Смешанные единоборства (ММА)

maDAGasсarec

Мастер спорта
федя диградирует скоро в этом страйфорсе-это не его уровень-но и стать рабом даны тоже нельзя

Peter K.

Спортсмен
Гол написал(а):
федя диградирует скоро в этом страйфорсе-это не его уровень-но и стать рабом даны тоже нельзя

Видимо, менеджеры Феди не хотят чтобы Федя проигрывал, и поэтому изо всех сил подыскивают ему весьма средних бойцов, чтобы Федя продолжал выигрывать. Но долго так продолжаться не может! Федя не обязательно и проигрывать, чтобы перестать быть номером 1 в ММА! Он может продолжать в том же духе, - не делая ничего особо примечательного!

maDAGasсarec

Мастер спорта
да у крокопа тоже сначала синий был потом черный стал-оставь эти пояса

Peter K.

Спортсмен
Данияр Байшаганов написал(а):
Насчет самбо как лучший вид для ММА я позволю себе не согласиться,
вольная борьба - вот тот вид спорта который делает будущего бойца физически сильным и выносливым. Это мое мнение.

Если посмотреть на список чемпионов по тому же ЮФС за все годы его существования,

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_champions

- то борцов-вольник и классиков, пожалуй, побольше всех остальных будет! Правда, последние годы, борцов все больше теснят кик- и тай-боксеры.

Кстати, а кто еще, кроме Феди, из выходцев из самбо добился высот в ММА? Я, честно говоря, никого особо припомнить не могу, кроме разве что российских чемпионов по самым первым боям без правил в СНГ - Михаила Ильюхина и Виктора Ерохина, но это было аж в далеком 1995 году!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Peter K. написал(а):
Гол написал(а):

Видимо, менеджеры Феди не хотят чтобы Федя проигрывал, и поэтому изо всех сил подыскивают ему весьма средних бойцов, чтобы Федя продолжал выигрывать. Но долго так продолжаться не может! Федя не обязательно и проигрывать, чтобы перестать быть номером 1 в ММА! Он может продолжать в том же духе, - не делая ничего особо примечательного!
федор однозначно сильнее всех бойцов юфс это недавно все таки признал сам мир это сказал такой авторитет как басс руттен и ренди +биг джон +шогун да все честные ребята-другой вопрос выдержит ли он три боя с лучшими бойцами в год

maDAGasсarec

Мастер спорта
да теснят но не вытеснят-борцу бить научиться легче чем ударнику бороться-да и правила против борцов играют чтобы зрелищнее было-но это правильная тенденция

Peter K.

Спортсмен
Гол написал(а):
федор однозначно сильнее всех бойцов юфс

Был лет 5-6 назад!

Гол написал(а):
это недавно все таки признал сам мир это сказал такой авторитет как басс руттен и ренди +биг джон +шогун да все честные ребята-другой вопрос выдержит ли он три боя с лучшими бойцами в год

Ну так пускай это и докажет!

Данчик

Спортсмен
Гол написал(а):

Между двух огней... Я уверен, что все лучшие бойцы - тяжи в ЮФС. И не только тяжи. Если Федя подпишет контракт с ЮФС думаю бои через каждые 2 месяца рано или поздно измотают его как никак 33 года и тогда Дана Федю в тепленьком виде отдаст на растерзание какому нибудь американскому бойцу. Который всю свою жизнь потом будет направо налево рассказывать как он побил Емельяненко. Нет Федя тебе в ЮФС нельзя! Разве что разовый контракт на бой с Чемпионом-американцем ЮФС и порвать его! А потом спокойно так поднять руку после победы, грустно так улыбнуться и уехать домой где бы он спокойно повесил бы перчатки на гвозди... Тем самым заткнуть глотки всем горлопанам кричащих о своей крутизне... Как говорил Л. Утесов " лучше уйти на пять лет раньше, чем на пять минут позже..." Но это в раздел "Если бы, да кабы"

Данчик

Спортсмен
Peter K. написал(а):
Насчет самбо как лучший вид для ММА я позволю себе не согласиться,
вольная борьба - вот тот вид спорта который делает будущего бойца физически сильным и выносливым. Это мое мнение.

Если посмотреть на список чемпионов по тому же ЮФС за все годы его существования,

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_champions

- то борцов-вольник и классиков, пожалуй, побольше всех остальных будет! Правда, последние годы, борцов все больше теснят кик- и тай-боксеры.

