Смешанные единоборства (ММА)

KIEVSKIY

КМС
...

Вложения

• 346335.jpg
    346335.jpg
    136 KB · Просмотры: 454

KIEVSKIY

КМС
...

Вложения

• 4363463.jpg
    4363463.jpg
    144,1 KB · Просмотры: 475
  • 456346.jpg
    456346.jpg
    145,2 KB · Просмотры: 437
  • 35678746.jpg
    35678746.jpg
    133,3 KB · Просмотры: 401

Курмач

Спортсмен
Шамхалаева из Беллатор уволили. Вообще, некоторые говорят, что после увольнения Бьорна Ребни, организацию возглавил человек ЮФС)) Коккер откровенно сливает Беллатор. Уже Альварес к Дане перешёл.

Gubden711

Мастер спорта
Курмач написал(а):
Шамхалаева из Беллатор уволили. Вообще, некоторые говорят, что после увольнения Бьорна Ребни, организацию возглавил человек ЮФС)) Коккер откровенно сливает Беллатор. Уже Альварес к Дане перешёл.
Есть вероятность что повторится ситуация как со Страйкфорсом,нынешний президент Кокер и согласился на эту сделку

Gubden711

Мастер спорта
Вот Борао обломал в натуре ,столько ждал этого реванша ,думаю исход был бы таким же как в 1 бою ,хотя я за бразильца болел

Gubden711

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Кучерявый в своем репертуаре :-)
MasculineColdEnglishsetter.gif
Не было сомнений в том что он станет чемпионом,ему соперники только в UFC остались ,куда к сожалению его не приняли

Курмач

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
Не было сомнений в том что он станет чемпионом,ему соперники только в UFC остались ,куда к сожалению его не приняли
К сожалению ли? :-) Кому нравится созерцать 3-5 раундов невыразительной возни в партере?

Gubden711

Мастер спорта
Курмач написал(а):
Gubden711 написал(а):
К сожалению ли? :-) Кому нравится созерцать 3-5 раундов невыразительной возни в партере?
мне и самому не нравится,но выигрывает ) главное результат,интересно было бы его посмотреть с Топ 10 ,на словах то он кричал что Сен Пьера выиграет

Gubden711

Мастер спорта
помню как мастерски и аккуратно его Царгуш разобрал во Владике на КМ)

Курмач

Спортсмен
Кстати, Дана сказал, что если Аскрен продолжит выигрывать, у него неплохие шансы попасть в ЮФС.

акцент

Тренер
лучше бой с царгушем устроить. помниться как царгуш применял технику, дергая его за волоси. :-)

KIEVSKIY

КМС
Пересмотрели крокодила Данди скорее всего ) на шляпах не хватает зубов правда...ну ниче...
А может все таки ковбоя Мальборо? ))) загадка блин :du_ma_et:

Вложения

• 4645765.jpg
    4645765.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 402

KIEVSKIY

КМС
...

Вложения

• 3465654.jpg
    3465654.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 373
  • 346534.jpg
    346534.jpg
    99,2 KB · Просмотры: 366
  • 4536545.jpg
    4536545.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 367

KIEVSKIY

КМС
Зубайр написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
На первой фотке тип,начальник охраны Кадырова помоему,надо в тему двойники борцов.Двойник Ирбека Фарниева.

Ну Патриота думаю все узнали...я закидывал чисто из за Маги...очень хороший малый...последний бой не легко правда дался ему...но сумел выиграть.

Кто такие тройники Джонса? :ne_vi_del:

Зубайр

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Зубайр написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
На первой фотке тип,начальник охраны Кадырова помоему,надо в тему двойники борцов.Двойник Ирбека Фарниева.

Ну Патриота думаю все узнали...я закидывал чисто из за Маги...очень хороший малый...последний бой не легко правда дался ему...но сумел выиграть.

Кто такие тройники Джонса? :ne_vi_del:
Он,Ирбек Фарниев и Рой Джонс похожи друг на друга на мой взгляд. В тему бы их поставить в "двойники",но я не умею.Если конечно они действительно так похожи,как мне кажется.

KIEVSKIY

КМС
С таким раскладом можно в квартетные двойники и добавить туда Бислана Исаева ))) :-)

Gubden711

Мастер спорта
Недавно показывали КРА заседание проводил ругал спец подразделения там сидел этот патриот такой недовольный ))

Сверху