Смешанные единоборства (ММА)

Данчик

Спортсмен
Гол написал(а):
в победе арловского не будет никакой сенсации

Как раз таки многие на бойцовских сайтах предполагают что выиграет БигФут. Если Андрей уснет, все может вешать перчатки на гвоздь. А вообще он мне нравится как спортсмен, хотелось бы чтобы он снова поднялся в рейтингах после двух поражений. Ох что то мне подсказывает что этот бой будет непростым по сравнению с титульным. Там будет точно КО или ТКО. А Рендлман будет биться с Роджером Грейси.

Алистар красава!! Просто уничтожил Роджерса в 1 раунде, судья остановил избиение. Я после боя с Атаевым за Оверима болею)). Арловский-Силва бой скучный очень, Арловский вообще никакой, чуть лучше смотрелся Силва и выиграл единогласным решением судей. Рэнделман, некогда мой любимый боец, огромный талант, превратился в полного мешка, опять проиграл, на этот раз удушением.

Кудар

Мастер спорта
интересные исходы...походу Федя будет драться с Оверимом в скором будующем...интересно видео посмотреть

Кудар

Мастер спорта
блин чето я прозевал трансляцию...на будущее вот сайт хороший где с прямого эфира показывает, я там смотрел Джонса и Хопкинса, иногда тормозит, надо закрывать и открывать... www.atdhe.net

Кудар

Мастер спорта
а нет, щас попожа будут повторы походу, нажмите Strikeforce: Heavy Artillery

Сейчас начали Сильва и Арловский

Кудар

Мастер спорта
Арловский вообще ничего не сделал, даже не перевел в партер...Сильва заслуженно выйграл, хотя особо ниче не сделал разве что покоцал нос Арловскому

Кудар

Мастер спорта
мда...Это тот Роджерс что вырубил Арловского и трамбовал Федю?? :shock: :shock: :shock: такое ощущение что он продал схватку... Алистар нормально выступил, прижимал к сеткам хорошо...чуть лучше к нему как к бойцу стал относиться :P если конечно там не куплено все...

maDAGasсarec

Мастер спорта
Список поединков турнира «Азербайджан против Европы»
Опубликовано 17 мая 2010 года
Как уже сообщалось 22 мая в столице Азербайджана Баку состоится турнир по по смешанным единоборствам "Азербайджан против Европы" в котором примут участие много известных российских бойцов. Предлагаем вашему вниманию полный список поединков

Вес свыше 93 кг. Файк Бабали – Александр Гребенкин (Россия)
Вес до 70 кг. Бахтияр Арзуманов – Грегори Хибаде (Франция)
Вес свыше 93 кг. Джейхун Сохбетов – Эдриен Маллебранше (Франция)
Вес до 76 кг. Акшин Бабаев – Гиль Сараф (Франция)
Вес свыше 93 кг. Теймур Алиев – Владимир Кученко (Россия)
Вес до 70 кг. Михаил Малютин – Мамур Фолл (Франция)
Вес до 76 кг. Александр Бутенко – Сеудина Сек (Сенегал)
Вес до 70 кг. Сергей Голяев – Иван Бахингер (Словакия)
Вес до 93 кг. Адлан Амагов – Аттила Вей (Словакия)
Вес свыше 93 кг. Шамиль Абдулмуслимов – Илья Шкондрич (Словакия)
Супербой в весе свыше 93 кг. Александр Емельяненко – Миодраг «Пеле» Петкович (Сербия).

maDAGasсarec

Мастер спорта
Универсал из Дагестана
Опубликовано 17 мая 2010 года
В весовой категории до 76 килограммов в основной сетке полуфинала чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам М-1 Selection 2010 (M-1 Selection Eastern Europe 2010), который состоится в Киеве 28 мая, встретятся представитель петербургского клуба Rusfighters Шамиль Завуров (13-1) и боец клуба «Легион» из Ростова-на-Дону Рамазан Абдулжалилов (5-1). Оба бойца – уроженцы Дагестана, но сейчас выступают под флагами разных клубов.

