Ислам
КМС
по моему там не было нокаута,а 2 накдауна после которого бой остонавливают,может я и путаюSTAГ написал(а):Рамазан в прошлом году в нокаут отправил Василевского на Чемпионате ВВ
но до этого Василевский у него убедительно выиграл
по моему там не было нокаута,а 2 накдауна после которого бой остонавливают,может я и путаюSTAГ написал(а):Рамазан в прошлом году в нокаут отправил Василевского на Чемпионате ВВ
On sluchaino ne rodstvennik Alibekgadji? Familiya odinakovaya i vneshne nemnogo pohojiGubden711 написал(а):Жалко Рамазана,перерыв полтора сказался видно,форму не успел набрать,с самого начала знал что опасный соперник и тяжелый бой будет
Rustam07 написал(а):Хабиб от Кардена ушел к менеджеру Рустама :-):
Говорят лысый на деньги причитавшиеся Хабибу себе золотой унитаз отлил :-) :-)
KIEVSKIY написал(а):Рустам Хабилов женился не давно...есть фото?
...или не не давно....? :du_ma_et:
Свадьба на свадьбу похожа.KIEVSKIY написал(а):KIEVSKIY написал(а):Рустам Хабилов женился не давно...есть фото?
кто ищет тот всегда находит.... :mi_ga_et:
Кстати а кто был у нашего Давудазула на свадьбе из форумчан...есть фотки?...Рустам покажешь пару снимков?
Зубайр написал(а):Свадьба на свадьбу похожа.KIEVSKIY написал(а):KIEVSKIY написал(а):Рустам Хабилов женился не давно...есть фото?
Кстати а кто был у нашего Давудазула на свадьбе из форумчан...есть фотки?...Рустам покажешь пару снимков?
У нас всё не как у людей.) Изводим себя как при царском режиме.)
Невеста стоит в углу целый день. Жениха вообше на свадьбе нет,по соседям прячется.)
Двоюродные братья вроде,Рустам лучше знаетislamksk написал(а):On sluchaino ne rodstvennik Alibekgadji? Familiya odinakovaya i vneshne nemnogo pohojiGubden711 написал(а):Жалко Рамазана,перерыв полтора сказался видно,форму не успел набрать,с самого начала знал что опасный соперник и тяжелый бой будет
Я с самого начала так и думал что этот тип аферист прохаванный,какой смысл был Кештову просто так на него наговаоивать ?вот щас все убедились что он был неправ,Рустам крассавчик зная это с самого начала не пошел к немуШикарный написал(а):Rustam07 написал(а):Хабиб от Кардена ушел к менеджеру Рустама :-):
Говорят лысый на деньги причитавшиеся Хабибу себе золотой унитаз отлил :-) :-)
О нем многие плохо отзываются , интересно правда это . Кештов мужчина , Зубайра по сути никто ему , не смотря на это , он Зубайре скандировал , и первым его поздравил ...
Он тоже не совсем тепло отзывался , о Сэме .
Да и вообще , как можно так кардинально изменить свою ф.и
Слева бойцы справа борцы ,бешеный состав)KIEVSKIY написал(а):KIEVSKIY написал(а):Рустам Хабилов женился не давно...есть фото?
без шансов для Василевского.Gubden711 написал(а):Слухи есть и о бое Мамеда с Василевским незнаю насколько это правда,но думаю многие с интересом посмотрели бы этот бой