Амин!DAG&CHE написал(а):
Радостная новость!
Мой близкий друг Магомед-Салах Баймурадов сегодня в Лондоне стал Чемпионом Мира по Тхэквондо (Taekwondo International) в тяжёлом весе.
Магомед, так же является Чемпионом Шотландии, Англии, и Великобритании. На Чемпионате он представлял Чечню.
Дал т1аьхье бертки ейл вай!
"Нравится" я имел ввиду контраст между выходами бойцов из одной республики. Хотя появления Али в зале очень эффектны :-)Шикарный написал(а):Ты хотел сказать не нравится ?
Кудар написал(а):видел, что ты выставил его фото в инстаграме, и тег-нул Рамзана Ахмадовича))) ну ты хитрый лис :-) :co_ol:
вы в одном городе живете?конечно когда так скрутили ногу жесткоШикарный написал(а):Сегодня в городе видел Вайшеля ))) все еще хромает , и меня это приколола )) такой понт , ходит в спортивках " ММА Spirit Team Daniel Weichel " :-)
а это кто с ним на фото не актер случайно? по тхеквондо насколько я знаю еще никто с России мир не выигрывал.Близкий друг занимается давно уже,тоже хорошие титулы имеетDAG&CHE написал(а):
Радостная новость!
Мой близкий друг Магомед-Салах Баймурадов сегодня в Лондоне стал Чемпионом Мира по Тхэквондо (Taekwondo International) в тяжёлом весе.
Магомед, так же является Чемпионом Шотландии, Англии, и Великобритании. На Чемпионате он представлял Чечню.
Дал т1аьхье бертки ейл вай!
Gubden711 написал(а):вы в одном городе живете?конечно когда так скрутили ногу жесткоШикарный написал(а):Сегодня в городе видел Вайшеля ))) все еще хромает , и меня это приколола )) такой понт , ходит в спортивках " ММА Spirit Team Daniel Weichel " :-)
а это кто с ним на фото не актер случайно? по тхеквондо насколько я знаю еще никто с России мир не выигрывал.Близкий друг занимается давно уже,тоже хорошие титулы имеет
Барбоза очень жестко бьет в стойке и вообще очень крепкий боец, неожиданно для меня год назад проиграл типу со звездами на плечах, а шел 10-0-0 из которых 4 в UFC. Я даже на его инстаграмм был одно время подписан. :-) Легких путей наши в Америке не ищут. Интересно кого тогда предложат Адлану? :-)Gubden711 написал(а):Рустаму Хабилову предложили провести бой с Эдсоном Барбозой,если бой состоится все же то будет настоящая рубка ),очень сильный бразилец в стойке ,мощнейшие Лоу кики ,в одном бою выиграл нокаутом ударом ногой с разворота ,этот нокаут вошел в лучшие нокауты в истории ММА,так что битва намечается )
Че за ноги у него ))минимум 82-84 весит ,да я тоже тогда удивился его проигрышу,а это не они ищут а им предлагает сама организация бойцов ,а наши соглашается конечно же )Leipold написал(а):Барбоза очень жестко бьет в стойке и вообще очень крепкий боец, неожиданно для меня год назад проиграл типу со звездами на плечах, а шел 10-0-0 из которых 4 в UFC. Я даже на его инстаграмм был одно время подписан. :-) Легких путей наши в Америке не ищут. Интересно кого тогда предложат Адлану? :-)Gubden711 написал(а):Рустаму Хабилову предложили провести бой с Эдсоном Барбозой,если бой состоится все же то будет настоящая рубка ),очень сильный бразилец в стойке ,мощнейшие Лоу кики ,в одном бою выиграл нокаутом ударом ногой с разворота ,этот нокаут вошел в лучшие нокауты в истории ММА,так что битва намечается )
Наши соглашаются, а бразильцы после боев Нурмагомедова и Шлеменко, заднюю дают против россиян.) Барбоза отказался :-(Gubden711 написал(а):Че за ноги у него ))минимум 82-84 весит ,да я тоже тогда удивился его проигрышу,а это не они ищут а им предлагает сама организация бойцов ,а наши соглашается конечно же )Leipold написал(а):