Смешанные единоборства (ММА)

Бурят

Пользователь
MMA. Тяжеловесы Максим Гришин и Александр Волков вышли в финал Гран-при M-1 Selection Eastern Europe

В Киеве состоялись полуфинальные поединки Гран-при Восточной Европы M-1 в тяжелом весе (свыше 93 кг).

В первом полуфинале Максим Гришин победил Арсена Абдулкеримова техническим нокаутом в первом раунде.

Во втором полуфинале Александр Волков победил Александра Ромащенко удушающим приемом в первом раунде.

Таким образом в финале, который состоится 22 июля в Москве, встретятся Максим Гришин и Александр Волков

Гия

Мастер спорта
vpervie vistorie mma,gruzinskie barci priniali uchastie simenim gruzii.

Видео боев Гурама и Давида в Полуфинале M-1 Selection Western Europe 2010

Давид Ткешелашвили победил Храчо Дарпиняна
Гурам Гугенишвили победил Валерия Щербакова
http://www.kulak.com.ua/video/m-1/video ... -2010.html

maDAGasсarec

Мастер спорта
Рашад Эванс рассказал, что делал упор в бою с Квинтоном Джексоном на борьбу, так как после поражения от Лиото Мачиды решил вернуться к своей старой тактике.

"Я понял, что нужно вернуться к борьбе после боя с Мачидой. Иногда ты успешен в одном аспекте боя, как я был в стойке, и забываешь о своих сильных сторонах. Не важно, насколько хороша моя ударная техника, я всегда помнил, что мой хлеб – это борьба, и все должно идти от нее"

Гия

Мастер спорта
shota vand написал(а):
отлично, наказал этого нацыста! надо было ещё жоще наказывать.
mojet bic vstretitsia sguramom gugenishvili,tagda tochna znaiu shto budet jostka nakazan.
Шикарный написал(а):
Вы видели как этот нацист с мородой свиний ОРЛОВСКОГО нокаутировал?
da arlovski viol vsiu vstrechu no vkance upustil odin udar i svinia viigral.
http://www.youtube.com/watch?v=Wpw5Bqcv-aY

Гия написал(а):
shota vand написал(а):
mojet bic vstretitsia sguramom gugenishvili,tagda tochna znaiu shto budet jostka nakazan.
Шикарный написал(а):
Арловскому в том бою то ли 19, то ли 20 лет было, это был его дебютный бой в MMA. Посмотрел бы я на их бой, в период выступлений Арловского в UFC. Этому обиженному природой дацику-нацику от кавказцев доставалось часто на ринге. Кроме Рамаза его ломали армян Мартин Малхасян, чеченец Рамзан Межидов и даг Зураб Ахмедов.

Шикарный

Тренер
Нурутдин написал(а):
Гия написал(а):
shota vand написал(а):
Шикарный написал(а):
Арловскому в том бою то ли 19, то ли 20 лет было, это был его дебютный бой в MMA. Посмотрел бы я на их бой, в период выступлений Арловского в UFC. Этому обиженному природой дацику-нацику от кавказцев доставалось часто на ринге. Кроме Рамаза его ломали армян Мартин Малхасян, чеченец Рамзан Межидов и даг Зураб Ахмедов.

Ассалам Аллейкум скинь пожалуйста ссылки есть есть где его выруюа.т кавказцы_)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Куку Виктор: "С Тайсумовым я буду готов ко всему"
Опубликовано 2 июня 2010 года
Эксцентричный голландец Куку Виктор - однозначно самый колоритный персонаж из всех 40 участников M-1 Selection Western Europe. Причём даже не скажешь так сразу, хорошего парня он играет или плохого, но не запомнить его невозможно

Он обладает бойцовской базой муай-тай и дерётся в очень необычной для ММА стойке. Он очень любит играть на публику, и это зачастую стоит ему хорошей позиции по ходу боя, а иногда даже и победы. Однако на M-1 Selection он настроен более чем серьёзно: в этом сезоне у него уже три победы и место в финале, который пройдёт в июле в Москве.

В полуфинале против немца Себастьяна Новака он был очень близок к поражению: два первых раунда Новак раз за разом занимал позицию сверху в партере и обстреливал Виктора с обеих рук. Тот сумел пережить эти атаки, и даже пару раз чуть не провёл "треугольник", а когда казалось, что его шансы на победу минимальны, вдруг взорвался в самом начале последнего раунда и сумел-таки "на морально-волевых" вырвать из рук немца практически заработанную уже путёвку в финал. Таким образом, в лёгком весе состоится потенциально самый зрелищный бой западноевропейского M-1 Selection Куку Виктор - Маирбек Тайсумов.

