Talimena написал(а):Как же это всё несправедливо!
Чтобы исключить подобные ошибки,по новым правилам- будут просматривать подобные спорные эпизоды на большом экране..
Talimena написал(а):Как же это всё несправедливо!
Просматривать хорошо конечно.Но надо судей выставлять профессиональных!И главное что бы не было по мнению судьи!Правила должны четко каждый момент подчеркивать.На всех языках,и что бы не было смыслового перевода.Или же что бы только с одного,скажем француского все исходили.И тогда и судей не будут обвинять ,что они были заинтересованны.Но таких правил пока нет.А вообше,по мне так,мнение судьи не должно отменятся.Как в футболе.Или же тогда пусть сделают как в боксе.Что бы не один на ковре решал,а со стороны,3-4 считали баллы.БАКИР написал(а):Talimena написал(а):Как же это всё несправедливо!
Чтобы исключить подобные ошибки,по новым правилам- будут просматривать подобные спорные эпизоды на большом экране..
Бакинец,Я судорожно извиняюсь конечно.я видео не смотрел,у меня шас несколько дней времени не особо будет,вот и сейчас я не должен тут сидеть.БАКИР. написал(а):GUEST,а у тебя какое мнение о финале на 60кг?
Хотелось бы узнать побольше мнений и перейти к следующим схваткам..
GUEST написал(а):.Я могу всего лишь иногда высказатся,например ,насчет заступа.
Хотя заступ заступу рознь.В правилах четко описан заступ?Или опять же кому как по кайфу?Больше 50% если стопа вышла за ковер,или хватит и мизинца?)БАКИР написал(а):GUEST написал(а):.Я могу всего лишь иногда высказатся,например ,насчет заступа.
Это как раз тот случай,когда требуется определить заступ :wink:
Заступ Батырова, решение судьи у меня также вызвало недоумение! На память приходит "заступ" Мусульбеса в схватке в Курмагомедовым на России. (2003 или 2004гг точно не помню)Кудар написал(а):kstati v momente s Batirovim vo vtorom periode, kogda Fedorishin xotel kinyt, Batirov polovinoi stypni vse taki pervii zastypil, vot vopros: polovina nogi schitaetsia kak zastyp?
+ ia bi ne dal bala za vertyshky v ispolnenii Fedorishina vo 2om periode...krasivo bilo koneshno, no Mavlet iziashno vivernylsia...tak shto tam toje balla ne bilo...poxody sydia ploxoi bil :!:
На 4:23 и 7:0 сек.? 2 момента.shota vand написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=d-L5vIkd9MQ&feature=channel_page - Ирбаиханов-Стадник
не надо было накат пытаться делать Стаднику.Глядишь и чемпионом бы сталGUEST написал(а):На 4:23 и 7:0 сек.? 2 момента.shota vand написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=d-L5vIkd9MQ&feature=channel_page - Ирбаиханов-Стадник
Остальное мне ясно вроде)
4.23 s etoi kameri ne variant yvidet...nado s drygoi storoni kovra...no zaxvat on vrode ne osobo razorval, bykvalno santimetra 3-5...tak shto ia dymau tam net balla...GUEST написал(а):На 4:23 и 7:0 сек.? 2 момента.shota vand написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=d-L5vIkd9MQ&feature=channel_page - Ирбаиханов-Стадник
Остальное мне ясно вроде)
БАКИР написал(а):Второй период..Вася в центре ковра проводит красивый прием-кочергу-оценка балл...ладно проехали,дальше Мавлет бросается в атаку и...заступая за ковер(эпизод-клон,с эпизодом Муртазалиев-Фарниев,где Ирбек с заступом бросил,можете остановить стоп-кадр-все великолепно видно,Акцент может дать фото,если конечно захочет) делает прием...
фактически должно быть минимум 2-0 в пользу Васи..
raha_dag написал(а):заступа не было....уверен даже если бы первый период дали бы Васе,все равно бы Мавлет бы выиграл,
и 2-0 это счет в периоде?)или в схватке?)
БАКИР написал(а):raha_dag написал(а):заступа не было....уверен даже если бы первый период дали бы Васе,все равно бы Мавлет бы выиграл,
и 2-0 это счет в периоде?)или в схватке?)
Заступ видели все..кто смотрел..
помнишь,как я писал о неправильной оценке действий? Прием в центре ковра, кочерга-это балл,а когда человек пятится и на мм заступает-тоже балл-это абсурд..
первый периуд Вася выиграл и второй тоже бы вел минумум 2-0,но а как ты говоришь,Мавлет бы все равно выиграл-это извини...я могу только предполагать..но то ,что у него шансов было бы меньше-это очевидно..