Полностью согласен.Лоулера бои видел очень сильный парень.Видимо слить хотят чеченца.Из страйка.Нурутдин написал(а):Адлана рано на Лоулера вывели, еще 2 боя и можно было. Не грамотный менеджмент. Видно было что он психологически не готов, сильно волновался.
Нурмагомедов победит чувствую. Хотя Камал Шалорус еще тот камень.Главное не нервничать.grozniy написал(а):Blin nastroene isportil mne etat lawler)
Nadeyus Nurmagomedov uje gatov ato do boya tolka 2 nideli ostales'
Insha'Allah . nelzya dopuskat' takie oshibki kak eto zdelal Adlan..nadeyus posle etogo on budet ishe na mnogo silnee trenerovaca. vse v peredi DalmukxlahКАДЫРОВ написал(а):Нурмагомедов победит чувствую. Хотя Камал Шалорус еще тот камень.Главное не нервничать.grozniy написал(а):Blin nastroene isportil mne etat lawler)
Nadeyus Nurmagomedov uje gatov ato do boya tolka 2 nideli ostales'
А тот в свою очередь нашего Рамазана Рамазанова рубанул.Кстати есть его фотки?он кто по нации не знаешь?он вроде в Таиланде тренируеться.Нурутдин написал(а):Конечно Робби сильный парень, в стойке Мелвина Манхуфа рубануть дорогого стоит.
Лавалья нужно уже в ЮФС переводить, он уже явный топ. но до этого хочется посмотреть реванш с Феижао, которому апрмнпво из зв глупой тактики.От Кита Жардина не ожидал.Мо Лаваль как всегда на высоте. Его еще Кормье подерживал.
Борцы на высоте!
Я его плохо знаю брат, фоток нет. Он аварец.КАДЫРОВ написал(а):А тот в свою очередь нашего Рамазана Рамазанова рубанул.Кстати есть его фотки?он кто по нации не знаешь?он вроде в Таиланде тренируеться.Нурутдин написал(а):Конечно Робби сильный парень, в стойке Мелвина Манхуфа рубануть дорогого стоит.
Ага.Но сначала дать титульный бой в Страйке.В ЮФС интересно будет на него посмотреть против ремпейджа или мачиды.Думаю он сможет с ними рубку устроить..shota написал(а):Лавалья нужно уже в ЮФС переводить, он уже явный топ. но до этого хочется посмотреть реванш с Феижао, которому апрмнпво из зв глупой тактики.От Кита Жардина не ожидал.Мо Лаваль как всегда на высоте. Его еще Кормье подерживал.
Борцы на высоте!
Даргинец как мне говорили,его родственник учится с братом.КАДЫРОВ написал(а):А тот в свою очередь нашего Рамазана Рамазанова рубанул.Кстати есть его фотки?он кто по нации не знаешь?он вроде в Таиланде тренируеться.Нурутдин написал(а):Конечно Робби сильный парень, в стойке Мелвина Манхуфа рубануть дорогого стоит.
закинь тока норма фото.Я мало видел его фоток..Gubden711 написал(а):Даргинец как мне говорили,его родственник учится с братом.КАДЫРОВ написал(а):А тот в свою очередь нашего Рамазана Рамазанова рубанул.Кстати есть его фотки?он кто по нации не знаешь?он вроде в Таиланде тренируеться.Нурутдин написал(а):Конечно Робби сильный парень, в стойке Мелвина Манхуфа рубануть дорогого стоит.
Фотки в инете валом,я могу закинуть если нужно
Не даргинец он. Аварец.Gubden711 написал(а):Даргинец как мне говорили,его родственник учится с братом.КАДЫРОВ написал(а):А тот в свою очередь нашего Рамазана Рамазанова рубанул.Кстати есть его фотки?он кто по нации не знаешь?он вроде в Таиланде тренируеться.Нурутдин написал(а):Конечно Робби сильный парень, в стойке Мелвина Манхуфа рубануть дорогого стоит.
Фотки в инете валом,я могу закинуть если нужно
думаю Лавалью вполне под силам и выиграть их, я бы с этими бойцами поставил на Лаваля.Ага.Но сначала дать титульный бой в Страйке.В ЮФС интересно будет на него посмотреть против ремпейджа или мачиды.Думаю он сможет с ними рубку устроить..
Кормье тоже думаю в ЮФС перейдет как и Барнетт после финала.
Кормье -Барнетт разрабатывается на 3 марта в пределах страйкфорсshota написал(а):думаю Лавалью вполне под силам и выиграть их, я бы с этими бойцами поставил на Лаваля.Ага.Но сначала дать титульный бой в Страйке.В ЮФС интересно будет на него посмотреть против ремпейджа или мачиды.Думаю он сможет с ними рубку устроить..
про Кормье и Барнета слишал что уже их финал может в рамках ЮФС проити. сильно надеюс, что Кормье выиграет Барнета так же впечатляюше, как и Силву и получит шанс на титульный Бой. но он слишком маловат для этого веса, сомневаюс что у него есть шансы на титул.
shota написал(а):думаю Лавалью вполне под силам и выиграть их, я бы с этими бойцами поставил на Лаваля.Ага.Но сначала дать титульный бой в Страйке.В ЮФС интересно будет на него посмотреть против ремпейджа или мачиды.Думаю он сможет с ними рубку устроить..
про Кормье и Барнета слишал что уже их финал может в рамках ЮФС проити. сильно надеюс, что Кормье выиграет Барнета так же впечатляюше, как и Силву и получит шанс на титульный Бой. но он слишком маловат для этого веса, сомневаюс что у него есть шансы на титул.