STAГ написал(а):Не вижу я сходства у Патриота не с Роем , не с Ирбеком. Ирбек похож на каких то фото. Беслан Исаев есть сходство с Бусиком.
Киевский сбил меня, аву не как поменять немогу
Этот его помощник Альфовец, построили у них спецполосу где нормативы сдают, там грят бешенные нагрузки и 95% сдать не могут. Сильно Рамз подколол их :-) на свадьбах танцуют и фотографируютсяGubden711 написал(а):Недавно показывали КРА заседание проводил ругал спец подразделения там сидел этот патриот такой недовольный ))
Вечером постораюсь поставить :-):KIEVSKIY написал(а):STAГ написал(а):Не вижу я сходства у Патриота не с Роем , не с Ирбеком. Ирбек похож на каких то фото. Беслан Исаев есть сходство с Бусиком.
Киевский сбил меня, аву не как поменять немогу
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я же шутил СТАГ _)((())))) шлем яркий...купить хороший шлем и аэрографией его ) :co_ol: МОТО это ЯД 0)))))
А я думал настаивать будешь )) вообще не упрямый ты ,у меня наоборот )Зубайр написал(а):Не похожи так не похожи.
Не,ну здесь спорить и настаивать смысла нет.)) Это из той же категории,что "на вкус и цвет товарищей нет.".Gubden711 написал(а):А я думал настаивать будешь )) вообще не упрямый ты ,у меня наоборот )Зубайр написал(а):Не похожи так не похожи.