GORETS
КМС
Re: СЛУХИ
При Джабо были эти результаты, но не благодаря Джабо они выиграли эти титулы.. Все они на голову выше были соперников в России и в мире на тот момент.. Как Гацалова он или кто то другой ни одного из них на ЧМ и ОИ не тянул.. Наоборот, благодаря им Джабо результаты даёт как главный тренер.. Их успехи больше связаны с их личными тренерами, с такими как Имаммурза Алиев и другие..БАКИР написал(а):Интересная у тебя логика Алик, ты предлагаешь радовоться режиму путина, помня о режиме сталина. Возможно Джабо и лучше всех предыдущих тренеров сборной, но он то же не ангел. Беспредел при нем был и есть. Ни разу Гацалов честно не выиграл Саидова, по справедливости все схватки выиграл Ибрагим. У Сажида украли победу над Кетоевым и путевку на Мир. И вот сейчас Саидова кидают вновь. Для вас конечно он прекрасный тренер, при нем результаты осетин заметно лучше стали.
я не буду это коментироватьподробно, потому что это не так и это было не раз доказано..
Сажида Кетоев выиграл и об этом никто(из профессионалов не спорит,если у тебя будет возможность спроси Иманмурзу),кроме болельщиков..
Гацалова хотели засудить с Саидовым в 2009 году,не получилось..Саидов ни одного балла тогда не взял..единственная схватка -это кажется 2007 или 2008 год,я ее найду и разберем.
Для вас конечно он прекрасный тренер, при нем результаты осетин заметно лучше стали.
1 Мавлет ЧМ-2 и Ол. Чем
2 Махач- -2 ЧМ
3 Ширвани-ОЧ
4 Сажидов -2 ЧМ
+результаты Сайтиевых-это все было при Джабо,почти половина всех титулов за всю историю или значительная,только при одном тренере..вычти их и посмотри соотношение до Джабо..и посчитай при каком тренере даги добивались больших успехов.
некоторые просто объвиняют,а я лишь привожу цифры..
__________________________--