Не все так однозначно.) Первое поражение GSP было именно от борца, Мэта Хьюза. Так что стилистически Борода очень неудобен для франко-канадца. :-)Aslan15 написал(а):Борода сила)Буду за него,но думаю ЖСП выиграет.
Не все так однозначно.) Первое поражение GSP было именно от борца, Мэта Хьюза. Так что стилистически Борода очень неудобен для франко-канадца. :-)Aslan15 написал(а):Борода сила)Буду за него,но думаю ЖСП выиграет.
баркала за ссылку,и Шику тожеtimad написал(а):http://elarna.kz/ru/category/online_translations кому интересно по этой ссылке сейчас идет прямая трансляция с боев без правил . сейчас выходит Магомед Алхасов
Зубайр победилШикарный написал(а):Кто там выиграл ? Я онлайн не смотрел . Надеюсь , Зубейр получил этого понтагона )))
timad написал(а):Зубайр победилШикарный написал(а):Кто там выиграл ? Я онлайн не смотрел . Надеюсь , Зубейр получил этого понтагона )))
жсп сделает столько сколько нужно для победы.его в этом весе походу фиг кто победит.Davudazul написал(а):Борода сделает так как он и борец и правая "кувалда".Жсп ляжет.
да единогласным решением выграл!Нурутдин написал(а):Адлан выиграл решением кажется