНЕЦ!!!Шикарный написал(а):Миширби! Ты по ходу мало пролистал, заметил мой пост и высказался. Полистай ещё раз этот форум, где ты это достал, потом отпишись. Лишь только потом, я тебе отвечу на этот весь твой бред в мой адрес.
Хорошо,давай на примерах..только такой пример,чтобы после броска оказался почти на туше и дали 4..Шикарный написал(а):Бак, сейчас вот этот спор для меня не имеет никого значения. Я жду пока Миширби. Потом отвечу тебе, но одно я знаю точно, я видел сотни таких бросков где бросающему дают высшую оценку
Миширби написал(а):Шик,а мне не надо листать.Что то искать.Можешь и не отвечать,потому что я и так знаю твою версию,если даже чеченец не прав,он всегда прав!ПОТОМУ ЧТО ЧЕЧЕНЕЦ!!!Шикарный написал(а):Миширби! Ты по ходу мало пролистал, заметил мой пост и высказался. Полистай ещё раз этот форум, где ты это достал, потом отпишись. Лишь только потом, я тебе отвечу на этот весь твой бред в мой адрес.
БАКИР написал(а):Хорошо,давай на примерах..только такой пример,чтобы после броска оказался почти на туше и дали 4..Шикарный написал(а):Бак, сейчас вот этот спор для меня не имеет никого значения. Я жду пока Миширби. Потом отвечу тебе, но одно я знаю точно, я видел сотни таких бросков где бросающему дают высшую оценку
торопиться нам некуда,мне просто интересно разобраться в ситуации(без имен),чтобы впредь такие моменты трактовать не двойными стандартами,а принять одну позицию..
Шикарный написал(а):Миширби написал(а):Шик,а мне не надо листать.Что то искать.Можешь и не отвечать,потому что я и так знаю твою версию,если даже чеченец не прав,он всегда прав!ПОТОМУ ЧТО ЧЕЧЕНЕЦ!!!Шикарный написал(а):Миширби! Ты по ходу мало пролистал, заметил мой пост и высказался. Полистай ещё раз этот форум, где ты это достал, потом отпишись. Лишь только потом, я тебе отвечу на этот весь твой бред в мой адрес.
Миширби, теперь я требую с тебя объяснения в твоих нападках на меня. Возвышение Чеченцев где это было? Если ты меня обвиняешь то давай и отвичай, а просто так тут писать все мастера !!! Кого и когда я возвысел ?
Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Чеченец всегда прав, и даже когда не прав он прав. Все потому что он Чеченец )) ...
Возвышать свой народ, над другими это не хорошо. Миширби именно это подчёркивает. Вырезав из родного сообщения. Чеченец прав когда даже не прав, Потлму что он Чеченец !!!Soslan808 написал(а):Шик, а что плохого в возвеличивании своего народа?! Плохо когда принижают при этом других! Но я такого не помню :nez-nayu:
Ну конечно же я шутил про заговор, про аналогию с дзюдо грузинами, про то что чеченцы всегда первые на турнирах.)) У меня я надеюсь ещё лет 40 минимум есть до наступления старческого маразма.БАКИР написал(а)::-) Зубайр пытается как всегда разрядить обстановку,но смайлики не ставит просто ( от меня научился) :-)
Шикарный написал(а):
Бак дождёмся видео. Если я ошибся, я признаю. Ну вот это вот левую ногу поднял и тд) я это не признаю )