Шамиль Завуров в свои 26 лет является одним из самых титулованных бойцов и одним из лучших в своей весовой категории. Как ни странно, несмотря на это, он не очень известен широкому кругу любителей смешанных единоборств. Шамиль провел более полусотни полупрофессиональных поединков по смешанным единоборствам, а также 13 профессиональных боев. Можно сказать, что универсальным бойцом Шамиль Завуров, судя по послужному списку, стал еще до перехода в mixfight. Проиграл лишь однажды – в прошлом году в 9-м туре M-1 Selection в равном трехраундовом поединке он уступил решением судей непобедимому Рашиду Магомедову из дагестанского клуба «Горец». К этому следует прибавить три титула чемпиона мира по боевому самбо, два титула чемпиона СНГ по рукопашному бою, титул чемпиона Дагестана по ушу-саньда и разнообразные награды на международных турнирах по вольной борьбе и ушу-саньда.

10 апреля 2010 года на 2-м этапе чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам М-1 Selection 2010 (M-1 Selection Eastern Europe 2010) в Москве жребий свел Шамиля с представляющим петербургский клуб Red Devil Радиком Ибояном (5-0). Бой завершился в середине второго раунда, когда Шамиль занял позицию сверху, cross mount, блокируя обе руки соперника, и нанес серию безответных ударов в голову Радика, после чего бой был остановлен рефери.

Справка

Завуров Шамиль Магомедович. Родился 7 апреля 1984 года, проживает в Махачкале, выступает за петербургский клуб Rusfighters.

Мастер спорта международного класса по боевому самбо и рукопашному бою, мастер спорта по вольной борьбе и ушу-саньда.

3-кратный чемпион мира по боевому самбо, 2-кратный чемпион СНГ по рукопашному бою, призер международных турниров по вольной борьбе и ушу-саньда, чемпион Дагестана по ушу-саньда. За четыре года в боевом самбо провел 151 бой и во всех одержал победы, после чего перешел в mixfight.

В профессиональных смешанных боях провел 13 поединков при 1 поражении.

Вес 76 кг, рост – 173 см.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Рашид Магомедов сразится в супербою на M-1 Selection Western Europe
Опубликовано 18 мая 2010 года
Достигнута договоренность о том, что 29 мая в Хельсинки в рамках полуфинального турнира M-1 Selection Western Europe в супербоях помимо Юрия Ивлева из Легиона , Ростов-на-Дону примет участие еще один россиянин. Им стал Рашид Магомедов (14-1) из дагестанского клуба Горец, а противостоять ему будет ветеран UFC – шведский боец Давид Биелкхеден (15-7).

Рашид является действующим чемпионом M-1 Selection Russia. В прошлом году выступая за клуб из Махачкалы, он прошел всю турнирную дистанцию без единого поражения, заслуженно завоевав вместе со своим клубом титул чемпиона. Причем если вспомнить, что по пути к титулу он одержал победы над такими могучими бойцами как Магомедрасул Хасбулаев, Шамиль Завуров и Алексей Назаров, то становится понятно насколько высокий уровень у Магомедова, который до текущего года вообще не имел поражений в смешанных единоборствах при 14 победных поединках. Первое поражение постигло Рашида только в пятнадцатом профессиональном поединке, когда 10 апреля в рамках четвертьфинала M-1 Selection Eastern Europe он уступил раздельным решением судей все тому же Магомедрасулу Хасбулаеву и выбыл из турнира. Однако класс Рашида не подвергается сомнению и 29 мая его ждет очень серьезное испытание уже на международной арене.

Один из лучших шведских бойцов в полусреднем весе Давид Биелкхеден выступает в профессиональных боях с 2001 года и к настоящему моменту сумел набить неплохой рекорд в 15 побед при 7 поражениях. Он бился на самых различных турнирах: Shooto, Fight Festival, AFC, Cage Rage и в 2008 году был приглашен в UFC. Там он провел три боя, победил Джесса Лиадона и уступил Диего Санчезу и Марку Бочеку, после чего провел два победных боя вне UFC и теперь, 29 мая, выйдет на ринг турнира под эгидой M-1 Global, чтобы выступить против российского бойца.

