Смешанные единоборства (ММА)

Данчик

Спортсмен
Несмотря на проигрыш Пудзяна, я все равно уважаю его за смелость...
Участвовать в ММА боях не хватает духу многим традиционным спортсменам - единоборцам, не говоря о представителях других видов спорта. Тим в свою же очередь показал то, что его время давно прошло...

Данчик

Спортсмен
Пудзяновский: «Я вернусь!»
[Бои по смешанным правилам] Подготовил: Бася, опубликовано - 22.05

Несколько минут назад Мариуш Пудзяновский собственноручно начертал на своем официальном сайте следующее послание (на сей раз вовсе без знаков препинания, но редакция AllBoxing.ru позволила себе их расставить для лучшей читабельности): «Было тяжело, это факт, но я не оставлю ММА. Тот, кто думает, что вчерашнее выбьет мне бои из головы, глубоко ошибается. На этот раз он был лучше, но я вернусь. Кто меня знает, тот в курсе, что я не ослабляю хватки и вскоре вернусь с удвоенной силой. Чтобы стать чемпионом мира в силовом спорте, мне понадобились 4 года, ММА я занимаюсь 7 месяцев, дайте мне немного времени – и я покажу, на что я способен!!!»

Цитата Тима Сильвии после боя с Пудзяном: "Я вернулся, но этот парень чертовски силен!"

maDAGasсarec

Мастер спорта
новости с баку.абдулмуслимов победил.амагов ничья с венгром.скоро ае выходит

maDAGasсarec

Мастер спорта
алекс емельяненко победил нокаутом на 3 минуте.артур гусейнов говорят покинул клуб ае

maDAGasсarec

Мастер спорта
Результаты турнира «Азербайджан против Европы»
Опубликовано 23 мая 2010 года
22 мая 2010 года в Баку прошел международный турнир по панкратиону "Азербайджан против Европы", приуроченный ко Дню независимости Азербайджана. Предлагаем вашемувниманию его результаты

Михаил Малютин победил Мамура Хола КО
Бахтияр Арзуманов победил Грегори Хибаде удушающим приемом
Сергей Голяев победил Ивана Бухингера КО
Акшин Бабаев победил Жиля Сарафа решением
Александр Бутенко победил Томаса Дека треугольником
Эдриен Маланбранше победил Натика Мамедова КО
Шамиль Абдулмуслимов победил Илью Шкондрича решением
Владимир Кученко - Теймур Алиев - ничья
Александр Гребенкин победил Абдосагора Алиева
Адлан Амагов - Атилла Вей - ничья

Бой по правилам К-1
Забит Самедов победил Александра Нововича КО во 2-м раунде

Супербой
Александр Емельяненко победил Миодрага Петковича КО, ГНП, на 3 минуте.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Гугенишвили и Ткешелашвили - в Киеве 28 мая
Опубликовано 24 мая 2010 года
Полуфинальные бои Гран-При Западной Европы по микс-файту бойцов Лиги "М-1 Украина" Давита Ткешелашвили и Гурама Гугенишвили (КЦС "Mаkfight.ua", чемпионы M-1 Selection Ukraine 2009) состоятся в рамках турнира 28 мая в Киеве. Из-за проблем с выдачей финской визы, организаторы Полуфинала Гран-При Западной Европы по микс-файту, который должен был состояться 29 мая в Хельсинки, пошли навстречу украинским бойцам.

Теперь их поединки состоятся в рамках киевского турнира. Последний, таким образом, обьединит Полуфиналы Гран-При Восточной и, частично, Западной Европы вместе с матчевой встречей M-1 Selection Ukraine 2010 между клубами ARIS (Донецк) и Торнадо (Симферополь).

Лучший боец Лиги "М-1 Украина" 2009 года в весовой категории до 93 кг по выбору зрителей Давит "Квадрат" Ткешелашвили встретится с Храчо Дарпиняном, молодым голландским бойцом армянского происхождения, которому недавно удалось дважды одолеть победителя шоу TUF, организованного UFC, известного Амира Садоллу.

