выиграл,неплохо,но не так убедительно как в ММА) здесь по любому тяжелее,и по другому проходят бои.Такое же явное преимущество как в Ушу-Саньда(при всем моем уважении)мне кажется Муслим в ММА врядли будет иметь.Гол написал(а):Неинтересен не один бой,единственное ,хотел Салихова дебют увидеть,не успел,как отбился?Явно победил?
переквалифицироваться трудно для для Мма,Муслиму.Гол написал(а):Неинтересен не один бой,единственное ,хотел Салихова дебют увидеть,не успел,как отбился?Явно победил?
видео нет ни у кого?Gubden711 написал(а):Салихов решением судей.
Вот видео:Кент написал(а):видео нет ни у кого?Gubden711 написал(а):Салихов решением судей.
Gubden711 написал(а):Высушился сильно,соперник тоже был не айс,но все же поздравляю его с дебютом,посмотрим в дальнейшем как освоится
Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):Высушился сильно,соперник тоже был не айс,но все же поздравляю его с дебютом,посмотрим в дальнейшем как освоится
Круазе привет,я недавно вошел в тему,все также как и было.Kruaze написал(а):Gubden711 доброй ночи. Недавно читал на нашем форуме тему о недопустимости оскорбительных высказываний в адрес спортсменов...вроде все были согласны, особенно критично на это явление был настроен Нурутдин. Что-то поменялось?
Мне начинает казаться, что арийское происхождение Ос-ов не такой уж и фантастический вариант :-) :-) :-)Aslan15 написал(а):Кубинец и негр должны выиграть!)