Смешанные единоборства (ММА)

STAГ

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Допи...ся Оверя, выхватил очередной сотряс.. Смотришь на них и убеждаешься какие они булки возле Веласа.
Алистар вроде ничё так действовал, концовку смазал :-(

shota

Мастер спорта
короче, в этом бою Оверима стало ясно, что без серёзной химии он не может питать свой двухсоткилограмовые мышци долше трёх раундов. и то в двух ваундах в бою против медлительного Бигфута, а против такого темповика как Веласкес он от усталсти может умереть даже в первом. как боец он был лучше Силвы во всём пока дышал, и в стоике и в клинче и в борьбе, вообше никаких шансов не давал, спокоинно выигрывал, но к концу второго именно выдохся, превратился в замедленный кадр и там уже было ясно что его поражение вопрос времени.

Gubden711

Мастер спорта
Ещё раз убедился в том,что Оверим без химии почти никакой,все чего он достиг в этом мало его заслуги,его уровень это когда он в Прайде выступал 2004-2007 г.вот как начал принимать ее то сразу же изменился очень внешне(вес,мышцы и т.д) и конечно же результаты сразу появились.Даже Силве проиграл,которого считали почти все андердогом,почти никаких шансов ему никто не давал,а он очень хорошо настроился на Оверима и заслуженно выиграл.Кстати многие ,вот так Бигфута недооценивают,а результат мы видели в боях с Федей и щас в этом бою,один Веласкес его наказал жестоко без шансов.

shota

Мастер спорта
Кстати многие ,вот так Бигфута недооценивают,а результат мы видели в боях с Федей и щас в этом бою,один Веласкес его наказал жестоко без шансов.
кроме Веласкеса ещё и Кормье его разобрал по полной, и в стоике и в борьбе, практически не почуствовал.

Gubden711

Мастер спорта
shota написал(а):
Кстати многие ,вот так Бигфута недооценивают,а результат мы видели в боях с Федей и щас в этом бою,один Веласкес его наказал жестоко без шансов.
кроме Веласкеса ещё и Кормье его разобрал по полной, и в стоике и в борьбе, практически не почуствовал.
Да да,забыл про него даже.Кормье даже нокаутом жестким его выиграл в 1 R

Не надо Силву превозносить за эту победу, он всё же середняк, Оверим походу тоже, но нужно дождаться ещё одного боя хотя бы с топом. А ещё лучше реванш.

Миширби

Правление
Команда форума
5ed14da27f99.jpg

Чемпионат города Краснодара по смешанным единоборствам в Молодежном Центре закончился массовой дракой представителей спортивных клубов участников соревнований.

Как сообщали ЮГА.ру, 2 и 3 февраля в Молодежном центре Краснодара по ул. Сормовская, 12/11 в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы проходил чемпионат города по смешанным единоборствам. По свидетельству одного из краснодарских зрителей, соревнования завершились дракой представителей спортивных клубов, о чем в блоге написал его товарищ.

По словам очевидца, конфликт начался с того, что недовольный судейством представитель дагестанского клуба единоборств стал ругать судью и угрожать ему, а затем грубо высказался в адрес бойцов краснодарских клубов. Завазалась драка, в которой гостю разбили голову.

"Приваренные на 4 места стулья перелетали через половину зала, - написал болельщик в блоге. - "Каждый удар со стороны дагестанца сопровождался бурными аплодисментами его дагестанских товарищей. Судьям угрожали "запомнить их". Жаль, двухдневный чемпионат закончился на борьбе ребят за 3-е место из-за конфликта. Выводов делать не буду, пусть факты останутся фактами".

Редакция портала пока не располагает комментариями организаторов, участников и других болельщиков чемпионата города по смешанным единоборствам.

Миширби

Правление
Команда форума
1-3 февраля в Гудермесе в спорткомплексе "Гумс" прошел первый чемпионат Чеченской Республики по смешанным боевым единоборствам.

Этот вид получил официальное признание Министерства спорта России в сентябре прошлого года. В отличие от профессиональных смешанных единоборств, в его любительской версии запрещены некоторые травмоопасные приемы, спортсмены используют специальные перчатки, а в младших возрастных категориях еще и шлемы.

На состязания любителей не допускаются бойцы, участвующие в профессиональных поединках.

Созданную недавно федерацию смешанных единоборств Чеченской Республики возглавил известный боец, чемпион мира по боевому самбо Руслан Бачаев.

Как сообщил председатель судейской коллегии чемпионата республики Ислам Дацаев, в соревнованиях в Гудермесе принял участие 41 спортсмен из бойцовских клубов "Беркут", "Нохчо", "Гром", "Хамзат", "Хоси-Юрт", "Юсуп", "Ножай-Юрт", лучшие из которых представят наш регион на чемпионате России в апреле этого года.

