точно не помню,кажется в 2014,на 74 или 82Кто знает в каком году и весе Хабиб выиграл мир по боевому самбо? Что то все справочники пересмотрел, не нашел его.
точно не помню,кажется в 2014,на 74 или 82Кто знает в каком году и весе Хабиб выиграл мир по боевому самбо? Что то все справочники пересмотрел, не нашел его.
В 2014м он вроде уже на контракте был с юфс там же в других организациях выступать не разрешаютточно не помню,кажется в 2014,на 74 или 82
все верно,контракт с UFC Хабиб подписал в 2012,а мир по БС выиграл в 2010, в 22 годаВ 2014м он вроде уже на контракте был с юфс там же в других организациях выступать не разрешают
Ахмат на уровень ниже )Ахмат и АСВ объединились. Скоро будут бои между чемпионами двух бывших организаций
Это не помешает им выигратьАхмат на уровень ниже )
Тяжело биться один не на один.Балаев наверно бы умер , но не сдался . Надо было боротся все таки . Не боксер же . В скорости заметно уступал
Да сначала плакал , потом когда объявили победителем, говорит " ломать будем дальше "Тяжело биться один не на один.
Судьи ,,продажная козел,,! А речь соперника после боя вообще клоунада
Что ему подсказали то он и сказалДа сначала плакал , потом когда объявили победителем, говорит " ломать будем дальше "
и?Ойййййййййй, фууухх!! На ММА-форуме "валетудо.ру" - меня забанили! Потому что я там за Хабиба болею!
А там большинство модераторов форума - какие-то русские националисты. Не любят Хабиба - потому что он кавказец, борец (им только ударников подавай) и т.д.!!! :))))
тогда зачем ты этот неловкий паблик рекламируешь тут?Поэтому ну его нафиг тот форум! не хочу больше туда заходить!! :)))
тогда зачем ты этот неловкий паблик рекламируешь тут?
сижу и думаю, спамер ты или нет. заблочить или нетЯ его тут не рекламирую!! Я на него тут жалуюсь!! :)))