После боя Куку сидит в раздевалке, что-то с интересом рассматривает на перчатке. Он не особенно хорошо говорит по-английски, однако на просьбу о небольшом интервью охотно соглашается, улыбаясь во все свои 32 зуба, половина из которых украшена какими-то невероятными гангстерскими золотыми коронками, на каждой коронке - какая-то миниатюрная картина.

В-общем, ещё один достойный штрих к портрету.

- Поздравляю с победой, Виктор!

- Агааа, спасибо, мужик!

- Со стороны казалось, что первые два раунда ты проиграл. Ты умышленно отдавал инициативу сопернику или просто не мог ничего сделать?

- Ну он неплохо боролся, поначалу выглядел лучше, чем я... а я... а чего я? Чёрт, этот английский... Мусаси, помогай!

Когда словарный запас Куку заканчивается, на помощь приходит "большой брат" Мусаси, который выступает в роли переводчика.

- Так вот, бой в партере - это вообще не моё дело, но я над этим работаю очень усиленно в последнее время

- Твоя база - тайский бокс, верно?

- Да, я достаточно успешно выступал по муай-тай, добился рекорда что-то около 15-0 вроде, а потом перешёл в ММА

- Насколько сложен был переход?

- Ну поначалу нелегко, конечно. Все тебя постоянно завалить пытаются, непривычно. Но сейчас уже всё получше получается, я над борцовскими компонентами сейчас работаю даже больше, чем над ударными

- И "треугольник" у тебя два раз чуть не прошёл...

- Да, особенно в первый раз нормально так я его зажал. Но всё равно пока опыта не хватает, не смог его докрутить до конца раунда. Хотя это ещё очень даже круто, ещё не так давно я вообще был без понятия, что такое "треугольник" и как он делается

- Как известно, твоим соперником в финале станет Маирбек Тайсумов. Ты видел его бои? Какое у тебя впечатление о нём?

- Хороший ударник. Я думаю, мы с ним нормально зададим жару в Москве

- А если он захочет в партере драться?

- Да и пожалуйста! Сейчас я ещё потренируюсь - и к июлю буду готов драться к угодно! Так что до встречи в Москве, там по-любому будет всё круто!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Определен соперник Магомеда Шихшабекова на M-1 Global & Strikeforce
Опубликовано 2 июня 2010 года
26 июня в Сан-Хосе состоится турнир M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum. В его рамках проведет свой бой один из лучших российский бойцов - Магомед Шихшабеков (11-0), а его соперником станет американец Рон Кеслар (5-1).

Об этом бойце известно, что он представляет прославленный клуб AKA, что три из пяти своих побед он одержал удушающими приемами и еще две - по единогласному решению судей, а свое единственное поражение он потерпел от недавнего соперника Александра Шлеменко - Мэтта Мэйора.

Данчик

Спортсмен
Ветеран Чак Лиделл против Рича Франклина.
Я за Лиделла, но думаю Франклин победит решением... Но буду рад увидеть прежнего Чака, но это мало вероятно...

Один из любимых моих бойцов Мирко против молодого перспекта Пэта Берри.
Хочу снова увидеть коронный хай кик в действии... Но если быть объективным молодость и напор победит...
Ваши мнения?

maDAGasсarec

Мастер спорта
я ниче не могу говорить когда выходят два моих любимчика.я тока надеюсь что Всевышний им поможет.

Peter K.

Спортсмен
Данчик написал(а):
Ветеран Чак Лиделл против Рича Франклина.
Я за Лиделла, но думаю Франклин победит решением... Но буду рад увидеть прежнего Чака, но это мало вероятно...

Один из любимых моих бойцов Мирко против молодого перспекта Пэта Берри.
Хочу снова увидеть коронный хай кик в действии... Но если быть объективным молодость и напор победит...
Ваши мнения?

Ой, а я не люблю КроКопа! Считаю его раздутым бойцом, которого все время тянули за уши к чемпионству на "Прайде"! К тому же мне кажется что его лучшие дни уже позади.

в дуэлях Лиддела и Кутюра или с Ортизом - болел за Кутюра и Ортиза! :-))

Сверху