нужен гол написал(а):Вот это и есть грязная ложь.как раз там Сажид говорил не нужна Россия пусть будет прикидка.и ты докажи мне где такое говорил Маирбек.а на счет слов умолял это вы писали в одной из тем.не могу найти
нужен гол написал(а):Бак тебе не кажется что ты слишком часто отправляешь меня на базар или выпить успокоительное.честно говоря меня это не обижает но ты не можешь держать корректный тон беседы.не хочу и не буду с тобой ссориться
Это 1000% так... Он лишь огорчился тогда, когда проиграл так как проиграл, улетев на 5 баллов..насчет России 2008 возможно это так,
Конечно говорил, т.к. действительно всё схвачено (отправка на МИР-2007г.- без прикидки), меня как и основных болельщиков из Дагестана такая ситуация абсолютно не удивила бы..даже ты писал,что посмотрите 100% Кетоева освободят от Ярыгинского..там все схвачено,я говорил,что он готовится,но никто не верил,
Да и на Ярыгинский не готовился должным образом, но в любом случае считаю победу Кетоева на Ярыгинском - 2008г. заслуженной, никаких вопросов.а Сажид также жаждал встречи именно на Ярыгинском.. а после возможно он снизил требования к себе..
Эти сообщения были удалены.. Так как там база уже пошёл на личностном уровне.нужен гол написал(а):Вот это и есть грязная ложь.как раз там Сажид говорил не нужна Россия пусть будет прикидка.и ты докажи мне где такое говорил Маирбек.а на счет слов умолял это вы писали в одной из тем.не могу найти
Это от обиды так говорил, и просил организовать встречу до Мира.. Нашу сторону успокоили заверив, что всё будет нормально, но получили то что получили..БАК_ИР написал(а):нужен гол написал(а):Вот это и есть грязная ложь.как раз там Сажид говорил не нужна Россия пусть будет прикидка.и ты докажи мне где такое говорил Маирбек.а на счет слов умолял это вы писали в одной из тем.не могу найти
Сажид говорил,мне не нужен мир,дайте возможность с ним встретится-это было,но это слова Сажида..
Поэтому Сажид и жаждал Красноярск с нетерпением..
1) 200 гр. 8) :wink: На следующий день уже на 3-4 кг. больше был.нужен гол написал(а):Там просить прикидки не надо было даже.причины-Сажид первый номер Адам второй.почему они в одной сетке?почему Геор боролся на один круг меньше.почему Кето так и не согнал лишние 150 грамм которые ни как не уходили.
нужен гол написал(а):Самое смешное услышал сегодня.Кетоев хочет уйти из борьбы так как устал от ковра.как будто он так много боролся и сделал на ковре.все же это титулы и дифирамбы этого борца шли всегда впереди его дел
Да к сожалению ты прав тут.БАК_ИР написал(а):Хаджимурад,тогда остается не верить клятвам ни нашим ,ни вашим..ты знаешь цену нынешних клятв..
НЕ ЗНАЮ, все после того как дали обе золотые в один голос закричали прикидка - международный турнир и.т.п...БАК_ИР написал(а):И еще на минуту представить на месте Маирбека,что он был должен ответить? Как было на самом деле? И его бы поняли? Любой бы так сказал бы,что пообещали..
Это не так существенно..БАК_ИР написал(а):Что значит на круг меньше,так жеребьевка распорядилась..Махач также на схватку меньше проводил и что? Так попало..Гостиев 6 провел..
Попадет на одну меньше или одному или второму..всегда будут недовольные..
1) Джабо умный(хитрый) человек. Естественно он обзавёлся друзьями влиятельными дагестанцами, которые его поддерживают по любому. Сейчас он известен тем, что общается с ВВП, что тоже согласись не малую роль играет.Любитель написал(а):Хаджимурад, ты всегда отмечаешь явную предвзятость Джабо в ущерб дагестанцам. Вот мне интересно, что он такой всесильный в федерации, что с ним вся дагестанская сторона ничего сделать не может и всегда прокатывает так, как он хочет? Если было бы так и все дагестанцы в федерации были против него, его бы давно убрали. Но я не слышал, чтобы против него все дагестанцы выступали. Почему?
Тигран написал(а):нужен гол написал(а):Самое смешное услышал сегодня.Кетоев хочет уйти из борьбы так как устал от ковра.как будто он так много боролся и сделал на ковре.все же это титулы и дифирамбы этого борца шли всегда впереди его дел
Кстати, согласен:!: