Смешанные единоборства (ММА)

maDAGasсarec

Мастер спорта
да у бретта мощный удар-колхоз-то что надо для мма он танк-но на руках и ногах алистер техничнее но техника к-1 в мма невсегда работает так что кто кого в стойке неясно-а вот в патере бретт за счет массы думаю задавит вспомни как он федю перевернул с неудобной позиции+он вовсю щас учит бжж

GUEST

Мастер спорта
Гол написал(а):
Дейна Уайт: Когда Карвин и Леснар будут биться, нам нужен будет рефери типа еб..ного Халка
Опубликовано 30 марта 2010 года
Как известно бой Брока Леснара с Шейном Карвином должен состояться 3 июля на UFC 116. Президент UFC Дейна Уайт выразил опасение, что если два гиганта войдут в раш в бою, то не каждый рефери их сможет остановить.

"Мне кажется, что многие счастливы возвращению Леснара. Это будет действительно бой двух тяжей, которые заслужили этого. Думаю, что будет грандиозный поединок. Я сомневался, стоит или нет вести Леснара в клетку на UFC 111. Я хотел узнать позицию Шейна после боя. Если бы они начала бузить, то в клетке не хватило бы людей, чтобы остановить их. Когда они будут биться, нам нужен будет рефери типа еб..ного Халка. Не думаю, что Мираглиотта достаточно большой для них. Возможно, нам нужно будет два рефери," - говорит Уайт
140zqjk_medium.jpg
тейзер их разведёт быстро
madi11020.gif

Peter K.

Спортсмен
Гол написал(а):
а мне больше всего нравятся турниры прайд

А мне больше всего нравятся первые турниры в ЮФС и наши, СНГовые турниры 90-х, - "битва стилей" в чистом виде, - ограничения по правилам - минимальные! Смотришь, аж дух захватывает! :-)))

Данчик

Спортсмен
Шейн Карвин: «Федор — самый опасный хищник нашей пищевой цепи»
Подготовил: Илья Сибиряк, опубликовано - 31.03 10:30

Не имеющий поражений американский боец Шейн Карвин, завоевавший право на титульный бой против чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара, рассказал о том, как он будет готовиться к этому бою. «Мы снова вернемся к основам, к борьбе, — заявил Шейн в интервью FightLine.com. — Леснар всем способен доставить проблемы своей скоростью, переводами на землю и физической мощью. Он практически зеркальное отображение меня. Главное, что у него есть чемпионский пояс и это то, на чем я сфокусирован сейчас».

На вопрос общался ли Карвин с Леснаром, после болезни последнего, Шейн ответил, что нет. Также была затронута тема Федора Емельяненко. Шейн по прежнему считает, что Федор побьет Леснара, если они встретяться в бою. Когда же его спросили, что было бы если он сам встретился с Федором, Шейн ответил следующее: «Я думаю, я имею шанс панчера. В любом случае, Федор самый опасный хищник в нашей пищевой цепи».

A

Anonymous

Гость
Ролик - Дaвид "Квaдpaт" Ткeшeлaшвили
http://www.youtube.com/watch?v=F9bkRw2hYsQ
posmatrite posle 3.43 selund kak prezident boi bez pravil gruzii nastraivaet davida

закончился второй этап чемпионата Западной Европы по миксфайту M-1 Selection 2010 №4, Netherlands

Гурам Гугенишвили победил Юра Деккера удушающим приемом Раунд 1
http://www.youtube.com/watch?v=nve2y4ce6dw

Давид Ткешелашвили vs Хаика Сукасяна
http://www.youtube.com/watch?v=Z2KNClZ19TU
http://www.youtube.com/watch?v=nG8HqhsKstk
http://www.youtube.com/watch?v=nG8HqhsKstk

maDAGasсarec

Мастер спорта
итог м-1 2009
НОВОСТИ
ФОТО И ВИДЕО
ОБЗОРЫ И ПУБЛИКАЦИИ
БОЙЦЫ
M-1 CHALLENGE
M-1 SELECTION
КОНТАКТЫ
ФОРУМ
EN

Туры M-1 Selection ФИНАЛ
Санкт-Петербург
3 декабря
Red Devil 2:3 Горец
9-й тур
Санкт-Петербург
3 ноября
Combat Bears 2:3 Горец
Sochi Star 2:3 Моcква
8-й тур
Москва
4 октября
Action Force 4:1 Легион
Моcква 3:2 Red Devil
7-й тур
Москва
3 октября
Rus Fighters 2:3 Combat Bears
Анапа 5:0 Crazy Bears
6-й тур
Махачкала
5 сентября
Легион 2:3 Горец
Red Devil 4:1 Sochi Star
5-й тур
Санкт-Петербург
21 июля
Горец 4:1 Rus Fighters
Моcква 3:2 Crazy Bears
4-й тур
Санкт-Петербург
23 июня
Combat Bears 0:5 Легион
Анапа 4:1 Sochi Star
3-й тур
Санкт-Петербург
28 мая
Моcква 2:3 Анапа
Rus Fighters 2:3 Action Force
Red Devil 5:0 Crazy Bears
2-й тур
Санкт-Петербург
19 апреля
Rus Fighters 1:4 Легион
Crazy Bears 2:3 Sochi Star
Action Force 3:2 Combat Bears
1-й тур
Санкт-Петербург
29 марта
Action Force 1:4 Горец
Red Devil 5:0 Анапа

Рейтинг бойцов1. А. Гусейнов (Action Force) 3-0
2. В. Немков (Red Devil) 3-0
3. Р. Хабилов (Легион) 3-0
4. Р. Магомедов (Star, Сочи) 3-0
5. А. Буторин (Action Force) 2-0
6. А. Мазихов (Red Devil) 2-0
7. Р. Габдуллин (Red Devil) 2-0
8. А. Назаров (Red Devil) 2-0
9. М. Ибрагимов (Анапа) 2-0
10. А. Магомедов (Анапа)

Клубный Чемпионат М-1 Selection Russia 2009

Положение командГруппа А
Команда Прове-
денные встречи Коман-
дные
победы Инд.
победы Инд.
пораже-
ния Очки
Red Devil 4 3 15 5 45
Анапа 4 3 13 7 39
Моcква 4 3 11 9 33
Sochi Star 4 1 7 13 7
Crazy Bears 4 0 4 16 4
Группа Б
Команда Прове-
денные встречи Коман-
дные
победы Инд.
победы Инд.
пораже-
ния Очки
Дагестан 4 4 14 6 56
Легион 4 3 14 5 42
Action Force 4 2 8 12 16
Combat Bears 4 1 7 12 7
Rus Fighters 4 0 6 14 6

Проведенные встречиГруппа А
Red Devil Анапа Моcква Sochi Star Crazy Bears
Red Devil 5:0 2:3 4:1 5:0
Анапа 0:5 3:2 4:1 5:0
Моcква 3:2 2:3 3:2 3:2
Sochi Star 1:4 1:4 2:3 3:2
Crazy Bears 0:5 0:5 2:3 2:3
Группа B
Легион Дагестан Action Force Combat Bears Rus Fighters
Легион 2:3 4:1 4:0 4:1
Дагестан 3:2 4:1 3:2 4:1
Action Force 1:4 1:4 3:2 3:2
Combat Bears 0:4 2:3 2:3 3:2
Rus Fighters 1:4 1:4 3:2 2:3

Данчик

Спортсмен
Второй соперник для Пудзяна

Мариуш Пудзяновский
Сегодня на пресс-конференции KSW был назван будущий соперник Мариуша Пудзяновского, с которым ему предстоит встретиться 7 мая в рамках KSW.13 "Kumite". Таинственным "японским бойцом с хорошим рекордом", о котором говорили промоутеры шоу, стал Юсуки Кавагучи чемпион организации DEEP, действительно обладающий красивым рекордом 11 побед при одном поражении, про качество соперников, на которых набит такой рекорд лучше умолчать.

Сразу после пресс-конференции Пудзян дал интервью:

Как тебе рекорд будущего соперника? Кавагучи проиграл только 1 раз.

На меня это не производит сильного впечатления, но его не стоит недооценивать, нужно основательно подойти к подготовке.

Расскажи о подготовке к бою?

Я готовлюсь с сентября месяца, как только вернулся с чемпионата мира. Единственный перерыв был в декабре, я заболел сразу после выстпления в KSW и слег на несколько дней. Это был единственный перерыв, иногда бывает, что перегружаю себя. Сейчас такой момент, что слишком много тренируюсь. Я сделал семидневную серию и это оказалось перебор для меня. Тренер меня просто выгнал из зала и сказал: "Пудзян надо передохнуть и расслабиться. Чтобы я тебя 2 дня не видел в зале!" Это было самое тяжелое наказание для меня, мне нужно было чем то занять себя, потому что за пол года я привык к тренировкам.

Как отношения с Мирек Окнинский , в последнее время много разговоров о том, что вы уже не тренируетесь вместе?

Окнинский хороший тренер. Кто-то со стороны услышал наш разговор и раздул проблему.

Я разговаривал с твоим менеджером, она сказала, что-то было. Признайся, разногласия между вами имели место...

Ну так по мелочи... Все время мы тренировались и тренируемся вместе с Миреком. Я заверяю, что все в порядке.

Тактика на будущий бой будет идентична как с Найманом?

