Спорные моменты в схватках

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Так же и тут, на фото Имам не передвигается!
Шик,а почему красного не поставили в партер,не дали предупреждение за выход за ковер,почему про это не говорите?

Если ты уже 4 балла по бесу отдал, ещё и в партер ? То там точно итальянка рожай в монитор обняла бы

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
. Ну вот это вот левую ногу поднял и тд) я это не признаю )
Почему,ведь когда ногу понимаешь,то противник не может довершить свой прием и сам также оказывается в опасном..

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Чеченец всегда прав, и даже когда не прав он прав. Все потому что он Чеченец )) ...

Шикарный написал(а):
А нас иначе не выиграть )

Я думаю никакого заговора и боления против чеченцев на нашем форуме нет и в помине.Только многих ,уверен, раздражает высокомерие,возвышение чеченцев по поводу и без оного, постоянное бахвальство Шика,который заводит публику своими высказываниями,подобно вышепривиденным.Это попахивает шовинизмом.Конечно и другие не ангелы.Всем своя рубашка ближе к телу,все любят возвеличивать свой народ,его историю,его успехи.Но у Шика особенный,не очень приятный для многих стиль подачи такого рода высказываний.У меня лично в этом плане,претензии из чеченцев только к Шику.

Шикарный

Тренер
Миширби! Ты по ходу мало пролистал, заметил мой пост и высказался. Полистай ещё раз этот форум, где ты это достал, потом отпишись. Лишь только потом, я тебе отвечу на этот весь твой бред в мой адрес.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Если ты уже 4 балла по бесу отдал, ещё и в партер ? То там точно итальянка рожай в монитор обняла бы
Шик,я когда посмотрел трасляцию с Бойца,там несколько иной обзор и не задумываясь увидел 4 балла Скрябину,но две другие ссылки и позиция несколько изменилась..ты сам можешь сравнить,в нашем архиве есть они..

и после просмотра других ссылок,оценка такова

(2-2)+2 Скрябину,за то что чуть не положил и предупреждение красному и партер.

почему не считаю 4 балла,потому что бросок не полноценный,не завершенный,не вышел наверх,а наоборот чудом не лег.

Если бы после броска,даже с касанием лопаток человек выходит на активную позицию.то бросок можно считать,а так нет..

Soslan808

Мастер спорта
Миш, Шикарный это говорил в шутку насколько я понял, а его чрезмерное выделение своего народа обусловлено может быть тем, что пребывание вне родины обостряет чувство патриотизма! Лично я ничего предосудительного в его болении не вижу!

Шикарный

Тренер
Бак, сейчас вот этот спор для меня не имеет никого значения. Я жду пока Миширби. Потом отвечу тебе, но одно я знаю точно, я видел сотни таких бросков где бросающему дают высшую оценку

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Миш, Шикарный это говорил в шутку насколько я понял, а его чрезмерное выделение своего народа обусловлено может быть тем, что пребывание вне родины обостряет чувство патриотизма! Лично я ничего предосудительного в его болении не вижу!
в контексте если смотреть,то прикалывался)

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):

Я хочу фактами услышать, где и когда я возвышал свой народ над другими !!!

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Миширби! Ты по ходу мало пролистал, заметил мой пост и высказался. Полистай ещё раз этот форум, где ты это достал, потом отпишись. Лишь только потом, я тебе отвечу на этот весь твой бред в мой адрес.
Шик,а мне не надо листать.Что то искать.Можешь и не отвечать,потому что я и так знаю твою версию,если даже чеченец не прав,он всегда прав!ПОТОМУ ЧТО ЧЕЧЕНЕЦ!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак, сейчас вот этот спор для меня не имеет никого значения. Я жду пока Миширби. Потом отвечу тебе, но одно я знаю точно, я видел сотни таких бросков где бросающему дают высшую оценку
Хорошо,давай на примерах..только такой пример,чтобы после броска оказался почти на туше и дали 4..