Предполагаемый соперник супертяжеловеса Гурама Гугенишвили, который стал лучшим в 2009 году не только по версии болельщиков, но также и по версии руководства Лиги "М-1 Украина", получил травму. Ожидается, что новым оппонентом Гурама будет боец из Великобретании.

Шикарный

Тренер
Чеченские спортсмены Зубаир Тухугов и Ахмед Мусаев выступят на турнире FIGHT NIGHTS
< Чеченские спортсмены Зубаир Тухугов и Ахмед Мусаев выступят на турнире FIGHT NIGHTS
Posted: Понедельник, Май 24th, 2010 at 9:03 дп

Пятого июня на УСА «Аквариум» выставочного комплекса Крокус–Сити стартует уникальное бойцовское шоу FIGHT NIGHTS. В этих престижных состязаниях продемонстрируют свое спортивное мастерство и два чеченских спортсмена Зубаир Тухугов и Ахмед Мусаев.

- Турнир FIGHT NIGHTS под названием «Битва под Москвой» проводится впервые и станет знаковым событием в мире единоборств, объединившим лучших представителей различных школ, – отмечают организаторы турнира.

Мини-турнир по Mix-fight: в весовой категории до 70 кг Зубаир Тухугов встретится с мастером спорта по самбо и боксу, чемпионом Европы по боевому самбо Максимом Купцовым (Нижегородская обл.).

Справка: Зубаир Тухугов – мастер спорта по самбо, чемпион Москвы по боевому самбо, неоднократного победителя различных турниров по M-1, серебряный призер чемпионата мира, и бронзовый призер Европы по рукопашному бою среди юношей, победитель турнира «Кубок Атриум». Провел четыре боя по боям без правил. Родился Зубаир в 1991 году в Чеченской Республике в селе Центорой. С 2008 года проживает в Москве. В настоящее время учится на третьем курсе экономического факультета МГОУ.

Ахмед Мусаев бой-реванш по боевому самбо (до 74 кг) проведет с победителем розыгрыша кубка Европы по боевому самбо, бронзовым призером чемпионата мира по кик-джитцу Иваном Косовым (Москва).

Справка: Ахмед Мусаев – чемпион России 2000 года по рукопашному бою, три раза выигрывал Кубок России и пять раз Чемпионат России по рукопашному бою, чемпион России и Европы по боевому самбо. Родился в 1980 году в Чечне, в с.Алхазурово. С 2001 года проживает в Москве. В настоящее время Ахмед преподает физическое воспитание в Московском государственном университете. В последние годы выступает по разным видам спорта: рукопашный бой, боевое самбо, джиу-джитсу, каратэ, бои без правил, русский бой.

Имеет многочисленные награды: диплом за 1 место в чемпионате России 2000 по рукопашному бою среди мужчин, на Чемпионате Европы по самбо. Дипломы 1 степени: за первое место в Международном турнире по рукопашному бою памяти героев-пограничников, X чемпионате ВВ МВД России по рукопашному бою, на первом Международном турнире по боевому самбо, памяти генерал-майора В.В.Воробьева, в III чемпионате ВВ МВД России по русскому бою, на кубке России по рукопашному бою, в VII Кубке России по рукопашному бою на приз Героя России, генерал-полковника Романова, а также диплом за II место в Чемпионате России по боевому самбо.
Опубликована в Новости ~ Вы можете подписаться на рассылку RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или сделать ссылку на своём сайте.

Видать Ахмед решил не только на тренеровках показывать молодежи как нада биться

Peter K.

Спортсмен
Гол написал(а):
Полуфинальные бои Гран-При Западной Европы по микс-файту бойцов Лиги "М-1 Украина" Давита Ткешелашвили и Гурама Гугенишвили (КЦС "Mаkfight.ua", чемпионы M-1 Selection Ukraine 2009) состоятся в рамках турнира 28 мая в Киеве.