Это будет нелегкий бой, но это необходимый шаг для российского спортсмена на пути к новым вершинам смешанных единоборств. Пожелаем Рашиду удачи!

maDAGasсarec

Мастер спорта
"ГОРЦЫ" ДАГЕСТАНА
x_7fbd1b93.jpg

x_4f7e445d.jpg

x_7f1c23ab.jpg

x_915bfc21.jpg

x_e6f41f7c.jpg

x_6df64146.jpg

x_dece1425.jpg

x_ab222d09.jpg

x_397b13f7.jpg

9240.jpg

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шамиль Абдурахимов: Я был уверен в победе над Монсоном
Опубликовано 20 мая 2010 года
Боец команды «Пересвет» Шамиль Абдурахимов, успешно дебютировавший на турнире ADFC в Абу-Даби и победивший в первом же бою известного Джеффа Монсона, сразу по возвращению на родину поделился впечатлениями

О поединке с Монсоном

Мы провели все три раунда, по итогам которых я и одержал победу. Первый раунд мы провели в стойке, где я полностью доминировал, не позволив сопернику проявить себя, во втором — немного поборолись, но и этот раунд остался за мной, а вот в третьем, по правде сказать, я подустал, но несмотря на это смог довести бой до победы. Хочу сказать, что я был очень хорошо готов к этому бою и знал как будет действовать Монсон. Джефф очень хороший соперник, у него крепкая челюсть и сильная шея. Однако у меня была уверенность, что смогу у него выиграть — я все-таки три сбора прошел! Это победа очень важна для меня.

О реакции организаторов

Они были в шоке! Монсон — звезда и тут проигрывает бойцу из России. Хотя нас там вообще не очень то жалуют. Сами посмотрите, наших бойцов, которые выступают за границей, можно по пальцам пересчитать.

О следующем сопернике

Сокоджу – популярный боец, выступающий в DREAM. Я видел его бой и должен сказать, что это довольно разностороний боец, умело действующий в партере и в стойке, так что надо быть готовым ко всему.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Фабрисио Вердум: "Думаю, бой с Федором Емельяненко я выиграю удушающим приемом в первом раунде".
Опубликовано 20 мая 2010 года
Фабрисио Вердум в интервью поделился своими ощущения перед боем с Федором Емельяненко, который состоится 26 июня на турнире Strikeforce. Также бразилец дал предскозание на исход поединка.

"Это главный бой в моей жизни. К нему я готовлюсь, наверное, шесть или семь месяцев. В каждом своем бою я стараюсь применить что-то новое. Поединок с Федором Емельяненко не будет исключением. Моя стратегия пока секрет. Перед каждым боем я всегда сильно нервничаю, но перед этим боем я почему-то спокоен. Наверное, потому что Федор очень спокойный человек и не ведет себя, как задира. Я чувствую уверенность в себе. Думаю, бой с Федором Емельяненко я выиграю удушающим приемом в первом раунде".

Данчик

Спортсмен
Всем Салам!

Сегодня будет бой Тим Сильвия vs Мариуш Пудзяновский на турнире Moosin: God of Martial Arts.

Сильвия победит нокаутом в первом раунде... Хотя буду болеть за Пудзяна. Надеюсь я ошибусь в своем прогнозе как делал и раньше :wink: .)))
У кого какие прогнозы?

ASLАN

КМС
Данияр Байшаганов написал(а):
Всем Салам!

Сегодня будет бой Тим Сильвия vs Мариуш Пудзяновский на турнире Moosin: God of Martial Arts.

Сильвия победит... Хотя буду болеть за Пудзяна...
+1

shota

Мастер спорта
Данияр Байшаганов написал(а):
Всем Салам!

Сильвия победит нокаутом в первом раунде... Хотя буду болеть за Пудзяна. Надеюсь я ошибусь в своем прогнозе как делал и раньше :wink: .)))
У кого какие прогнозы?
я тоже думаю что Силвия точно выиграет, предыдуший бои Пудзяновского было жалким зрелишем, врятле он что то сможет сделать. наверно во втором раунде мошно устанет опять и проиграет.

Как и ожидалось Тим Сильвия забил Пудзяновского, не выдержав избиения Пудзян сдался.

Сверху