Смешанные единоборства (ММА)

Адлана рано на Лоулера вывели, еще 2 боя и можно было. Не грамотный менеджмент. Видно было что он психологически не готов, сильно волновался.

Нурутдин написал(а):
Адлана рано на Лоулера вывели, еще 2 боя и можно было. Не грамотный менеджмент. Видно было что он психологически не готов, сильно волновался.
Полностью согласен.Лоулера бои видел очень сильный парень.Видимо слить хотят чеченца.Из страйка.

От Кита Жардина не ожидал.Мо Лаваль как всегда на высоте. Его еще Кормье подерживал.
Борцы на высоте!

Шикарный

Тренер
Поэтому Мамед правильно поступает , сидит в польше и к нему сами на бой просятся :) а начинал самого низа и лет 6 к этому шел !

grozniy

Пользователь
КАДЫРОВ написал(а):
grozniy написал(а):
Blin nastroene isportil mne etat lawler)
Nadeyus Nurmagomedov uje gatov ato do boya tolka 2 nideli ostales'
Нурмагомедов победит чувствую. Хотя Камал Шалорус еще тот камень.Главное не нервничать.
Insha'Allah . nelzya dopuskat' takie oshibki kak eto zdelal Adlan..nadeyus posle etogo on budet ishe na mnogo silnee trenerovaca. vse v peredi Dalmukxlah

Нурутдин написал(а):
Конечно Робби сильный парень, в стойке Мелвина Манхуфа рубануть дорогого стоит.
А тот в свою очередь нашего Рамазана Рамазанова рубанул.Кстати есть его фотки?он кто по нации не знаешь?он вроде в Таиланде тренируеться.

shota

Мастер спорта
От Кита Жардина не ожидал.Мо Лаваль как всегда на высоте. Его еще Кормье подерживал.
Борцы на высоте!
Лавалья нужно уже в ЮФС переводить, он уже явный топ. но до этого хочется посмотреть реванш с Феижао, которому апрмнпво из зв глупой тактики.

КАДЫРОВ написал(а):
Нурутдин написал(а):
А тот в свою очередь нашего Рамазана Рамазанова рубанул.Кстати есть его фотки?он кто по нации не знаешь?он вроде в Таиланде тренируеться.
Я его плохо знаю брат, фоток нет. Он аварец.

shota написал(а):
Борцы на высоте!
Лавалья нужно уже в ЮФС переводить, он уже явный топ. но до этого хочется посмотреть реванш с Феижао, которому апрмнпво из зв глупой тактики.
Ага.Но сначала дать титульный бой в Страйке.В ЮФС интересно будет на него посмотреть против ремпейджа или мачиды.Думаю он сможет с ними рубку устроить..

Кормье тоже думаю в ЮФС перейдет как и Барнетт после финала.

Gubden711

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Нурутдин написал(а):
Даргинец как мне говорили,его родственник учится с братом.
Фотки в инете валом,я могу закинуть если нужно

Gubden711 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Нурутдин написал(а):
закинь тока норма фото.Я мало видел его фоток..
Он же Скорпионовский ?

Gubden711

Мастер спорта
Фотки в инете валом,я могу закинуть если нужно[/quote]
закинь тока норма фото.Я мало видел его фоток..
Он же Скорпионовский ?[/quote]
Начинал кажется там,в теме фотографии скину

Gubden711 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Нурутдин написал(а):
Не даргинец он. Аварец.

shota

Мастер спорта
Ага.Но сначала дать титульный бой в Страйке.В ЮФС интересно будет на него посмотреть против ремпейджа или мачиды.Думаю он сможет с ними рубку устроить..

думаю Лавалью вполне под силам и выиграть их, я бы с этими бойцами поставил на Лаваля.

про Кормье и Барнета слишал что уже их финал может в рамках ЮФС проити. сильно надеюс, что Кормье выиграет Барнета так же впечатляюше, как и Силву и получит шанс на титульный Бой. но он слишком маловат для этого веса, сомневаюс что у него есть шансы на титул.

Гол

КМС
shota написал(а):

думаю Лавалью вполне под силам и выиграть их, я бы с этими бойцами поставил на Лаваля.

про Кормье и Барнета слишал что уже их финал может в рамках ЮФС проити. сильно надеюс, что Кормье выиграет Барнета так же впечатляюше, как и Силву и получит шанс на титульный Бой. но он слишком маловат для этого веса, сомневаюс что у него есть шансы на титул.
Кормье -Барнетт разрабатывается на 3 марта в пределах страйкфорс

shota написал(а):

Мо Лаваль думаеться победит Рэмпейджа и Эванса.
Но мачиду врядли хотя и даст бой.

Помойму финал в марте или апреле будет.После этого развалят Страйк заберут всех сильных. Врядли Барнета уложат он слишком хитер и опытен.Не удивлюсь если будут все 5 раундов.50 на 50.

Слух появился что слейдущий бой Адлан проведет против Жардина.
Посильнее Лоулера.

Сверху