Есть вероятность что повторится ситуация как со Страйкфорсом,нынешний президент Кокер и согласился на эту сделкуКурмач написал(а):Шамхалаева из Беллатор уволили. Вообще, некоторые говорят, что после увольнения Бьорна Ребни, организацию возглавил человек ЮФС)) Коккер откровенно сливает Беллатор. Уже Альварес к Дане перешёл.
Не было сомнений в том что он станет чемпионом,ему соперники только в UFC остались ,куда к сожалению его не принялиRustam07 написал(а):Кучерявый в своем репертуаре :-)
К сожалению ли? :-) Кому нравится созерцать 3-5 раундов невыразительной возни в партере?Gubden711 написал(а):Не было сомнений в том что он станет чемпионом,ему соперники только в UFC остались ,куда к сожалению его не приняли
мне и самому не нравится,но выигрывает ) главное результат,интересно было бы его посмотреть с Топ 10 ,на словах то он кричал что Сен Пьера выиграетКурмач написал(а):К сожалению ли? :-) Кому нравится созерцать 3-5 раундов невыразительной возни в партере?Gubden711 написал(а):Не было сомнений в том что он станет чемпионом,ему соперники только в UFC остались ,куда к сожалению его не приняли
На первой фотке тип,начальник охраны Кадырова помоему,надо в тему двойники борцов.Двойник Ирбека Фарниева.KIEVSKIY написал(а):
Зубайр написал(а):На первой фотке тип,начальник охраны Кадырова помоему,надо в тему двойники борцов.Двойник Ирбека Фарниева.KIEVSKIY написал(а):
Он,Ирбек Фарниев и Рой Джонс похожи друг на друга на мой взгляд. В тему бы их поставить в "двойники",но я не умею.Если конечно они действительно так похожи,как мне кажется.KIEVSKIY написал(а):Зубайр написал(а):На первой фотке тип,начальник охраны Кадырова помоему,надо в тему двойники борцов.Двойник Ирбека Фарниева.KIEVSKIY написал(а):
Ну Патриота думаю все узнали...я закидывал чисто из за Маги...очень хороший малый...последний бой не легко правда дался ему...но сумел выиграть.
Кто такие тройники Джонса? :ne_vi_del: