Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
за Ханта топлю надеюсь он рубанет ДДС .
:co_ol:

Ханта по ходу выбыл ))) Его в Аэропорту задержали там изза документов что ли :-) Короче он отказался , не успеет подготовиться )

Абумуслим

Мастер спорта
зря Азамат в стойке дрался, видно же было что уступает. надо было бороться, может что и получилось бы...обидно

а Завуров еще зимой в беллатор должен был драться, но в одном из интервью он говорил, что у него проблемы с визой. не пускают)

Ислам

КМС
Абумуслим написал(а):
зря Азамат в стойке дрался, видно же было что уступает. надо было бороться, может что и получилось бы...обидно

а Завуров еще зимой в беллатор должен был драться, но в одном из интервью он говорил, что у него проблемы с визой. не пускают)

по мне в этом боют больше психологический фактор сыграл,видимо Азамат перегорел,слишком зажатый был

Aslan15 написал(а):
Кадыров,а о бое Хант-Нельсон,что думаешь?
думаю Хант ушатает его ,причем брутально нокаутитовав.Все конечно зависит от него самого .Черная полоса Ханта закончилось пора ему делать .С таким маленьким ростом так драться в тяжах дорогого стоит.Если ошибок не допустит то Нельсон не помеха .Стойку его пробить можно да и он не такой "рубак " как Хант.Так шо у Ханта не должно быть проблем ,у человека нет страха он не боится ударов готов драться с любым.Это я в нем больше всего уважаю.

Aslan15 написал(а):
Кадыров,а о бое Хант-Нельсон,что думаешь?
Ислам написал(а):
Абумуслим написал(а):

по мне в этом боют больше психологический фактор сыграл,видимо Азамат перегорел,слишком зажатый был
как можно во второй раз "перегореть " ? Я понимаю первый бой сильно переживать .никаких психологических факторов не было.Просто Азамат ниже уровня бойцов Юфс и это надо признать. Не могу сказать был ли он зажат или нет.до дебюта в Юфс я понятия не имел кто это.Мне с Махи звонили ,кричали во весь голос что он не почувствует Менживара .Я говорю я не знаю кто такой Азамат поэтому шансов с таким зубром как Менживар у него было мало(кто видел его бои тот меня поймет ).может ты и видел его все бои .Я лично видел только два.Ничего удивительно я не увидел (о нем мне говорили как о супер грэплере).Делаю вывод : Нет никаких психологических факторов .Просто парень ниже уровня ЮФС .я как даг признаю это.Дай Аллах мне ошибиться и надеюсь через пару лет он прибавит и вернеться в Юфс совсем другим бойцом.

Leipold

Спортсмен
31июля Bellator 97

Андрей Корешков: «Я уверен, что обычная тактика Аскрена по усыплению присутствующей публики на этот раз не сработает. Я доставлю удовольствие зрителям, отправив его самого спать»

Leipold

Спортсмен
Помимо Хабиба и Кейна, воскресным утром предлогая поболеть за несколько "хороших ребят" :-)
Марк Хант

Грэй Мэйнард

Ну и конечно ..... Дональд Серроне :-)

Абумуслим

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F3TpfyJWnRc[/MEDIA]
для дагов вчера день не удался... обидно за поражение Магомеда Исмаилова, так нелепо на кимуру попался...ненужный суфлекс был)

Leipold

Спортсмен
UFC 160: Velasquez vs. Bigfoot II
Предварительный кард: Легкий вес: Хабиб Нурмагомедов(19-0-0) - Абель Трухильо(10-4-0)

Почему все соперники кажутся такими мощными по сравнению с Хабибом? :-)

Хабиб неплохо овладел приемами для увеличения интереса к своим боям.

Дане и Майку это явно понравилось, если бой пройдет как надо, можно ждать соперника из TOP10

Gubden711

Мастер спорта
Че то мне не нравится Хабиба настрой,какой то взгляд самоуверенный или не уверенный чтоли

STAГ

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Че то мне не нравится Хабиба настрой,какой то взгляд самоуверенный или не уверенный чтоли
Помоему злой, что в вес не уложился, и теперь за победу вычтут 20% гонорара :-) поэтому и взгляд такой.

koshti

Спортсмен
Я думаю, что Хабиб пытался побить мировой рекорд по количеству партер в бою. :-)

Сверху