Эти Гурам и Давид - просто два красавчика! Мощные, атлетичные, сильные борцы!! Агрессивный "граунд-энд-паунд", резкие, быстрые проходы в ноги и переводы! Я думаю, что при правильном подходе и менеджменте - оба они могут стать звездами ММА мирового масштаба! (вплоть до чемпионского титула ММА!).

maDAGasсarec

Мастер спорта
Джордж Сен-Пьер: "Я дерусь с наименьшим риском для себя, и я этого не скрываю"
Опубликовано 26 мая 2010 года
Один из лучших бойцов планеты, канадец Джордж Сен-Пьер рассказал о своем отношении к смешанным единоборствам и своей манере ведения боя.

"Я дерусь с наименьшим риском. Каждый раз, когда я выхожу в октагон, моя жизнь в опасности. Для меня важнее не получить удар, чем ударить соперника. Я никогда не буду драться в стиле "посмотрим, кому повезёт"

"Я никогда не рискую. Единственный раз, когда я рискнул - это был с Серрой - я ввязался в глупый размен, и это был не особенно умный ход с моей стороны. Серра тогда меня совершенно заслуженно победил, в тот вечер он был лучше и заслужил победу. Но тогда многому научился, и сейчас я не хочу повторения той ситуации"

"Когда я дерусь в стойке, то я наношу удар и грамотно выбираю угол обстрела. Я не боюсь признаться: я не отчаянный рубака, но я и не трус. Я не хочу, чтобы на каждый мой удар мне отвечали ударом. Я хочу бить соперника, но чтобы он при этом не бил меня. Это вполне разумно"

"Я сейчас не буду называть вам имена, вы и так знаете, кто любит вступать в жесткие размены, а кто - нет, но у некоторых людей уже есть проблемы по ходу карьеры, потому что они уже просто не могут больше выдерживать столько ударов"

"Я не дерусь как идиот, именно этим я и выделяюсь. Я чемпион не потому, что я самый сильный в своём дивизионе, я не самый быстрый, не самый лучший борец, не самый лучший ударник. Я чемпион, потому что каждый свой бой я дерусь с умом"

Данчик

Спортсмен
Гол написал(а):
Джордж Сен-Пьер: "Я дерусь с наименьшим риском для себя, и я этого не скрываю"
Опубликовано 26 мая 2010 года
Один из лучших бойцов планеты, канадец Джордж Сен-Пьер рассказал о своем отношении к смешанным единоборствам и своей манере ведения боя.

"Я дерусь с наименьшим риском. Каждый раз, когда я выхожу в октагон, моя жизнь в опасности. Для меня важнее не получить удар, чем ударить соперника. Я никогда не буду драться в стиле "посмотрим, кому повезёт"

"Я никогда не рискую. Единственный раз, когда я рискнул - это был с Серрой - я ввязался в глупый размен, и это был не особенно умный ход с моей стороны. Серра тогда меня совершенно заслуженно победил, в тот вечер он был лучше и заслужил победу. Но тогда многому научился, и сейчас я не хочу повторения той ситуации"

"Когда я дерусь в стойке, то я наношу удар и грамотно выбираю угол обстрела. Я не боюсь признаться: я не отчаянный рубака, но я и не трус. Я не хочу, чтобы на каждый мой удар мне отвечали ударом. Я хочу бить соперника, но чтобы он при этом не бил меня. Это вполне разумно"

"Я сейчас не буду называть вам имена, вы и так знаете, кто любит вступать в жесткие размены, а кто - нет, но у некоторых людей уже есть проблемы по ходу карьеры, потому что они уже просто не могут больше выдерживать столько ударов"

"Я не дерусь как идиот, именно этим я и выделяюсь. Я чемпион не потому, что я самый сильный в своём дивизионе, я не самый быстрый, не самый лучший борец, не самый лучший ударник. Я чемпион, потому что каждый свой бой я дерусь с умом"

Согласен с последним предложением. Итак ждем ЖСП против Кошчека. ЖСП думаю снова ему наваляет...

