Спорные моменты в схватках

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
Бак мне показалось не было заступа,но там плохо видно.....пусть выскажут свое мнение остальные

Мне кажется я понял в чем дело,у нас разный кадр..у тебя Вася начинает падать(я когда этот момент поймал, у меня тоже маленький заступ),а у меня когда он уже паралельно к ковру,на мнгновенье позже,возможно нога Мавлета чуть скользнула(продавилась или Вася за собой тянет) вперед..
Хочешь попробуй для себя..поймать трудновато стоп-кадр,но можно,а когда смотришь просто запись-лучше видно.

dag05

КМС
Варис написал(а):
Разницы нет, Баха перегорел это видно, на 1:30 он уже дышит кк на девятой, замерз, одервенел, ни одного движения для обострения ситуации. Артур увидел, поднажал и вытолкнул со временем как на тренеровке. Наверное это была его самая легкая схватка. Вообще если бы не зная смотрел подумал бы, что Алиевский.
Раха посмотри последний момент и сирену Баха вышел.
Удивительно не напряжный финал как у Муртазалиева и Байрамукова в сиднее

то что Таймазов сильнее никто не спорит..просто не всегда выигрывает самый сильный...ты посмотри повторы....на 2.00 одна нога в воздухе,другая на ковре...но та которая в воздухе,до этого ступала на ковер,вопрос "на " или "за"?

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
raha_dag написал(а):
Бак мне показалось не было заступа,но там плохо видно.....пусть выскажут свое мнение остальные

Мне кажется я понял в чем дело,у нас разный кадр..у тебя Вася начинает падать(я когда этот момент поймал, у меня тоже маленький заступ),а у меня когда он уже паралельно к ковру,на мнгновенье позже,возможно нога Мавлета чуть скользнула(продавилась или Вася за собой тянет) вперед..
Хочешь попробуй для себя..поймать трудновато стоп-кадр,но можно,а когда смотришь просто запись-лучше видно.

это я про схватку Артура и Бахи :D :D :D

dag05

КМС
а там все было быстро,когда нога продавилась,Вася был на полу уже)) и продавилась опять же на миллиметры

Кудар

Мастер спорта
да по Артур - Баха вопросов вроде нет...хотя решали доли секунды...

Варис

Спортсмен
raha_dag написал(а):
а там все было быстро,когда нога продавилась,Вася был на полу уже)) и продавилась опять же на миллиметры
Зачем тебе это? Все останутся при своем мнении. Мое мнение, что если тут такой спор то судье тем более труднее было или вообще не возможно разобраться. Вот заступ Бахи не вызывает сомнения а там Вася и Мавлет были в зацепке и там судьи часто дают атакующему.
К тому же судья благоволит к заслуженому это известно, как в боксе претендент должен быть сильнее чемпиона иначе ничьей нет, тоже правило я думю сыграло и в схватке Артура с Бахой, потому и там спор утопичен.

Варис

Спортсмен
raha_dag написал(а):
Варис написал(а):
Разницы нет, Баха перегорел это видно, на 1:30 он уже дышит кк на девятой, замерз, одервенел, ни одного движения для обострения ситуации. Артур увидел, поднажал и вытолкнул со временем как на тренеровке. Наверное это была его самая легкая схватка. Вообще если бы не зная смотрел подумал бы, что Алиевский.
Раха посмотри последний момент и сирену Баха вышел.
Удивительно не напряжный финал как у Муртазалиева и Байрамукова в сиднее

то что Таймазов сильнее никто не спорит..просто не всегда выигрывает самый сильный...ты посмотри повторы....на 2.00 одна нога в воздухе,другая на ковре...но та которая в воздухе,до этого ступала на ковер,вопрос "на " или "за"?
Имел право дать баЪлл за уход от борьбы тут мне судья говорит, пасив и движение Артура вкупе дали балл по окончании

Talimena

Пользователь
Кудар написал(а):
да по Артур - Баха вопросов вроде нет...хотя решали доли секунды...
Посмотрела. Так они же там сами повтор смотрели. Всё честно, кажется...

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
На 4:23 и 7:0 сек.? 2 момента.

Остальное мне ясно вроде)

а другое и не важно..эти моменты называются двойные стандарты-все просто,что можно одному-нельзя другому-это кратко..

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
GUEST написал(а):
На 4:23 и 7:0 сек.? 2 момента.

Остальное мне ясно вроде)

а другое и не важно..эти моменты называются двойные стандарты-все просто,что можно одному-нельзя другому-это кратко..
Возможно.Но всему виной правила,и фила!Двойные стандарты можно и за правила сказать.Вот что сейчас новшество в вели.Что борец один раз может попросить что бы пересмотрели момент.Если не соглосятся с борцом,то он теряет балл.(опять же,кто будет просматривать?)Со своим мнением по этому пока не могу опредлится.По лигике как бы это должно свести на минимум ошибки судейства,случайные или целеноправленые.Дырки в правилах,что бы их залатать .С другой стороны ,тоже по логике.Наблюдая то что творит фила,ожидать улучшение ,трудно верится.Но надежда всегда должна быть.Ковер покажет).подождем.

