ИсраФилШикарный написал(а):Исраил красавчик )) вот он вырос)))
?Gubden711 написал(а):с номеров особо не прикалываются по ходу )
Ничего особенного кто знает тот поймет ) думаю Даги точноKIEVSKIY написал(а):?Gubden711 написал(а):с номеров особо не прикалываются по ходу )
нетkamil123321 написал(а):Эдилов тож из СОБРА ????
Эдилову в ЮФС можно уже сейчас железно.Очень четко он на сетку прыгает после боя.Azret написал(а):нетkamil123321 написал(а):Эдилов тож из СОБРА ????
Абдулвахабов оттудаAzret написал(а):нетkamil123321 написал(а):Эдилов тож из СОБРА ????
нет я бы пока не стал бы его отправлять тудаЗубайр написал(а):Эдилову в ЮФС можно уже сейчас железно.Очень четко он на сетку прыгает после боя.Azret написал(а):нетkamil123321 написал(а):Эдилов тож из СОБРА ????
С иронией это я.Антураж умеет создать вокруг.Чеченцы когда-то славились тем,что умели контролировать эмоции,Не показывали излишне их ни в горести,ни в радости.И это качество тоже к сожалению потихоньку уходит,как и многое другое.Azret написал(а):нет я бы пока не стал бы его отправлять тудаЗубайр написал(а):Эдилову в ЮФС можно уже сейчас железно.Очень четко он на сетку прыгает после боя.Azret написал(а):нетkamil123321 написал(а):Эдилов тож из СОБРА ????
молодой он еще в боях! надо чуть посильнее ему соперников потихоньку брать
тут дело не в антураже и чеченцы не причем (хотя да понтов у вас хватает :-) ) но суть в том что мма это в первую очередь шоу! почему борьба потихоньку сгинается? потому что в век технологий люди хотят шоу! люди хотят личностей! историй всяких и интриг!Зубайр написал(а):С иронией это я.Антураж умеет создать вокруг.Чеченцы когда-то славились тем,что умели контролировать эмоции,Не показывали излишне их ни в горести,ни в радости.И это качество тоже к сожалению потихоньку уходит,как и многое другое.Azret написал(а):нет я бы пока не стал бы его отправлять тудаЗубайр написал(а):Эдилову в ЮФС можно уже сейчас железно.Очень четко он на сетку прыгает после боя.Azret написал(а):нетkamil123321 написал(а):Эдилов тож из СОБРА ????
молодой он еще в боях! надо чуть посильнее ему соперников потихоньку брать
Беслан Исаев -последний из могикан.))