Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Ну пускай тогда выступают и тоже пробиваются Султанахмедов и Гусейнов,их сравнивать не стал бы,Хабиб ничем не хуже Маги или Артура,он борец больше,а Тяж и Артур чисто ударники,Тяж вообще закончить хочет мне сказали горцы.Горец просто за пределы M1 global не выходил ещё,а Манаповские пробиваются норма,вон уже с Сен-Пьером и Белфортом тренировались у лучшего тренера ММА в мире,что такое будет мне и в голову не пришло бы..

джет

Интересующийся
timad написал(а):
7 января бой Адлан Амагов - Робби Лоулер .
Хусейн Халиев вроде тоже перебирается в штаты , пока переговоры идут
на мой взгляд очень перспективный боец
Мне очень симпатичен Адлан и как боец ,и как человек...Серноводск им гордится

Gubden711 написал(а):
Ну пускай тогда выступают и тоже пробиваются Султанахмедов и Гусейнов,их сравнивать не стал бы,Хабиб ничем не хуже Маги или Артура,он борец больше,а Тяж и Артур чисто ударники
Хабиб ничем и не лучше. Ни у Артура, ни у Маги, ни даже у Хабиба не уровень UFC. В UFC в принципе не так сложно попасть как думают многие, другое дело не опозоришься ли ты там. Хабиб и Азамат за счет хороших связей и за счет красивого рекорда на сайте sherdog туда попали, не записав свои поражения. Хабиб на сколько мне известно проигрывал нокаутом, тоже дагу какому-то. А бой где Азамата адыгеец нокаутировал я сам видел. У нас многие этому значения не придают, а sherdog - самый главный можно сказать MMA сайт в мире, и для америкосов статистика боев имеет не малое значение, а у них(Хабиб и Азамат) там поражения не записаны. Хороший рекорд, плюс парочка хороших нарезок боев в youtube и шустрый менеджер. И ты в UFC.

Гол

КМС
Нурутдин считаю что у Артура,у Маги не уровень чемпиона ufс, но если сгонят а не будут недовесками драться в 84 кг,+ хотя бы год пройдут американскую школу,они очень были б перспективными в ufc,Хабилова сам Грег хвалит,и говорит что он готов,но не спешит ,чтобы не обломаться,а его проверяют с Гуидой,ЖСП и т.д.

Ну это предположения брат. А я имел ввиду то что есть сейчас. Если они будут сгонять вес как американцы и европейцы, и тренироваться в США, то я и в Гашимова верю)). Тем более он в какой-то новой весовой категории драться будет.

Gubden711

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ну пускай тогда выступают и тоже пробиваются Султанахмедов и Гусейнов,их сравнивать не стал бы,Хабиб ничем не хуже Маги или Артура,он борец больше,а Тяж и Артур чисто ударники
Хабиб ничем и не лучше. Ни у Артура, ни у Маги, ни даже у Хабиба не уровень UFC. В UFC в принципе не так сложно попасть как думают многие, другое дело не опозоришься ли ты там. Хабиб и Азамат за счет хороших связей и за счет красивого рекорда на сайте sherdog туда попали, не записав свои поражения. Хабиб на сколько мне известно проигрывал нокаутом, тоже дагу какому-то. А бой где Азамата адыгеец нокаутировал я сам видел. У нас многие этому значения не придают, а sherdog - самый главный можно сказать MMA сайт в мире, и для америкосов статистика боев имеет не малое значение, а у них(Хабиб и Азамат) там поражения не записаны. Хороший рекорд, плюс парочка хороших нарезок боев в youtube и шустрый менеджер. И ты в UFC.
Про Азамата слышал что проигрывал но не видел,а про Хабиба вообще не слышал что проиграл,тем более нокаутом,Есть вариант посмотреть этот бой?

джет

Интересующийся
http://www.tronmma.com Что за хрень,кто знает? Бои уличные Стрелка-не пойму,бойцы профи или нет..порой кажется ,что просто уличные гангсты

Gubden711 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Gubden711 написал(а):
Про Азамата слышал что проигрывал но не видел,а про Хабиба вообще не слышал что проиграл,тем более нокаутом,Есть вариант посмотреть этот бой?
Было бы видео я б выложил брат. Я это от цумадинцев-самбистов слышал, им врать думаю смысла нет.

Gubden711

Мастер спорта
Про Азамата слышал что проигрывал но не видел,а про Хабиба вообще не слышал что проиграл,тем более нокаутом,Есть вариант посмотреть этот бой?[/quote]
Было бы видео я б выложил брат. Я это от цумадинцев-самбистов слышал, им врать думаю смысла нет.[/quote]
жаль(,а Азамата бой проигранный тоже не вариант посмотреть да?

Davudazul

Мастер спорта
Когда люди своих мешков,хвалят,наши своих держут за лошков!)
Лучше дуа делайте за братьев,что бы там в Америке получилось у них что то.

Gubden711

Мастер спорта
Кто подскажет или сможет выложить) бой по правилам Fre Fight Азамат Гашимов vs Александр Кештов?

Gubden711

Мастер спорта
не забывайте,что сегодня по России 2 в 15:25 бой Федора с олимп чемпионом Пекина,Сатоши Иши :men:

shota

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Kto posmotrel kak probli jivot Broka?)))
просто позор был короче, Брок с самого начало удара боялся, сам не знал что соберается делать и походу со страху и проиграл помоему. Броку не место в топах явно, боец который так проигрывает не заслуживает дратся на таком высоком уровне. этот бой вообше наглядно показал, что ММА неразвитый спорт ещё, в развитом спорте такого уровня боец как Брок не смог бы стать чемпионом и потом зашитить ещё свой титул.

Gubden711 написал(а):
Кто подскажет или сможет выложить) бой по правилам Fre Fight Азамат Гашимов vs Александр Кештов?
Не обессудь братишка что не отвечал. Я на адыгейском каком-то сайте смотрел, не смог найти сейчас.

Бой 2 фри файт

Азамат Гашимов (Дагестан) против Александра Кештова (Адыгея). Гашимов в течении двух раундов "прессинговал Кештова", был боллее агрессивен и стремился,как можно скорее перевести бой в партер. Особенно зрители и специалисты были удивлены "проходами в ноги" дагестанского бойца, который умудрялся начинать этот бросок на дальней дистанции и уже из положения партера т.е. он буквально "охотился" за ногами соперника! Но неожиданно для всех Александр Кештов прекратил эту "охоту" : хай-киком левой ногой в голову. Нокаут!

Сверху