Изя)
Спортсмен
был бы я тренером Иранца , на второй день близко бы не подпустил его к себе в зал, дал бы рекомендации сниматься в индийских фильмах..С чемпионата Азии
был бы я тренером Иранца , на второй день близко бы не подпустил его к себе в зал, дал бы рекомендации сниматься в индийских фильмах..С чемпионата Азии
да прям истеричный)))Может у иранца очень низкий болевой порог
Атака была Хинча, ему дали завершить свой прием, так как с ковра начал, если бы он его сделал как положено, то дали бы ему оценку в 2 балла, а его накрыли, Мусукаеву не хотели показать оценку, но они бросили челендж и там главный судья пересмотрел этот момент несколько раз и принял решение. Я думаю правильное. Хинча там сто процентов не дали бы засудить в тот день.в зале не смотрел,смотрел Козонова с Маховым,да и на дальнем ковре было..
за что Мусукаеву дали два балла 3.43? Ведь он первый рукой вышел за ковер..? Все остальное было за ковром..не в счет
Я считаю Хинча засудили)
или..(если помягче) ошиблись в пользу Мусукаева)
Атака была Хинча, ему дали завершить свой прием, так как с ковра начал, если бы он его сделал как положено, то дали бы ему оценку в 2 балла, а его накрыли, Мусукаеву не хотели показать оценку, но они бросили челендж и там главный судья пересмотрел этот момент несколько раз и принял решение. Я думаю правильное. Хинча там сто процентов не дали бы засудить в тот день.
Нет не ошиблись. Действие начато с рабочей зоны окончено за ковром. Если бы прошло было бы 2 балла Хинчу но он накрылся. Считаю совершенно справедливо 2 балла Мусукаеву.в зале не смотрел,смотрел Козонова с Маховым,да и на дальнем ковре было..
за что Мусукаеву дали два балла 3.43? Ведь он первый рукой вышел за ковер..? Все остальное было за ковром..не в счет
Я считаю Хинча засудили)
или..(если помягче) ошиблись в пользу Мусукаева)
Если так и будешь турниры, которые проходят в ста метрах от тебя продолжать смотреть на мониторе все правила забудешь и везде засуживание увидишь и объективность на нуль упадет)))))Да атака Хинча,ему дали завершить,но в таком случае защищающемуся баллы не дают..дают только атакующему,если удачно завершит..
мое мнение оценок там быть не должно.
с первой половиной согласен,Хинчу бы дали,но не получилось-не наказывают,если есть ссылка на правила-то буду благодарен)Нет не ошиблись. Действие начато с рабочей зоны окончено за ковром. Если бы прошло было бы 2 балла Хинчу но он накрылся. Считаю совершенно справедливо 2 балла Мусукаеву.
он за твоей спиной сидел, шифровался просто из скромности)))Если так и будешь турниры, которые проходят в ста метрах от тебя продолжать смотреть на мониторе все правила забудешь и везде засуживание увидишь и объективность на нуль упадет)))))
я забегал в зал и уже мест не было,потом убегал,смотрел отрывками,там нормально не посмотришь,отвлекают все)Если так и будешь турниры, которые проходят в ста метрах от тебя продолжать смотреть на мониторе все правила забудешь и везде засуживание увидишь и объективность на нуль упадет)))))
я тебе там хорошее место занял, а ты не пришел)) Сослан не даст соврать)))я забегал в зал и уже мест не было,потом убегал,смотрел отрывками,там нормально не посмотришь,отвлекают все)
Бакз к марафону в Токио начал готовитьсяя забегал в зал и уже мест не было,потом убегал,смотрел отрывками,там нормально не посмотришь,отвлекают все)