торопиться нам некуда,мне просто интересно разобраться в ситуации(без имен),чтобы впредь такие моменты трактовать не двойными стандартами,а принять одну позицию..

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Шик,а мне не надо листать.Что то искать.Можешь и не отвечать,потому что я и так знаю твою версию,если даже чеченец не прав,он всегда прав!ПОТОМУ ЧТО ЧЕЧЕНЕЦ!!!

Миширби, теперь я требую с тебя объяснения в твоих нападках на меня. Возвышение Чеченцев где это было? Если ты меня обвиняешь то давай и отвичай, а просто так тут писать все мастера !!! Кого и когда я возвысел ?

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Хорошо,давай на примерах..только такой пример,чтобы после броска оказался почти на туше и дали 4..

торопиться нам некуда,мне просто интересно разобраться в ситуации(без имен),чтобы впредь такие моменты трактовать не двойными стандартами,а принять одну позицию..

Бак я ж ни как бы зубрю все )) примерно на моих глазах Люкенвальде-Маинз Букур вот так запустил соперника 4:2 оценили.

Soslan808

Мастер спорта
Шик, а что плохого в возвеличивании своего народа?! Плохо когда принижают при этом других! Но я такого не помню :nez-nayu:

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):

Миширби, теперь я требую с тебя объяснения в твоих нападках на меня. Возвышение Чеченцев где это было? Если ты меня обвиняешь то давай и отвичай, а просто так тут писать все мастера !!! Кого и когда я возвысел ?

Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Чеченец всегда прав, и даже когда не прав он прав. Все потому что он Чеченец )) ...

Шик,прежде чем требовать,логически подумай что требуешь объяснить.Я не мастер писать,но черное от белого еще могу различить.Если тебе недостаточно той цитаты ,что я сейчас повторно привел ,то мне не о чем с тобой дискутировать дальше.

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шик, а что плохого в возвеличивании своего народа?! Плохо когда принижают при этом других! Но я такого не помню :nez-nayu:
Возвышать свой народ, над другими это не хорошо. Миширби именно это подчёркивает. Вырезав из родного сообщения. Чеченец прав когда даже не прав, Потлму что он Чеченец !!!

Шикарный

Тренер
Миширби. Валлахи если бы не я не знал твой возраст, я бы высказался. Ну Адат есть Адат. А то что ты мне предъявляешь полнейшая чушь. Чушь в том плане, не въехав суть, кидаешься на меня, а отвечать за слова не хочешь. Поэтому говорить тогда с тобой не о чем !

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
:-) Зубайр пытается как всегда разрядить обстановку,но смайлики не ставит просто ( от меня научился) :-)
Ну конечно же я шутил про заговор, про аналогию с дзюдо грузинами, про то что чеченцы всегда первые на турнирах.)) У меня я надеюсь ещё лет 40 минимум есть до наступления старческого маразма.
Я просто в ответ на ваши шутки шутить пытался в меру своиз способностей.
Вы вель тоже все шутили насчет 4 и 2+ 2 Скрябину ? :-) :-) Или нет ?
:sh_ok:
:sh_ok: Не верю. Не может быть, что бы вы серьезно это говорили.

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):

Бак дождёмся видео. Если я ошибся, я признаю. Ну вот это вот левую ногу поднял и тд) я это не признаю )

Ладно на счет Аджиева,но то что Хугаев ногу контролировал и лопатками дергал читать смешно)))Анзор целенаправленно пошёл на этот прием,Хугаев должен был выходить из опасного положения а этого он делать не мог,потому от безысходности дергался держа ногу,Анзор в свою очередь мог в любой момент выйти из этого положения,просто он думал засчитают туше и ждал этого.

и пассив который дали Анзору был левым,Хугаев больше заслуживал. не смог найти трансляцию того дня,да и в группе федерации написали что сами не могут найти

Сверху