Azret
КМС
а понялЗубайр написал(а):Я говорю про все его бои которые я видел. Всегда он излишне радуется своим победам.Я не говорю,что он не воспитан,не хороший человек и т.д.Это совсем другое.
согласен
а понялЗубайр написал(а):Я говорю про все его бои которые я видел. Всегда он излишне радуется своим победам.Я не говорю,что он не воспитан,не хороший человек и т.д.Это совсем другое.
Молодой вообще ) ,это ты с ним?Rustam07 написал(а):
У Тайсумова причесон четкий :-)
Gubden711 написал(а):Молодой вообще ) ,это ты с ним?Rustam07 написал(а):
У Тайсумова причесон четкий :-)
KIEVSKIY написал(а):Казбек это не брат Мусы?
по слухам его тоже скоро в юфс увидем. но для меня его уровень остаётся загадкой. у сильных он не выигрывал,хотя он дрался как попало,ни один бой не отклонял,дрался в любом весе наверное отсюуда и поражения,но говорят что последнее время он хорошо подтянулся .Шикарный написал(а):Нее это Арби Агуев .
Ислам написал(а):по слухам его тоже скоро в юфс увидем. но для меня его уровень остаётся загадкой. у сильных он не выигрывал,хотя он дрался как попало,ни один бой не отклонял,дрался в любом весе наверное отсюуда и поражения,но говорят что последнее время он хорошо подтянулся .Шикарный написал(а):Нее это Арби Агуев .
Зубайр написал(а):[
С иронией это я.Антураж умеет создать вокруг.Чеченцы когда-то славились тем,что умели контролировать эмоции,Не показывали излишне их ни в горести,ни в радости.И это качество тоже к сожалению потихоньку уходит,как и многое другое.
Беслан Исаев -последний из могикан.))
юфс или по самбо?Самбо давно слух гуляетRustam07 написал(а):Али на допинге попался
юфс.STAГ написал(а):юфс или по самбо?Самбо давно слух гуляетRustam07 написал(а):Али на допинге попался
Что то я не понимаю, если до боя нашли, не должный были отменить? Боксера этого что против Лебедева когда нашли , отменили же.Rustam07 написал(а):юфс.STAГ написал(а):юфс или по самбо?Самбо давно слух гуляетRustam07 написал(а):Али на допинге попался
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов был отстранен на год после того, как в его предматчевом тесте были обнаружены следы запрещенного вещества - рекомбинантного человеческого эритропоэтина (EPO). Тестирование было проведено 2-го июня незадолго до боя Багаутинова против Деметриуса Джонсона на турнире UFC 174, о чем сообщил канадский комиссионер Дэйв Мэдел.
Rustam07 написал(а):юфс.STAГ написал(а):юфс или по самбо?Самбо давно слух гуляетRustam07 написал(а):Али на допинге попался
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов был отстранен на год после того, как в его предматчевом тесте были обнаружены следы запрещенного вещества - рекомбинантного человеческого эритропоэтина (EPO). Тестирование было проведено 2-го июня незадолго до боя Багаутинова против Деметриуса Джонсона на турнире UFC 174, о чем сообщил канадский комиссионер Дэйв Мэдел.
скорее всего перед или после боя прошел допинг-контроль, а результаты пришли позже.STAГ написал(а):Что то я не понимаю, если до боя нашли, не должный были отменить? Боксера этого что против Лебедева когда нашли , отменили же.Rustam07 написал(а):юфс.STAГ написал(а):юфс или по самбо?Самбо давно слух гуляетRustam07 написал(а):Али на допинге попался
прошел перед боем,а результаты выявили только после,потому что в лаборатории после переработки результат бывает через какое то время,как я читалkurshlo написал(а):скорее всего перед или после боя прошел допинг-контроль, а результаты пришли позже.STAГ написал(а):Что то я не понимаю, если до боя нашли, не должный были отменить? Боксера этого что против Лебедева когда нашли , отменили же.Rustam07 написал(а):юфс.STAГ написал(а):юфс или по самбо?Самбо давно слух гуляетRustam07 написал(а):Али на допинге попался