Не наталкивает на мысли?))Gubden711 написал(а):,также и Биспинга избил,именно у себя на родине он хорошо дерется как я заметил
Aslan15 написал(а)::co_ol:КАДЫРОВ написал(а):за Ханта топлю надеюсь он рубанет ДДС .
Абумуслим написал(а):зря Азамат в стойке дрался, видно же было что уступает. надо было бороться, может что и получилось бы...обидно
а Завуров еще зимой в беллатор должен был драться, но в одном из интервью он говорил, что у него проблемы с визой. не пускают)
думаю Хант ушатает его ,причем брутально нокаутитовав.Все конечно зависит от него самого .Черная полоса Ханта закончилось пора ему делать .С таким маленьким ростом так драться в тяжах дорогого стоит.Если ошибок не допустит то Нельсон не помеха .Стойку его пробить можно да и он не такой "рубак " как Хант.Так шо у Ханта не должно быть проблем ,у человека нет страха он не боится ударов готов драться с любым.Это я в нем больше всего уважаю.Aslan15 написал(а):Кадыров,а о бое Хант-Нельсон,что думаешь?
Aslan15 написал(а):Кадыров,а о бое Хант-Нельсон,что думаешь?
Aslan15 написал(а):Кадыров,а о бое Хант-Нельсон,что думаешь?
как можно во второй раз "перегореть " ? Я понимаю первый бой сильно переживать .никаких психологических факторов не было.Просто Азамат ниже уровня бойцов Юфс и это надо признать. Не могу сказать был ли он зажат или нет.до дебюта в Юфс я понятия не имел кто это.Мне с Махи звонили ,кричали во весь голос что он не почувствует Менживара .Я говорю я не знаю кто такой Азамат поэтому шансов с таким зубром как Менживар у него было мало(кто видел его бои тот меня поймет ).может ты и видел его все бои .Я лично видел только два.Ничего удивительно я не увидел (о нем мне говорили как о супер грэплере).Делаю вывод : Нет никаких психологических факторов .Просто парень ниже уровня ЮФС .я как даг признаю это.Дай Аллах мне ошибиться и надеюсь через пару лет он прибавит и вернеться в Юфс совсем другим бойцом.Ислам написал(а):Абумуслим написал(а):зря Азамат в стойке дрался, видно же было что уступает. надо было бороться, может что и получилось бы...обидно
а Завуров еще зимой в беллатор должен был драться, но в одном из интервью он говорил, что у него проблемы с визой. не пускают)
по мне в этом боют больше психологический фактор сыграл,видимо Азамат перегорел,слишком зажатый был
для дагов вчера день не удался... обидно за поражение Магомеда Исмаилова, так нелепо на кимуру попался...ненужный суфлекс был)Абумуслим написал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F3TpfyJWnRc[/MEDIA]
Помоему злой, что в вес не уложился, и теперь за победу вычтут 20% гонорара :-) поэтому и взгляд такой.Gubden711 написал(а):Че то мне не нравится Хабиба настрой,какой то взгляд самоуверенный или не уверенный чтоли