На мире будет другой Хинч!хотя бы они на мире встретились бы)),была бы супер-схватка)
Ну, в 65, где он собирается бороться ему ещё влиться надо.У Хинча будет больше шансов в день взвешивания)
ст.43 Утверждены приказом Минспорта России от 2014 г. № ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА СПОРТИВНАЯ БОРЬБАс первой половиной согласен,Хинчу бы дали,но не получилось-не наказывают,если есть ссылка на правила-то буду благодарен)
Хинч тоже вроде говорит, что уходит.Мусукаев наверно в 65 уйдет..
Нет тут ты не прав. У Мусукаева было 2+2+2 а у Ладо 2+1+1+2 по качеству Исмаил выиграл.Последние10 сек на ковре было 6-6 и черточка на табло, определяющая победителя была у Хинча!
Тут 100% Исмайке помогли.
это ошибка в пользу Мусукаева. А так Хинч неужели не помнил как взял и отдал баллы, то есть, что по качеству проигрываетПоследние10 сек на ковре было 6-6 и черточка на табло, определяющая победителя была у Хинча!
Тут 100% Исмайке помогли.
В интервью Ладо перед этим турниром он говорил что в 61кг борется в последний раз.Хинч тоже вроде говорит, что уходит.
Саша, это очевидно и не оспоримый факт, хотя несколько минут оспаривалось на совещании судей!)Нет тут ты не прав. У Мусукаева было 2+2+2 а у Ладо 2+1+1+2 по качеству Исмаил выиграл.
Ты его не понял. Он имеет ввиду этой черточкой на табло, которая горит под баллами, кто ведет в схватке. Должна была быть у Мусукаева, а стояла у ХинчаНет тут ты не прав. У Мусукаева было 2+2+2 а у Ладо 2+1+1+2 по качеству Исмаил выиграл.
А я не понял Думал кто то оспаривает. У Ладо голова варит очень прилично я думаю он все осознавал. Там же счет не двузначный был.Саша, это очевидно и не оспоримый факт, хотя несколько минут оспаривалось на совещании судей!)
речь идет о показаниях на табло! Хинч видел, что ведёт в счёте.
Уверен, Хинч думал, что ведёт, судя по его реакции, когда он посмотрел на табло!А я не понял Думал кто то оспаривает. У Ладо голова варит очень прилично я думаю он все осознавал. Там же счет не двузначный был.
Вот мне интересно, о чём совещались судьи, куда даже Арсен Фадзаев подключился, после финального свисткаА я не понял Думал кто то оспаривает. У Ладо голова варит очень прилично я думаю он все осознавал. Там же счет не двузначный был.
О чём и речь.. судья дважды предупредил Махова,Мурат! Кстати по твоему вопросу схватка Махов-Казонов. В одном эпизоде из трех судья правильно остановил так как была опасная ситуация на шейные позвонки(можно трактовать как противосуствное действие). Но виновником данной ситуации был Казонов( при выключенных руках опускал голову так что Махов грудью упирался в шею). Судья должен был предупредить и в случае повторного действия наказать а так свисток в пользу виновного.
О чём и речь.. судья дважды предупредил Махова,