Гия

Мастер спорта
Гол написал(а):
Полуфинальные бои Гран-При Западной Европы по микс-файту бойцов Лиги "М-1 Украина" Давита Ткешелашвили и Гурама Гугенишвили (КЦС "Mаkfight.ua", чемпионы M-1 Selection Ukraine 2009) состоятся в рамках турнира 28 мая в Киеве. Из-за проблем с выдачей финской визы, организаторы Полуфинала Гран-При Западной Европы по микс-файту, который должен был состояться 29 мая в Хельсинки, пошли навстречу украинским бойцам.
po moemu eta ix pasledni turnir ot imenim ukraini, 15 maia vgruzie priexal prezident miravova federacii M1 katoril otdal licenziu federaciu gruzii m1 katori daiot prava gruziu prinimac uchastie mejdunarodnix sarevnavaniax,gruzinskie barci bolshe ne budut uchastvovac kak legioneri ukraini ili drugoi strani.
Гол написал(а):
Лучший боец Лиги "М-1 Украина" 2009 года в весовой категории до 93 кг по выбору зрителей Давит "Квадрат" Ткешелашвили встретится с Храчо Дарпиняном, молодым голландским бойцом армянского происхождения, которому недавно удалось дважды одолеть победителя шоу TUF, организованного UFC, известного Амира Садоллу.
vstrecha sarmianami xaroshaia primeta dlia davida ,nedavno on vgalandie viigral u haika soukiasiana,kak viju darpinian budet bolee slojnim sapernikam dlia kvadrata.

Peter K. написал(а):
Эти Гурам и Давид - просто два красавчика! Мощные, атлетичные, сильные борцы!! Агрессивный "граунд-энд-паунд", резкие, быстрые проходы в ноги и переводы! Я думаю, что при правильном подходе и менеджменте - оба они могут стать звездами ММА мирового масштаба! (вплоть до чемпионского титула ММА!).
dumaiu u gurama bolshe shansa stac zvezdoi mma chem u davida, on volnik trenerovalsia seldarom kurtanidze, moshnaia figura esli pribavit kilogram 10 budet nepabidimim,univo silni barcovski dux. vot ivo neskolka vstrech iz chempionata gruzii http://www.myvideo.ge/?video_id=839847
http://www.myvideo.ge/?video_id=842970

Данчик

Спортсмен
Peter K. написал(а):
Данияр Байшаганов написал(а):
Согласен с последним предложением. Итак ждем ЖСП против Кошчека. ЖСП думаю снова ему наваляет...

А я - за борца!!! :-)))

Понимаю тебя. Но не забывай что ЖСП хоть и базовый каратист, проходит в ноги получше чем некоторые базовые борцы... И наличие такого факта как тренировки со сборной Канады по вольной борьбе, а также намерение ЖСП выступить на Олимпиаде в 2012 году указывают на то, что еще надо посмотреть кто из них лучше борется.

Peter K.

Спортсмен
Понимаю тебя. Но не забывай что ЖСП хоть и базовый каратист,

Да, только он этим своим каратэ почти и не пользуется на ЮФС! :-))

Да и занимался он каратэ года 2-3 кажется! (потом переключился на БЖЖ, ММА и т.д.). Я вообще, до того, как узнал что ЖСП начинал с каратэ, думал, что он базовый БЖЖист или "вольник"! :-))

И наличие такого факта как тренировки со сборной Канады по вольной борьбе, а также намерение ЖСП выступить на Олимпиаде в 2012 году

Я знаю, что он планировал это, но потом заявил, что он передумал! :-))

Данчик

Спортсмен
Peter K. написал(а):
Понимаю тебя. Но не забывай что ЖСП хоть и базовый каратист,

Да, только он этим своим каратэ почти и не пользуется на ЮФС! :-))

Да и занимался он каратэ года 2-3 кажется! (потом переключился на БЖЖ, ММА и т.д.). Я вообще, до того, как узнал что ЖСП начинал с каратэ, думал, что он базовый БЖЖист или "вольник"! :-))

ОН ведь карате не в третьем классе занимался, а в более старшем возрасте и соответственно бороться начал позже... Выводы делай сам .