Результаты I чемпионата Чеченской Республики по смешанным боевым единоборствам:

65,8 кг (11 участников)

1. Арсанукаев Рамзан (Беркут)
2. Сулейманов Алихан (Беркут)
3. Магомадов Хусейн (Хамзат)

70,3 кг (8 участников)

1. Осмаев Хункар-Паша (Юсуп)
2. Садулаев Герихан (Хамзат)
3. Хакимов Сайд-Магомед (Хамзат)
4 Гайсултанов Ибрагим (Хамзат)

77,1 кг (5 участников)
1. Радуев Иса (Нохчо)
2. Ахматханов Зелимхан (Юсуп)
3. Амирханов Висхан (Беркут)

84 кг (6 участников)
1. Хизриев Муслим (Беркут)
2. Саламов Адам (Беркут)
3. Исраилов Апти (Хамзат)

до 93 кг (7 участников)
1. Мадаев Халид (Юсуп)
2. Мучураев Мурад (Хамзат)
3. Муслимов Умар (Хамзат)

свыше 93 кг (4 участника)

1. Махашев Исрафил (Беркут)
2. Шаипов Ильяс (Беркут)
3. Тепсеев Ислам (Беркут)

Приз за лучшую технику - Рамзан Арсанукаев
Приз за самый быстрый нокаут - Хункар-Паша Осмаев
Приз за волю к победе - Ибрагим Гайсултанов
Приз зрительских симпатий - Иса Радуев

http://www.minsporta.ru/

Gubden711

Мастер спорта
Один из сильнейших в мире бойцов смешанных единоборств в супертяжелом весе Даниэль Кормье дал интервью российскому журналу Blood&Sweat, в котором вспомнил о своих выступлениях в составе сборной США по вольной борьбе в России.

Стоит заметить, что Кормье дважды участвовал в Олимпийских играх, был бронзовым призером чемпионата мира. Ныне он тренируется вместе с дагестанским бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым в зале смешанных единоборств American Kickboxing Academy, что в американском городе Сан-Хосе.

— У меня немалый опыт участия в борцовских схватках против россиян на их же территории, — рассказывает Даниэль Кормье. — А русские борцы, по моему мнению, лучшие в мире. Поверьте, в борьбе бойцы ММА им не ровня.

— Какие впечатления у тебя остались о поездках в Россию?

— О, Россия это очень красивая страна. Я был во многих ваших городах, так что знаю, о чем говорю. Еще мне понравилась ваша кухня, и люди у вас очень гостеприимные. А больше всего я был в восторге от того, что в России после каждого турнира у нас был праздник с танцами и застольем (смеется). Все это лишний раз подтверждает, какое внимание в России уделяется борьбе.

— А известно ли тебе, что тебя знали в России еще до того, как к тебе пришла слава непобедимого бойца микс-файт? Запись твоей борцовской схватки с Шамилем Гитиновым, забавно озвученная местным комментатором, является хитом на YouTube...

— (смеется) Да, с Шамилем мы немного помахались. Дело было на Кавказе, там российские борцы особенно хотят выиграть. За одну победу на Кавказе они могут выиграть до 50 тысяч долларов. Совсем неплохо для вольника, да? В общем, Шамиль ткнул меня пальцем в глаз и мы с ним сцепились. Но сейчас я вспоминаю этот эпизод с улыбкой.

— А победу ему отдали заслуженно?

— Пожалуй, да. Шамиль очень хорошо провел поединок и заслужил победу. Он вообще отличный борец. К сожалению, после той схватки мы с ним больше не встречались.

— То есть о России у тебя остались только хорошие воспоминания?

— Есть одно «но», у вас слишком холодно (улыбается). Наши турниры по борьбе всегда проходили в январе или феврале, а ты сам знаешь, какие у вас в это время морозы. Могу с уверенностью сказать, что мне никогда в жизни не было так холодно, как в Якутске. Тогда градусник показывал -30 по Цельсию. Но больше всего меня поразило то, что в такую погоду я видел людей, плававших в реке! Я и представить себе такого не мог!
P.S. Кормье крассавчик :-): хороший мужик видно,доброжелательный

Тигран

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Один из сильнейших в мире бойцов смешанных единоборств в супертяжелом весе Даниэль Кормье дал интервью российскому журналу Blood&Sweat, в котором вспомнил о своих выступлениях в составе сборной США по вольной борьбе в России.
...
— А известно ли тебе, что тебя знали в России еще до того, как к тебе пришла слава непобедимого бойца микс-файт? Запись твоей борцовской схватки с Шамилем Гитиновым, забавно озвученная местным комментатором, является хитом на YouTube...
— (смеется) Да, с Шамилем мы немного помахались. Дело было на Кавказе, там российские борцы особенно хотят выиграть. За одну победу на Кавказе они могут выиграть до 50 тысяч долларов. Совсем неплохо для вольника, да? В общем, Шамиль ткнул меня пальцем в глаз и мы с ним сцепились. Но сейчас я вспоминаю этот эпизод с улыбкой.

— А победу ему отдали заслуженно?

— Пожалуй, да. Шамиль очень хорошо провел поединок и заслужил победу. Он вообще отличный борец. К сожалению, после той схватки мы с ним больше не встречались...
А вот эта знаменитая схватка. Вернее знаменитые комментарии нашего форумчанина :ya_hoo_oo:
Кому нравиться, можно посмотреть и такой вариант:
http://www.derbent.tv/watch_video.php?v=XSW2AU1BO2XA

Gubden711 написал(а):
... Кормье красавчик :-): хороший мужик видно,доброжелательный
Так и есть.
10 лет назад на Кубке И.Ярыгина в Москве я с ним общался. Он только-только отборолся яркую схватку против Г.Гогшелидзе (я её после на ютубе выкладывал). Держался доброжелательно.

Gubden711

Мастер спорта
Недавно в Хасавюрте прошёл Чемпионат Дагестана по ММА,по версии Олега Тактарова,буду очень рад и признателен если скинут результаты )

Aslan15

Тренер
Борода сила)Буду за него,но думаю ЖСП выиграет.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t41fFAN4Pd8[/MEDIA]

Сверху