Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
..хорошая новость!!!!! ...на базе Бойцовского клуба Грозный после годичных переговоров с боссами из России и Голландии открывается филиал международного бойцовского клуба Golden Glory (Золотая Слава) ....теперь название нашего клуба Golden Glory -Grozny...в октябре состоится презентация международного Проекта " Road to Glory" (Дорога на Глорию)...намечается приезд боссов и звезд мирового муай-тай и К-1....

Chenchenfight Club

Gubden711

Мастер спорта
Еще одна инфа для любителей )),щас идут по Росссии 2 бои турнир Fight Nights,3 бой между Завуровым и Эномото и вообще хороший турнир должен быть

Абумуслим

Мастер спорта
к сожалению Шамиль проиграл((( очень жаль( почему дрался в стойке когда у соперника руки ноги в два раза длиннее? такое ощущение что боялся пройти в ноги. а Ясуби все сделал четко
надеюсь у Шамиля не опустятся руки и он будет дальше радовать нас своими боями

Gubden711

Мастер спорта
Слов нет просто ,че он хотел сделать я так и не понял ,никакого плана на бой ,неправильная тактика ,вроде должен был бороться ,у него же стойка 0 ,Хабилов не настраивал чтоли его .До боя вроде столько готовился говорил ,пахал .Уровень не поднимается к него ,Как у Хабилова и Хабиба не набирает

Davudazul

Мастер спорта
Тренировки слабые у него очень.В Дербенте когда готовишься так и будет результат...Уже почти все серьезные ездят в Сша или Тайланд,а Шама в Дербенте готовится...

Rustam07

КМС
Начались съемки документального фильма про Хабиба Нурмагомедова.

9IflHcVILWU.jpg

Гол

КМС
Davudazul написал(а):
Тренировки слабые у него очень.В Дербенте когда готовишься так и будет результат...Уже почти все серьезные ездят в Сша или Тайланд,а Шама в Дербенте готовится...
В Дербенте он тоже не готовится,80% времени тренирует,гоняет.Как стал директором клуба про "пахать" забыл

Davudazul

Мастер спорта
да да знаю неделю был в базарганова в кизе с хабо и ко тренировался.но прошлый бой на 70 пахал он как надо а шяс...там чкть брат другая история в америку не смог поехать(не по своей воле)и наверное забил уже

Абумуслим

Мастер спорта
аварский хинкал - еда для настоящих чемпионов!!!)))

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9MSyocUYC_w[/MEDIA]

Кудар

Мастер спорта
Mark Muñoz красавчик поддержал, вкинул майку Save Olympic Wrestling
UFC 162
+Anderson Silva доигрался, белый парень с татуировкой USA Wrestling на спине...вырубил его.

Aslan15

Тренер
Уууууу)Это называется довы*ебывался :-)
С детства болею за Вайдмана :-)

ASLАN

КМС
Жаль, что Вайдман в конце при добивании промахивался, надо было всё в эту понтливую бошку всадить.

shota

Мастер спорта
шас начнутся разговоры, что Андерсон стар уже и потому проиграл. а на деле, я думаю, не в старости дело шас. Силва конечно великий боец и величайший страикер в ММА за всю историю, но такая длинная безпроигрышная серия у него обусловливалась вомногом и тем, что в его категории был дефицит сильных базовых борцов, перед которыми у сильвы были явные слабости. Сонен, единственный сильный базовый борец, с которым он встретился, создал ему такие проблемы, что было ясно, будь там ещё несколько борцов такого уровня в этом весе, Андерсон не смог бы столко властвовать. ну Хендерсон тоже конечно был сильным борьцом, но в 85кг от Хендо оставалась половина себя и это несовсем считается.

Gubden711

Мастер спорта
Вот дурак я в шоке просто ,как можно было так наглупить .Недооценка соперника и излишняя самоуверенность вот и вся его ошибка

Сверху