И наличие такого факта как тренировки со сборной Канады по вольной борьбе, а также намерение ЖСП выступить на Олимпиаде в 2012 году

Я знаю, что он планировал это, но потом заявил, что он передумал! :-))

Значит для такого заявления у него были все основания. Он вроде не балабол как некоторые и с башней ладит. От того что он передумал бороться на Олимпиаде он хуже бороться не станет, не правда ли? :wink: :D

Бурят

Пользователь
Шикарный написал(а):
Чеченские спортсмены Зубаир Тухугов и Ахмед Мусаев выступят на турнире FIGHT NIGHTS
< Чеченские спортсмены Зубаир Тухугов и Ахмед Мусаев выступят на турнире FIGHT NIGHTS

Пятого июня на УСА «Аквариум» выставочного комплекса Крокус–Сити стартует уникальное бойцовское шоу FIGHT NIGHTS. В этих престижных состязаниях продемонстрируют свое спортивное мастерство и два чеченских спортсмена Зубаир Тухугов и Ахмед Мусаев.

- Турнир FIGHT NIGHTS под названием «Битва под Москвой» проводится впервые и станет знаковым событием в мире единоборств, объединившим лучших представителей различных школ, – отмечают организаторы турнира.

Мини-турнир по Mix-fight: в весовой категории до 70 кг Зубаир Тухугов встретится с мастером спорта по самбо и боксу, чемпионом Европы по боевому самбо Максимом Купцовым (Нижегородская обл.).

Справка: Зубаир Тухугов – мастер спорта по самбо, чемпион Москвы по боевому самбо, неоднократного победителя различных турниров по M-1, серебряный призер чемпионата мира, и бронзовый призер Европы по рукопашному бою среди юношей, победитель турнира «Кубок Атриум». Провел четыре боя по боям без правил. Родился Зубаир в 1991 году в Чеченской Республике в селе Центорой. С 2008 года проживает в Москве. В настоящее время учится на третьем курсе экономического факультета МГОУ.

Ахмед Мусаев бой-реванш по боевому самбо (до 74 кг) проведет с победителем розыгрыша кубка Европы по боевому самбо, бронзовым призером чемпионата мира по кик-джитцу Иваном Косовым (Москва).

Справка: Ахмед Мусаев – чемпион России 2000 года по рукопашному бою, три раза выигрывал Кубок России и пять раз Чемпионат России по рукопашному бою, чемпион России и Европы по боевому самбо. Родился в 1980 году в Чечне, в с.Алхазурово. С 2001 года проживает в Москве. В настоящее время Ахмед преподает физическое воспитание в Московском государственном университете. В последние годы выступает по разным видам спорта: рукопашный бой, боевое самбо, джиу-джитсу, каратэ, бои без правил, русский бой.

Имеет многочисленные награды: диплом за 1 место в чемпионате России 2000 по рукопашному бою среди мужчин, на Чемпионате Европы по самбо. Дипломы 1 степени: за первое место в Международном турнире по рукопашному бою памяти героев-пограничников, X чемпионате ВВ МВД России по рукопашному бою, на первом Международном турнире по боевому самбо, памяти генерал-майора В.В.Воробьева, в III чемпионате ВВ МВД России по русскому бою, на кубке России по рукопашному бою, в VII Кубке России по рукопашному бою на приз Героя России, генерал-полковника Романова, а также диплом за II место в Чемпионате России по боевому самбо.
Опубликована в Новости ~ Вы можете подписаться на рассылку RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или сделать ссылку на своём сайте.

А чего не написали что Ахмед жил в Перми еще. Вдруг пермяки подтянутся поболеть за него))

Шикарный

Тренер
Бурят написал(а):
Шикарный написал(а):

А чего не написали что Ахмед жил в Перми еще. Вдруг пермяки подтянутся поболеть за него))

Я не знаю почему они не написали об этом.
В Перми он по мойму тоже тренеровал!

maDAGasсarec

Мастер спорта
свежий рейтинг независимо от веса Pound-for-Pound Top 10 от Sherdog.com :

1. Anderson Silva (26-4)
2. Georges St. Pierre (20-2)
3. Fedor Emelianenko (31-1, 1 NC)
4. Jose Aldo (17-1)
5. Jon Fitch (22-3, 1 NC)
6. Frankie Edgar (12-1)
7. B.J. Penn (15-6-1)
8. Mauricio Rua (19-4)