Нет, у меня есть несколько человек, которые занимаются этим, самостоятельно это делать нельзя. Я развиваю свою стойку, занимаюсь борьбой, чтобы подловить его, когда он ошибется. Я видел несколько боев Кавагучи, у него нет сильных сторон в стойке, или партере, умеет все понемногу. Надо подловить его и перевести бой в партер, думаю, что буду иметь больше преимущества в партере, а может смогу нокаутировать его, потому что в последнее время много занимаюсь боксом. Трудно сказать, как пойдет бой.

То есть в этот раз будет много ударов руками, а не ногами как с Найманом?

Много вариантов, если зажму его у канатов, смогу повалить и забить на земле.

А суши ты любишь?

Нет, не люблю (смеется). Я отдаю предпочтение традиционному польскому блюду - свиной грудинке. Суши мне не подходят, если я показал на что способен поляк в силовом экстриме, то покажу и в ММА. Я конечно понимаю что могу пропустить удар в челюcть и проиграть. Я еще только начинаю, посмотрим, как будет.

*Во время пресс-конференции, также объявили имя сопреника для второй звезды польского KSW Мамеда Халидова, ему предстоит бороться с опытным японским ветераном Риюта Сакурай (20-15-5).

http://www.valetudo.ru/mma/news/2233-vt ... a-pudzjana

Данчик

Спортсмен
О Федоре. Цитата Бретта Роджерса:
"Думаю, замах его кулака - это последнее что видят соперники в бою с ним".

Точней не скажешь. :lol:

Данчик

Спортсмен
Алистар Оверим о талантах Бретта Роджерса и Фёдора Емельяненко

Алистар Оверим:

"Я думаю что он (Роджерс) большой и сильный боец, но не более того. Мой план на бой - послать его в нокаут! Иногда это неплохо поднять шумиху вокруг боя, для привлечения большего внимания, но когда кто-то называет меня трусливым, как делает Роджерс, это просто смешно. Он просто делает из себя идиота, или он не знает таких бойцов как Боньянский, Аертс и Бадр Хари. Если Бретт такой хороший ударник, почему бы ему не пойти в К-1? Я люблю испытывать себя в боях К-1 и ММА, и таки да, после Роджерса, я хочу драться с Фёдором. Я уже выиграл 3-е место на K-1 GP finals, что-то чего Роджерс или Фёдор даже не попытались сделать."

maDAGasсarec

Мастер спорта
ну пусть оверим че нить тогда добьется в самбо аналогично может сказать федор

Кудар

Мастер спорта
Гол написал(а):
ну пусть оверим че нить тогда добьется в самбо аналогично может сказать федор
это точно он так сказанул!))) не люблю я эту булку Оверима, я буду очень широк в улыбке когда он будет вырублен Роджерсом :lol:

Данчик

Спортсмен
Фабрицио Вердум озвучил свою стратегию на бой с Федором Емельяненко
Опубликовано 2 апреля 2010 года
Как ожидается, летом, на турнире M-1 Global & Strikeforce, боец из Бразилии - Фабрицио Вердум (13-4-1) будет противостоять лучшему тяжеловесу планеты - Федору Емельяненко (31-1, 1 NC). Являясь опытным бойцом, по праву входящим в топ-10 лучших тяжеловесов мира, Фабрицио естественно считает, что сможет одолеть русского чемпиона.
"Борясь в партере, когда я нахожусь на спине снизу или же в позиции сверху, я одинаково хорош. Но конечно моя стратегия состоит в том, чтобы провести ему тейкдаун и занять позицию сверху, контролируя его" делится своим мнением Вердум.
"Понимаете, есть одна проблема. В бою с Федором находится на спине опасно. Он очень сильно бьет. И одним ударом может закончить поединок. Таким образом, в партере, для меня лучше быть наверху.

Он лучший в мире и я очень уважаю его. Он воин, который отлично ведет бой на земле и в стойке. Очень сложно удивить его чем-то. Но я думаю, что мое время настало. Многие бойцы уже выходили против него и я тоже имею право на свой шанс. Люди не верят, что я смогу побить его, но я думаю, что смогу это сделать. Да,это будет война, но я выиграю ее."

В настоящее время карьера бразильца находится на подъеме. После ухода из UFC в 2008 году, он заключил контракт с компанией Strikeforce, где выступал уже дважды в течении 2009 года, одержав две победы.
Говоря о тактике на бой с Емельяненко, Вердум недаром делает такой акцент именно на борьбе в партере. Ведь он является одним из лучших специалистов в области бразильского джиу-джитсу, благодаря чему становился Чемпионом в самом престижном турнире по грепплингу - ADCC, который проводится каждый год в Абу Даби.

profc.ws

Что скажете?

Кудар

Мастер спорта
конечно поймать Федора будет очень сложно, никто пока даже не приблизился к опасному моменту в партере с Федором, но Вердум хорош и есть шанс поймать, главное что-бы это не сделал первым Федор :D но мне кажется Федор будет вырубать в стойке...

Сверху