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно было бы посмотреть(сам не видел,но говорят интересная)
схватку с чемпионата России-2004

Альберт Батыров-Махач Муртазалиев,там говорят тоже есть ,что обсудить.
(не хочется верить-лучше своими глазами увидеть и вместе обсудить)

GUEST

Мастер спорта
Во многих схватках есть что обсудить.Тебе на любой твой повод дадут еше повод ,потом ты на ихний еше 10,те тебе тоже самое .итд.итп.
Знатoком борьбы все же трудно быть).

А Батыров наверно уже подошел к своей конечной остановке)

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Во многих схватках есть что обсудить.Тебе на любой твой повод дадут еше повод ,потом ты на их еше 10,те тебе тоже самое .итд.итп.
Знатoком борьбы все же трудно быть).

А Батыров наверно уже подошел к своей конечной остановке)

1. Я думаю на мои аргументы если и окажутся контр-аргументы,от этого только все выиграют)

2. Альберт никуда не подошел пока..когда будет в лучшем физическом состоянии,скажет еще свое слово..

А так он как может положить любого,так может и лечь...как Болтукаев
:wink:

Со Стадником на ОИ посмотри,вроде неплох был,по глупости залетел,но потенциал был виден..
В ветке,где интерьвью,там про эту схватку пишут..

GUEST

Мастер спорта
Вот нету времени на интернет,но этот магнит так и тянет к себе)))

1)Забыл насчет правил добавить .Правила 100% идеальными не будут никогда.Наверно в борьбе трудно это .
2)А по глупости многие и ,,залетают,, .).
Писать одно,потенциал есть ,но что то часто он спиной ковер протирать стал.Особенно верxней частью).А это ни есть карашо.
Я его пока из списка вычеркиваю.(имею виду претендентов на медали на мире ,может он на европе что покажет.Посмотрим одним словом дальше).
Скажу тебе словами Маирбека) .Что бы входить в эту группу,надо это заслужить.
Схватку Гацалов-Тигиев,что Шота скинул,там второй коментатор кто?Не Журули это ?

И еше судья кто?Часто его видно на видео

Talimena

Пользователь
GUEST написал(а):
Писать одно, потенциал есть, но что-то часто он спиной ковер протирать стал. Особенно верxней частью). А это ни есть карашо.
Ух, красивая фраза!

акцент

Тренер
Но не точная :!: Ему ету часть спини не втирали в ковер. Бросали его и он приземлялся на указанной часте. Иппон, короче говоря.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
,но что то часто он спиной ковер протирать стал.Особенно верxней частью).А это ни есть карашо.

Что поделаешь..бывает)-это бескомпромиссность)

А у меня на памяти его выступление на ЧЕ-2007, в Польше-2007 где он провел пять схваток:

1/16 Яковчик(Польша) 3-0 4-0

1/8 Д Барнак (Словак) 3-0 6-0

1/4 Мухаммаднеяд(Иран) 3-0 3-0 (всегда Иранцы опасны)

1/2 Р Исламов (Россия) 3-0 3-0 (вице ЧМ)

финал А Стадник 3-0 6-0 !! (в представлении не нуждается)

итог разница баллов 36-0!!

ASLАN

КМС
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
,но что то часто он спиной ковер протирать стал.Особенно верxней частью).А это ни есть карашо.

Что поделаешь..бывает)-это бескомпромиссность)

А у меня на памяти его выступление на ЧЕ-2007, в Польше-2007 где он провел пять схваток:

1/16 Яковчик(Польша) 3-0 4-0

1/8 Д Барнак (Словак) 3-0 6-0

1/4 Мухаммаднеяд(Иран) 3-0 3-0 (всегда Иранцы опасны)

1/2 Р Исламов (Россия) 3-0 3-0 (вице ЧМ)

финал А Стадник 3-0 6-0 !! (в представлении не нуждается)

итог разница баллов 36-0!!
Он женился относительно недавно, думаю тоже нельзя не учитывать)

GUEST

Мастер спорта
Бак,да в 2007 он отлично показал себя.Уже 2 года прошло.Не видно его с золотом больше.А про его проблему писали в той статье.Подождем, увидем.Вернется опять или как.
Асик.Ох уж эти женшины).Одни проблемы от них.)
Насчет Журули,часто он видео коментирует,верней его зовут коментировать и нам и коментатору).Вроде у него высокий ранг в судействе.
Голос у него какой то не обычный,запоминающийся ,мне интересно было кто это.

Сверху