R.K.
КМС
@моздоцкий Вы опасные с Миширби , я такие экзотические ставки не ставлю по типу вас ) Корейцы, 2-я лига Лапландии зона юг и тд... ) Я играю топовые чемпионаты , и то уже не всегда )
Каппер из нас один. @Миширби@моздоцкий Вы опасные с Миширби , я такие экзотические ставки не ставлю по типу вас ) Корейцы, 2-я лига Лапландии зона юг и тд... ) Я играю топовые чемпионаты , и то уже не всегда )
Моздоцкий,как видишь обе команды уже забили!Моздоцкий,сегодня мало матчей,и соответственно событий в разных конторах тоже мало.Но если ты хочешь сделать ставку на забитые мячи,то я рекомендовал бы матч чемпионата Чехии Злин-Спарта Прага.Там обе команды точно забьют.И кэф на это будет не меньше...
Я жду окончание финского матча)Моздоцкий,как видишь обе команды уже забили!
Я жду окончание финского матча)Моздоцкий,как видишь обе команды уже забили!
Моздоцкий,сегодня мало матчей,и соответственно событий в разных конторах тоже мало.Но если ты хочешь сделать ставку на забитые мячи,то я рекомендовал бы матч чемпионата Чехии Злин-Спарта Прага.Там обе команды точно забьют.И кэф на это будет не меньше.Можно и матч в Финляндии между ЯЮК Ювескуля-Яро рассмотреть с этой позиции.Мне кажется там тоже будут голы с обеих сторон.
Бери пока лучше верняк.Матч чемпионата Кореи Тэгу-Коян Хи с кэфом 1,4! Начало в 13-30!
Не за что. Всегда пожалуйста!
А Фенер что?)Не за что. Всегда пожалуйста!
Приступай)вай вай!!! что делают а я в сторонке! м.б и меня примете в свою секту?
не@моздоцкий капперы это что за народ? инсайдеры?