Смешанные единоборства (ММА)

Azret

КМС
Зубайр написал(а):
Я говорю про все его бои которые я видел. Всегда он излишне радуется своим победам.Я не говорю,что он не воспитан,не хороший человек и т.д.Это совсем другое.
а понял
согласен

Rustam07

КМС
njPEIqLa7C4.jpg

У Тайсумова причесон четкий :-)

KIEVSKIY

КМС
Казбек это не брат Мусы?

Вложения

• 342566.jpg
    342566.jpg
    64 KB · Просмотры: 511
  • 4525525.jpg
    4525525.jpg
    86,1 KB · Просмотры: 468

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Нее это Арби Агуев .
по слухам его тоже скоро в юфс увидем. но для меня его уровень остаётся загадкой. у сильных он не выигрывал,хотя он дрался как попало,ни один бой не отклонял,дрался в любом весе наверное отсюуда и поражения,но говорят что последнее время он хорошо подтянулся .

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
Нее это Арби Агуев .
по слухам его тоже скоро в юфс увидем. но для меня его уровень остаётся загадкой. у сильных он не выигрывал,хотя он дрался как попало,ни один бой не отклонял,дрался в любом весе наверное отсюуда и поражения,но говорят что последнее время он хорошо подтянулся .

Мне он тоже не совсем нравится ... и как ты говорил дрался с кем попало , но когда он здесь во Франкфурте был на тренировках ... Его тренера очень хвалили . Прогнозировали ближайшие 2-3 он будет в ufc .

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
[
С иронией это я.Антураж умеет создать вокруг.Чеченцы когда-то славились тем,что умели контролировать эмоции,Не показывали излишне их ни в горести,ни в радости.И это качество тоже к сожалению потихоньку уходит,как и многое другое.
Беслан Исаев -последний из могикан.))

ему только 22 года)со временем думаю научится контролировать свои эмоции)

Aslan15

Тренер
Вайдман-красавчик!Болею за него,особенно после победы над Сильвой)

Rustam07

КМС
STAГ написал(а):
Rustam07 написал(а):
Али на допинге попался
юфс или по самбо?Самбо давно слух гуляет
юфс.

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов был отстранен на год после того, как в его предматчевом тесте были обнаружены следы запрещенного вещества - рекомбинантного человеческого эритропоэтина (EPO). Тестирование было проведено 2-го июня незадолго до боя Багаутинова против Деметриуса Джонсона на турнире UFC 174, о чем сообщил канадский комиссионер Дэйв Мэдел.

STAГ

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
STAГ написал(а):
Rustam07 написал(а):
Али на допинге попался
юфс.

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов был отстранен на год после того, как в его предматчевом тесте были обнаружены следы запрещенного вещества - рекомбинантного человеческого эритропоэтина (EPO). Тестирование было проведено 2-го июня незадолго до боя Багаутинова против Деметриуса Джонсона на турнире UFC 174, о чем сообщил канадский комиссионер Дэйв Мэдел.
Что то я не понимаю, если до боя нашли, не должный были отменить? Боксера этого что против Лебедева когда нашли , отменили же.

Ислам

КМС
да все там пользуются Химией,просто Али не опытный наверное в этом деле,вот и попался

Шикарный

Тренер
Rustam07 написал(а):
STAГ написал(а):
Rustam07 написал(а):
Али на допинге попался
юфс.

kurshlo

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Rustam07 написал(а):
STAГ написал(а):
Rustam07 написал(а):
Али на допинге попался
юфс.

Что то я не понимаю, если до боя нашли, не должный были отменить? Боксера этого что против Лебедева когда нашли , отменили же.
скорее всего перед или после боя прошел допинг-контроль, а результаты пришли позже.

Gubden711

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
STAГ написал(а):
Rustam07 написал(а):
STAГ написал(а):
Rustam07 написал(а):
Али на допинге попался
юфс.

скорее всего перед или после боя прошел допинг-контроль, а результаты пришли позже.
прошел перед боем,а результаты выявили только после,потому что в лаборатории после переработки результат бывает через какое то время,как я читал

Сверху