Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр,Мне тоже он кого то напоминает Ирбека еще может быть ,но точно не Роя )

STAГ

Мастер спорта
Не вижу я сходства у Патриота не с Роем , не с Ирбеком. Ирбек похож на каких то фото. Беслан Исаев есть сходство с Бусиком.
Киевский сбил меня, аву не как поменять немогу

KIEVSKIY

КМС
STAГ написал(а):
Не вижу я сходства у Патриота не с Роем , не с Ирбеком. Ирбек похож на каких то фото. Беслан Исаев есть сходство с Бусиком.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я же шутил СТАГ _)((())))) шлем яркий...купить хороший шлем и аэрографией его ) :co_ol: МОТО это ЯД 0)))))

STAГ

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Недавно показывали КРА заседание проводил ругал спец подразделения там сидел этот патриот такой недовольный ))
Этот его помощник Альфовец, построили у них спецполосу где нормативы сдают, там грят бешенные нагрузки и 95% сдать не могут. Сильно Рамз подколол их :-) на свадьбах танцуют и фотографируются

STAГ

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
STAГ написал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я же шутил СТАГ _)((())))) шлем яркий...купить хороший шлем и аэрографией его ) :co_ol: МОТО это ЯД 0)))))
Вечером постораюсь поставить :-):

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Зубайр написал(а):
Не похожи так не похожи.
А я думал настаивать будешь )) вообще не упрямый ты ,у меня наоборот )
Не,ну здесь спорить и настаивать смысла нет.)) Это из той же категории,что "на вкус и цвет товарищей нет.".
Я могу лишь сказать;-" Я художник.Я так вижу."))

Ислам

КМС
[quote="KIEVSKIY"
Ну Патриота думаю все узнали...я закидывал чисто из за Маги...очень хороший малый...последний бой не легко правда дался ему...но сумел выиграть.

:ne_vi_del:[/quote]по мне вроде бой для него не был трудным)

Gubden711

Мастер спорта
У него соперник хороший тоже был поэтому ) Сайка чемпион мира по ММА

Rustam07

КМС
tumblr_nbgn7lZwlp1qfrkf9o1_500.gif

мешок :-)

Ислам

КМС
Василевский сегодня был хорош)но и Рамазан мужчина,считай 2 раунда без одного глаза дрался

STAГ

Мастер спорта
Рамазан в прошлом году в нокаут отправил Василевского на Чемпионате ВВ

Сверху