Смешанные единоборства (ММА)

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
мне фото скинули с трупом того типа.
ты представляешь какие проблемы он создал, своим родственникам раз, всех друзей щас будут шерстить два и семье убитого

Шикарный

Тренер
STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):
ты представляешь какие проблемы он создал, своим родственникам раз, всех друзей щас будут шерстить два и семье убитого

Да , кра сейчас всему его кругу общению кислород перекроет.

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Бислан vs Мага как и ожидал зрелищный интересный бой получился равных соперников ,у кого какое мнение на этот счет ? Я думаю раздельным выиграл Мага ,2 с половиной раунда выиграл в чистую и отдал концовку 3 пропустил внизу немало сильных ударов ,но все же за это давать победу как то не логично .А так оба Крассавчики достойные соперники .

все не довольные утвержадют Мага выиграл бой, так как выиграл 2 раунда,но бой считается по очкам а не по раундам. первые два раунда Беслан горел,вокруг него сильный ажиотаж,его хотят подписать в юфс,ещё он капитан команды,это всё давит на него очень сильно он сам признался в этом. мма это не только борьба,по мимо тейкдаунов ещё оценивают удары ногами,руками,колены,Беслан их и наносил,во втром раунде Мага пережил накдаун,лишь клинч спас. первый мага выиграл 10-9,если тэкдауны больше оцениваются чем накдаун то втором тоже выиграл 10-9. но третий в общем он в чистую сил хотя в начале немного доминировал,под конец он практически не защищался все удары ловил на себя, в таких случаях судья останавливает бой,но судья этого не сделал так как мало времени оставалось до окончании раунда будь бы такое в середине раунда он бы остановил. таким образом он 3-й раунд проиграл 8-10.если суммируем все баллы то получим 28-28.но концовка больше оценивается обычно, да и Беслан у себя дома,как мы знаем всегда домашнему спортсмену отдаётся предпочтение. жаловаться на то что украли победу Маги я считаю не правильным,максиум для него там была ничья. чтобы никаких вопросов не возникло нужно было дать дополнительный раунд,но мы видели каким был Мага,он не в состоянии был провести ещё 1 раунд,вроде говорили в раздевалку он не мог сам идти ему помогали. как то так

Ислам

КМС
ещё раз нужно персмотреть,может быть я много чего пропустил,сильно переживал.

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
ещё раз нужно персмотреть,может быть я много чего пропустил,сильно переживал.
Я сам переживал очень ,когда прямую смотришь и такой бой напряженный ,раунд скорее всего в регламенте не был рассмотрен ,а то получилось бы как в бою Завуров-Яковлев если дали бы,а так понятно что Бислан переживал сильно у себя дома все ждали от него победы 90% в зале болеет за тебя когда ,в UFC вроде его давно еще хотели подписать,но он сам не захотел как я знаю ,также и Мамеда не устроили гонорары и он отказался,но щас вроде они готовы вести опять переговоры на более лучших условиях

Ислам

КМС
думаю Беслан и сейчас не хочет тда,этого желает руководство Беркута им нужны свои бойцу в ЮФС для популяризации клуба

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
а че за тип в итоге? узнали в чем причина была
Говорят в городе,что среди убитых нет того,кто на видео.
Не стал бы давать категорические оценки.Если этот человек,что на видео,является тем,кого обычно называют "шайтаном" или по официальному членом НВФ,то у него просто не было другого выхода в данной ситуации.Потому что людям из этой категории в настоящее время предпочтительнее умереть чем попасться живыми.Очевидно,что у него в сумке палево и мент не оставил ему выбора.Ппсник оказался дилетантом.А "киллер" видать не первый раз такое проделывает.С одним патроном в пистолете решился и даже не посмотрел на упавшего.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
Не стал бы давать категорические оценки.Если этот человек,что на видео,является тем,кого обычно называют "шайтаном" или по официальному членом НВФ,то у него просто не было другого выхода в данной ситуации.Потому что людям из этой категории в настоящее время предпочтительнее умереть чем попасться живыми.Очевидно,что у него в сумке палево и мент не оставил ему выбора.Ппсник оказался дилетантом.А "киллер" видать не первый раз такое проделывает.С одним патроном в пистолете решился и даже не посмотрел на упавшего.

Откровенно говоря , кто бы не был , так в шею стрелять ((

Зубайр

Мастер спорта
Смотреть конечно неприятно на такое.Таким как я вообше.Я,когда режут барана,не могу смотреть,отворачиваюсь и после подхожу помочь разделать.Но окликнуть ,чтобы в грудь стрельнуть,имея один патрон в наличии,тоже опасный вариант.Он может дернуться и не попадешь,просто ранишь.Это же не мишень в тире.

Зубайр

Мастер спорта
Шас ещё раз посмотрел вчерашний бой Исаева.Уже спокойно,считая удары в стойке,переводы в партер и удары и постукивания в партере верхнего и нижнего.Если действительно Магомеда засудили,то имхо любой мастер спорта по вольной борьбе станет чемпионом мма.Бой был одного из братьев Халиевых с Эмомота.Там тоже Халиев постоянно оказывался наверху в партере,но не мог извлечь выгоду из своего положения в виде ударов.И хотя у Эмомоты не было такой эфектной концовки как у Исаева,но победу всеравно дали Эмомота.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
по тому как спокойно он повел себя до и после выстрела, можно сделать вывод, что этот парень недавно и скорее всего не надолго вышел из леса.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шас ещё раз посмотрел вчерашний бой Исаева.Уже спокойно,считая удары в стойке,переводы в партер и удары и постукивания в партере верхнего и нижнего.Если действительно Магомеда засудили,то имхо любой мастер спорта по вольной борьбе станет чемпионом мма.Бой был одного из братьев Халиевых с Эмомота.Там тоже Халиев постоянно оказывался наверху в партере,но не мог извлечь выгоду из своего положения в виде ударов.И хотя у Эмомоты не было такой эфектной концовки как у Исаева,но победу всеравно дали Эмомота.
Исаев выграл бой без всяких сомнений, 1 период с минимальным преимушеством Магомедкеримов, 2 период ничья, 3 период явно Исаев.
Победа раздельным решением Исаева абсолютно объективное решение.

KIEVSKIY

КМС
Нормально отдыхают...или могли бы и лучше? )

Вложения

• 3465445.jpg
    3465445.jpg
    159,5 KB · Просмотры: 381

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Прикол меня в По морде забанили ))))
Там же нацики одни и админы тоже
Я вроде ничего на нац почве не сказал )))
Да и вообще никогда там не писал )))) интервью Али прокомментировал ))))) они бан влепили)))))))))

Вот моральные уроды)))

Сверху