Смешанные единоборства (ММА)

shota

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Шота если так говорить то посмотри бой Джонс -Белфорт,где Джонс едва не проиграл Белфорту.А Сильва с ноги снял Белфорта даже не вспотев . Сент Пьер недавно говорил что ему легче подраться в 70 чем в 84.Можно сделать вывод что канадец побаиваеться Сильву (что не удивительно ,тот выше ,опасные локти ,удары ногой). И ему легче подраться с Бенсоном ,потому как его победит без проблем (он так думает) и я так думаю.
разговоры о том, что Джонс чуть не проиграл Белфорту мне абсолютно непонятны. единственная опасная там ситуация, где Белфорт, явный ударник, за которым никогда не славилась особое умение делать болевые, это когда имея огромное преимушество, джонс, именно по своей небрежности и неостарожности, попался на домашную заготовку Белфорта. эта случилась из за черезчур большой самоуверенности Джонса, а не из за уровня и мастерства Белфорта и я уверень, что если он встретятся ещё раз, такого шанса у Белфорта больше не будет, Джонс без проблем побьёт БЮелфорта 10 раз и 10 попыток. когда сровнивают Джонса и Сильву, надо учитывать один очень явный факт: у Сильвы конечно же самая длинная победная серия в ЮФС и она реально впечатляет, но у него всё же были сложные бои, в которых он проигрывал иногда один период, а иногда вообше почти все пять и весел на грани поражения, то есть, у Сильвы были бои, где было видно, как можно против него дратся и где у него слабые стороны. а вот у Джонса таких боёв не было, у него не было неодного боя, где у соперника мог бы промелкнуть хоть минимальный шанс на победу. я вообше не помню даже один период, который Джонс проиграл, после того, как стал чемпионом. и это при том, что соперники у Джонса были, в целом, более сложные и выше классом, так как его вес-категория была наверно самая насышенная топами из всех. никто понятия не имеет, как сним надо дратся, засчёт чего, по какой тактике. он переигрывает лучших ударников в стоике, а борьцов ломает в борьбе и такое чуство, что он вообше не имеет слабостей, сильнее всех во всём.
поэтому я считаю, что Сильва конечно великий и в стоике у него равных нет, но Джонс превзаидёт сильву намного и он боец ещё более сильный, чем Сильва, одназначно самый сильный, кто вообше дрался в ММА, черезчур универсальный, черезчур без слабых мест по сровнению с другими.

Ну чтож посмотрим.щас вроде ему Мачиду должны опять дать .У него мало шансов честно говоря ,врядли он продержиться больше двух раундов.Имхо Хендерсон подрался бы лучше ,но у него дыхалка слабая думаю тоже к раунду третьему лег.Врядли Джонса кто то победит ближайшее время никакие Густафсоны,Тейшейры и другие проспекты ничего ему не сделают.Если же он перейдет в тяжи то думаю там ему тяжка придёться с Велом или Кормье

Gubden711

Мастер спорта
c Кормье надо организовать бой на 93,вот тогда и будет рубка я думаю.А в тяжах его однозначно выиграют,и не мало бойцов кто может сделать это,ему еще не разу хорошо не попадали насколько я знаю,поэтому никто не знает какой он на удар.А Андерсон много ударов очень пропустил в 1 бою с Сонненом(конечно его удары с ДЖонсом нельзя сравнивать).поживем увидим короче ).

Leipold

Спортсмен
UFC on FX: Belfort vs. Rockhold
Сегодня ночью, предварительный кард:
Наилегчайший вес: Джон Линекер(20-6-0) - Азамат Гашимов(10-2-0)

Gubden711

Мастер спорта
За Белфорта и Азамата железно.Штуку $ стоят билеты в среднем на этот турнир

Leipold

Спортсмен
Leipold написал(а):
Gubden711 написал(а):
:cool_cool: И добавлю еще Тибау в этот список.
Надеюсь завтра никто из них не будет выглядеть как Лебедев после вчерашнего боя :-(

Gubden711

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Leipold написал(а):
Gubden711 написал(а):
:cool_cool: И добавлю еще Тибау в этот список.
Надеюсь завтра никто из них не будет выглядеть как Лебедев после вчерашнего боя :-(
ошалеть вот его жестко наказали

Leipold

Спортсмен
Азамат опять проиграл :-( Два из двух в UFC, в первом бою руку сломали во втором TKO (Punches).

Leipold

Спортсмен
Leipold написал(а):
Азамат опять проиграл :-( Два из двух в UFC, в первом бою руку сломали во втором TKO (Punches).
Еще раз посмотрел видео утром, проиграл по всем статьям, такое ощущение что проблемы Азамата имеют психологическую природу. Все конечно разные, но когда Хабиб, Адлан или Рустам идут к восьмиугольнику, от них исходит такой поток энергии, что даже у меня в 6 утра засыпающего у телевизора появляется желание хотя бы отжаться раз 50. :-)
Вот ссылка если кому интересно, пока работает, но могум удалить http://vk.com/video47764609_165307779

Leipold

Спортсмен
КАДЫРОВ написал(а):
Азамат не уровня ufc
К сожалению это так. Ну ничего, осталось меньше недели до боя Хабиба. :dan_ser: 25 мая сначала Боруссия накажет "самую нетрадиционную команду" :-) http://www.youtube.com/watch?v=6cmxTMlrpvA, а через несколько часов нас ждет просто карнавал из боев, Веласкес - Бигфут ДДС - Хант, Мэйнард - Ти Джей Грант ну и конечно Хабиб - Трухильо. :dan_ser:

Азамату в БЕЛЛАТОР надо.Как и Рашиду,Марату,Рамазану,Хаманаеву,Гафурову они м-1 переросли

Трухильо не почувствуют уверен на 90 % слабоватый боец,за Ханта топлю надеюсь он рубанет ДДС .Майнерд тоже победит, но решением,нет у него нокаутирующего удара.Да и в партере не силен

Aslan15

Тренер
Хант мужчина,воин!Руки 2 пушки.+ он дикий андердог)И ведет себя в клетке очень достойно,никогда никого не забивал если этого не требовалось)
ДДС меня тоже раздражает.Как он вонял,когда Рима поймали на химии.И жену бросил))

Aslan15

Тренер
Хотя нужно отдать ему должное,5 раундов избиения вытерпел достойно)

Gubden711

Мастер спорта
Да жалко Азамата много сгонял сильно истощался видно было на фотках скулы видно было,к сожалению это не его уровень пока ,он молодой еще и опыта мало.Я когда у отца Хабиба спрашивал может ему лучше было продолжать на 61 выступать,чем столько кг гонять и силы терять он сказал нет типа 10кг гонять это доя UFC норма.Белфорт красавчик порадовал от души дал с ноги этому Люку,также и Биспинга избил,именно у себя на родине он хорошо дерется как я заметил

Сверху