Смешанные единоборства (ММА)

Leipold

Спортсмен
Кент написал(а):
Leipold написал(а):
спасибо, дружок. Если видео Рустама будет, скинешь по братски:-(
Я его уже давно скинул, смотри выше :ni_zia:

Leipold

Спортсмен

Gubden711

Мастер спорта
С победой Рустама молодец,а почему все проиграли ты пишешь ?ты за кого то других болел ?теперь наверно точно проведут бой Джонс-Силва

Leipold

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
С победой Рустама молодец,а почему все проиграли ты пишешь ?ты за кого то других болел ?теперь наверно точно проведут бой Джонс-Силва
Проиграли Джим Миллер, Винни Магальяеш ну и конечно Соннен.( Да и вообще UFC159 не оправдал ожиданий.
Про бой Джонса с Силвой уже даже появились статьи, но GSP тоже хотел с Силвой сразиться, так что ситуация интересная.)
http://www.bloodandsweat.ru/2013/04/anderson-silva-poprosil-boya-s-dzhonom-dzhonsom/

shota

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
теперь стало ещё более очевидным, что Бой Джонс-Силва не имеет никакой спортивной интриги, что Джонс, который даже в борьбе разгромил Соннена, без проблем выиграет бразильца. сильва конечно великий, но по сравнению с универсальным Джонсом, который не имеет никаких слабых сторон, он явно более уязвимый боец.

Aslan15

Тренер
Не дотерпел 30 секунд Соннен(Джонса бы не выпустили врачи на 2 раунд.

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Не дотерпел 30 секунд Соннен(Джонса бы не выпустили врачи на 2 раунд.
это и показатель уровня Джонса, что даже против случаинно травмированного, Соннен не смог протянуть сним 1 раунд.

Aslan15

Тренер
У кого какие прогнозы?Дам свой.Кейн и Сантос,хотя буду болеть за Ханта.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=onSHfnRHnVg#![/MEDIA]

shota

Мастер спорта
думаю, Веласкес очередной раз, без проблем разарвёт Бигфута. Сантос тоже без проблем выиграет.

Davudazul

Мастер спорта
shota написал(а):
Gubden711 написал(а):
теперь стало ещё более очевидным, что Бой Джонс-Силва не имеет никакой спортивной интриги, что Джонс, который даже в борьбе разгромил Соннена, без проблем выиграет бразильца. сильва конечно великий, но по сравнению с универсальным Джонсом, который не имеет никаких слабых сторон, он явно более уязвимый боец.
в бжж слабый он.не самый хороший в бжж белфорт чуть не сломал его.
да и густафсон забьет его увидишь.

Кудар

Мастер спорта
shota написал(а):
думаю, Веласкес очередной раз, без проблем разарвёт Бигфута. Сантос тоже без проблем выиграет.
+1

Джонс уже наскучивает со своими локтями. Это как мой сосед, выучил один прием в Мортал Комбат и все, только им и побеждает))))

Gubden711

Мастер спорта
shota написал(а):
Gubden711 написал(а):
Незнаю в любом случае будет очень интересный раскрученный бой

Gubden711

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Gubden711 написал(а):
Проиграли Джим Миллер, Винни Магальяеш ну и конечно Соннен.( Да и вообще UFC159 не оправдал ожиданий.
Про бой Джонса с Силвой уже даже появились статьи, но GSP тоже хотел с Силвой сразиться, так что ситуация интересная.)
http://www.bloodandsweat.ru/2013/04/anderson-silva-poprosil-boya-s-dzhonom-dzhonsom/
Магальяеш и так было очевидно что поиграет ,просто до боя слишком много болтал ,у Дэвиса уровень повыше в целом ,уступает только в Бжж,чем с Сен Пьером скорее всего проведут с Джонсом,так как этот бой более интересен

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Leipold написал(а):
Кто-нибудь знает кто такой Алан Гиголаев, где бьется и вообще откуда он взялся?

к сообщению Бака добавлю, что его подписали в NFS, первый проф бой должен был состоятся 12 апреля в Атланте, но бой не состоялся из за отказа соперника. Кажется второй или третий его соперник, отказывающийся выходить с ним на бой. Тренирует его Дуглас Лима

Davudazul написал(а):
shota написал(а):
Gubden711 написал(а):
в бжж слабый он.не самый хороший в бжж белфорт чуть не сломал его.
да и густафсон забьет его увидишь.
Густафссрн улетит во втором раунде не имеет он шансов против Джонса,а бой Сильва-Джонс наверно никогда не состоиться

Шикарный

Тренер
Санте Пьер , Джонс , Силва ... Скорее всего Пьер - Силва . Пьер выиграет Силву , Силва в первом бою откровено говоря проиграл Соннену . Соннен случайно подскользнулся / провалился , и упал в тот момент Слива и залетел с коленом , второй бой виграл без вопросов , а Пьер в стойке , в борьбе , и в бжж силен он вынесет Сильву . Я даже думаю ему по силам выиграть Джонса ...

DAG&CHE

КМС
Шикарный написал(а):
Санте Пьер , Джонс , Силва ... Скорее всего Пьер - Силва . Пьер выиграет Силву , Силва в первом бою откровено говоря проиграл Соннену . Соннен случайно подскользнулся / провалился , и упал в тот момент Слива и залетел с коленом , второй бой виграл без вопросов , а Пьер в стойке , в борьбе , и в бжж силен он вынесет Сильву . Я даже думаю ему по силам выиграть Джонса ...

С Джонсом он чисто физически не потянет даже :ni_zia:

Не только физически.Балин не надо так говорить о Сильве ,он вполне может победить Джонса ,и тем более Сент Пьера.Его уже лет 7 победить никто не может.

Шота если так говорить то посмотри бой Джонс -Белфорт,где Джонс едва не проиграл Белфорту.А Сильва с ноги снял Белфорта даже не вспотев . Сент Пьер недавно говорил что ему легче подраться в 70 чем в 84.Можно сделать вывод что канадец побаиваеться Сильву (что не удивительно ,тот выше ,опасные локти ,удары ногой). И ему легче подраться с Бенсоном ,потому как его победит без проблем (он так думает) и я так думаю.

Вес у Сент Пьера достигает 86 кг там что разговоры о том что ему легче будет подраться в 70 чем в 84 выглядят нелепо.

Сверху