Смешанные единоборства (ММА)

KIEVSKIY

КМС
...

Вложения

• 645645.jpg
    645645.jpg
    131,1 KB · Просмотры: 505

KIEVSKIY

КМС
...

Вложения

• 34564654.jpg
    34564654.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 488
  • 4564564.jpg
    4564564.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 447
  • 4546456.jpg
    4546456.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 459

KIEVSKIY

КМС
Друзья че за этого парнягу скажите...вроде чемпион по самбо рукопашке грепплингу ща вот в Болгарии на соревнованиях...но видео не могу найти...дайте пару ссылок на бои если есть

Вложения

• 346546.jpg
    346546.jpg
    98,9 KB · Просмотры: 502
  • 65546.jpg
    65546.jpg
    129,7 KB · Просмотры: 493

Azret

КМС
Брюс Баффер чувак без которого я не представляю ЮФС
между прочим очень достойный и простой мужик! подогнал мне билеты бесплатно
cca60927d2e0.jpg

Azret

КМС
Зубайр написал(а):
Azret написал(а):
kamil123321 написал(а):
Эдилов тож из СОБРА ????
нет
Эдилову в ЮФС можно уже сейчас железно.Очень четко он на сетку прыгает после боя.
нет я бы пока не стал бы его отправлять туда
молодой он еще в боях! надо чуть посильнее ему соперников потихоньку брать

Зубайр

Мастер спорта
Azret написал(а):
Зубайр написал(а):
Azret написал(а):
kamil123321 написал(а):
Эдилов тож из СОБРА ????
нет
Эдилову в ЮФС можно уже сейчас железно.Очень четко он на сетку прыгает после боя.
С иронией это я.Антураж умеет создать вокруг.Чеченцы когда-то славились тем,что умели контролировать эмоции,Не показывали излишне их ни в горести,ни в радости.И это качество тоже к сожалению потихоньку уходит,как и многое другое.
Беслан Исаев -последний из могикан.))

Azret

КМС
Зубайр написал(а):
Azret написал(а):
Зубайр написал(а):
Azret написал(а):
kamil123321 написал(а):
Эдилов тож из СОБРА ????
нет
С иронией это я.Антураж умеет создать вокруг.Чеченцы когда-то славились тем,что умели контролировать эмоции,Не показывали излишне их ни в горести,ни в радости.И это качество тоже к сожалению потихоньку уходит,как и многое другое.
Беслан Исаев -последний из могикан.))
тут дело не в антураже и чеченцы не причем (хотя да понтов у вас хватает :-) ) но суть в том что мма это в первую очередь шоу! почему борьба потихоньку сгинается? потому что в век технологий люди хотят шоу! люди хотят личностей! историй всяких и интриг!
а насчет его эмоций... я не знаю про какой именно бой ты говоришь..но Эдилов самый воспитаный самый скромный человек которого я встречал! не только среди чеченцев но и наверное среди всех людей в мире! я его персональный болельщик )))
а и кстати в москве публика его очень тепло встречает (учитывая что кавказцев так холодновато в целом)

Зубайр

Мастер спорта
Я говорю про все его бои которые я видел. Всегда он излишне радуется своим победам.Я не говорю,что он не воспитан,не хороший человек и т.д.Это совсем другое.

Сверху