Кстати, а кто еще, кроме Феди, из выходцев из самбо добился высот в ММА? Я, честно говоря, никого особо припомнить не могу, кроме разве что российских чемпионов по самым первым боям без правил в СНГ - Михаила Ильюхина и Виктора Ерохина, но это было аж в далеком 1995 году!

Арловский самбист-дзюдоист бывший чемпион ЮФС.

Peter K.

Спортсмен
Гол написал(а):
да теснят но не вытеснят-борцу бить научиться легче чем ударнику бороться-да и правила против борцов играют чтобы зрелищнее было-но это правильная тенденция

Поясни, в чем именно правила против борцов последние годы играют? Насколько я знаю, просто последние годы промоутеры ЮФС ввели негласное правило для многих бойцов - поменьше возиться в партере, чтобы не утомлять публику слишком большим количеством возни в партере! :-))

maDAGasсarec

Мастер спорта
хорошо он у тебя разрешения попросит и так сделает.три последних боя он выиграл четко -2 чемпиона юфс и новичок нокаутер-некотрые говорят мол тим не тот андрей не тот-чушь .с кем дерется брок-старик ренди хит херинг котрого он не смог вырубить -или ренди с 15 поражениями или мир раздутый на ровном месте тюфяк который иззапобеды над ногом поверил в себя.ренди кутюра бил и в рингс русский парень все это американская раскрутка.поменьше читай интервью даны уайт-единственный соперник федору щас это карвин.

Peter K.

Спортсмен
Арловский самбист-дзюдоист бывший чемпион ЮФС.

Ага, только последние лет 5 он свою самбистско-дзюдоистскую базу практически не использует! Больше действует как "ударник"! :-))

Peter K.

Спортсмен
Гол написал(а):
это и есть правило против борцов не возиться в партере

Ну это не правило, это скорее негласное требование, для повышения зрелищности. Ты неправильно выразился.

maDAGasсarec

Мастер спорта
дружище если ттебе не дают делать то что у тебя получается лучше всего тебе же нет разницы это гласно сделали или негласно факт помешали

Peter K.

Спортсмен
Гол написал(а):
да теснят но не вытеснят-борцу бить научиться легче чем ударнику бороться

Это я согласен! И первые ЮФС показали, что большинство борцов били гораздо лучше, чем чистые ударники умели бороться! :-))

Гол написал(а):
-да и правила против борцов играют чтобы зрелищнее было-но это правильная тенденция

А мне, кстати, нравится длительная возня в партере а-ля Грейси или Ногуэйра! :-))

maDAGasсarec

Мастер спорта
Peter K. написал(а):
Гол написал(а):
да теснят но не вытеснят-борцу бить научиться легче чем ударнику бороться

Это я согласен! И первые ЮФС показали, что большинство борцов били гораздо лучше, чем чистые ударники умели бороться! :-))

Гол написал(а):
-да и правила против борцов играют чтобы зрелищнее было-но это правильная тенденция

А мне, кстати, нравится длительная возня в партере а-ля Грейси или Ногуэйра! :-))
ты борец и ты сам вкушал кайф этой возни на полу :D а обывателям дай зрелища только

Peter K.

Спортсмен
Гол написал(а):
дружище если ттебе не дают делать то что у тебя получается лучше всего тебе же нет разницы это гласно сделали или негласно факт помешали

Да кто ж спорит! :-))

Я, кстати, уже давно заметил, что последние годы в американском ММА многие базовые борцы почему-то начали из себя усиленно "ударников" строить!

В СНГовых ММА-турнирах, кстати, это нет, пока еще, по крайней мере. В СНГовии большинство боев все также в партере проходят.

Peter K.

Спортсмен
Гол написал(а):
ты борец и ты сам вкушал кайф этой возни на полу :D а обывателям дай зрелища только

Да, к сожалению! На американских (и западноевропейских) ММА когда начинается слишком долгая возня в партере - публика начинает недовольно свистеть и мычать!

В Японии, Бразилии и СНГовии публика более "подкованная" в отношении борьбы в партере! :-))))

В Западной Европе борьба вообще совершенно непопулярна почему-то! (в отличии от тайского бокса или кикбокса).

Сверху