Смешанные единоборства (ММА)

DAG&CHE

КМС
-ZyoOu9pHHA.jpg

Радостная новость!

Мой близкий друг Магомед-Салах Баймурадов сегодня в Лондоне стал Чемпионом Мира по Тхэквондо (Taekwondo International) в тяжёлом весе.
Магомед, так же является Чемпионом Шотландии, Англии, и Великобритании. На Чемпионате он представлял Чечню.

Дал т1аьхье бертки ейл вай!

kurshlo

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
-ZyoOu9pHHA.jpg

Радостная новость!

Мой близкий друг Магомед-Салах Баймурадов сегодня в Лондоне стал Чемпионом Мира по Тхэквондо (Taekwondo International) в тяжёлом весе.
Магомед, так же является Чемпионом Шотландии, Англии, и Великобритании. На Чемпионате он представлял Чечню.

Амин!

Кудар

Мастер спорта
видел, что ты выставил его фото в инстаграме, и тег-нул Рамзана Ахмадовича))) ну ты хитрый лис :-) :co_ol:

Leipold

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Ты хотел сказать не нравится ?
"Нравится" я имел ввиду контраст между выходами бойцов из одной республики. Хотя появления Али в зале очень эффектны :-)

DAG&CHE

КМС
Кудар написал(а):
видел, что ты выставил его фото в инстаграме, и тег-нул Рамзана Ахмадовича))) ну ты хитрый лис :-) :co_ol:

Брат, разве это хитрость? :ni_zia:
Я думаю, Мин.Спорта ЧР должны знать результаты и достижения своих спортсменов. :-):

По-этому на второй день разговаривал с Мин.Спорта ЧР ::yaz-yk:

Шикарный

Тренер
Сегодня в городе видел Вайшеля ))) все еще хромает , и меня это приколола )) такой понт , ходит в спортивках " ММА Spirit Team Daniel Weichel " :-)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Сегодня в городе видел Вайшеля ))) все еще хромает , и меня это приколола )) такой понт , ходит в спортивках " ММА Spirit Team Daniel Weichel " :-)
вы в одном городе живете?конечно когда так скрутили ногу жестко

Gubden711

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
-ZyoOu9pHHA.jpg

Радостная новость!

а это кто с ним на фото не актер случайно? по тхеквондо насколько я знаю еще никто с России мир не выигрывал.Близкий друг занимается давно уже,тоже хорошие титулы имеет

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
вы в одном городе живете?конечно когда так скрутили ногу жестко

Да , я иногда-в зал к ним хожу :-)

Leipold

Спортсмен
Руководство UFC анонсировало поединок в легком весе с участитием Хабиба Нурмагомедова (20-0-0) и ветерана ММА Пэта Хили (29-16-0). Поединок состоится 21 сентября на турнире UFC 165 и станет для Хабиба вторым выступлением в основном карде.

Соперник очень силен. В последнем бою Хили победил удушающим Джима Миллера (22-4-0), получив бонусы за лучший сабмишен и лучший бой вечера, однако вскоре был лишен их вместе с победой, провалив тест на наркотики.

Davudazul

Мастер спорта
Валетудо это бразильское единоборство брат на подобии мма.
а бжж-браз джи джитсу(борьба в кимоно)там в основном многое решаетсчя и заканчивается болевыми,удушающими,ломающими)но так де присутсвуют броски,баллы,итд.
особеностями кавказский бойцов являются это бжж+вольная.Вот у Хабиба например богат арсенал вообще 4-5 лет вольная,3 года дзюдо,и с пеленок самбо)))и последние 5 лет грепплинг+бжж.
Так же и у адлана вольная и гоепплинг на уровне.

Шикарный

Тренер
а это кто с ним на фото не актер случайно? по тхеквондо насколько я знаю еще никто с России мир не выигрывал.Близкий друг занимается давно уже,тоже хорошие титулы имеет

Выигрывал 2000-2001 году житель Ханкалы .
Это было в Канаде , тогда еще представитешьница мин спорта России , убедительно настаивала не допустить его к чемпионату , так как нет такого.государства Чечня " Он выступал под флагом Чечни с волком " туда сюда , Германия или Канада тогда его поддержала он стал ЧМ )))

Gubden711

Мастер спорта
Рустаму Хабилову предложили провести бой с Эдсоном Барбозой,если бой состоится все же то будет настоящая рубка ),очень сильный бразилец в стойке ,мощнейшие Лоу кики ,в одном бою выиграл нокаутом ударом ногой с разворота ,этот нокаут вошел в лучшие нокауты в истории ММА,так что битва намечается )

Leipold

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
Рустаму Хабилову предложили провести бой с Эдсоном Барбозой,если бой состоится все же то будет настоящая рубка ),очень сильный бразилец в стойке ,мощнейшие Лоу кики ,в одном бою выиграл нокаутом ударом ногой с разворота ,этот нокаут вошел в лучшие нокауты в истории ММА,так что битва намечается )
Барбоза очень жестко бьет в стойке и вообще очень крепкий боец, неожиданно для меня год назад проиграл типу со звездами на плечах, а шел 10-0-0 из которых 4 в UFC. Я даже на его инстаграмм был одно время подписан. :-) Легких путей наши в Америке не ищут. Интересно кого тогда предложат Адлану? :-)

Gubden711

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Gubden711 написал(а):
Барбоза очень жестко бьет в стойке и вообще очень крепкий боец, неожиданно для меня год назад проиграл типу со звездами на плечах, а шел 10-0-0 из которых 4 в UFC. Я даже на его инстаграмм был одно время подписан. :-) Легких путей наши в Америке не ищут. Интересно кого тогда предложат Адлану? :-)
Че за ноги у него ))минимум 82-84 весит ,да я тоже тогда удивился его проигрышу,а это не они ищут а им предлагает сама организация бойцов ,а наши соглашается конечно же )

Leipold

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
Leipold написал(а):
Че за ноги у него ))минимум 82-84 весит ,да я тоже тогда удивился его проигрышу,а это не они ищут а им предлагает сама организация бойцов ,а наши соглашается конечно же )
Наши соглашаются, а бразильцы после боев Нурмагомедова и Шлеменко, заднюю дают против россиян.) Барбоза отказался :-(

Сверху