Салам,Моздоцкий! Я не смотрел. Но я за Мито ни за что не поставлю!@Миширби
Симидзу с Мито по нулям посое первого тайма. Коэфф на Симидзу возрос до двух
Что думаешь? Ставить ?
Судя по онлайну, концовка за Мито осталась
Салам,Моздоцкий! Я не смотрел. Но я за Мито ни за что не поставлю!@Миширби
Симидзу с Мито по нулям посое первого тайма. Коэфф на Симидзу возрос до двух
Что думаешь? Ставить ?
Судя по онлайну, концовка за Мито осталась
Мито весь второй тайм их делала. Но Симидзу сравнял на 86 минутеСалам,Моздоцкий! Я не смотрел. Но я за Мито ни за что не поставлю!
Нормально.С другой стороны Рубину тяжело забивать.Да и сами забивают с трудом!@Миширби
Сегодня Зенит-Рубин
Очень нравится ставка тотал голов больше 2.5 за 1.7-1.8
Как ты считаешь?
А я и не играю! Но следить то и анализировать мне не запрещено.@моздоцкий Фесаефт Лаеппу ) @Миширби ты же обещал больше совсем и никогда не играть !?
А с форой -1 уже не верняк?)Моздоцкий,сегодня мало матчей,и соответственно событий в разных конторах тоже мало.Но если ты хочешь сделать ставку на забитые мячи,то я рекомендовал бы матч чемпионата Чехии Злин-Спарта Прага.Там обе команды точно забьют.И кэф на это будет не меньше.Можно и матч в Финляндии между ЯЮК Ювескуля-Яро рассмотреть с этой позиции.Мне кажется там тоже будут голы с обеих сторон.
Бери пока лучше верняк.Матч чемпионата Кореи Тэгу-Коян Хи с кэфом 1,4! Начало в 13-30!
КстатиВ смысле? Победа с разницей в 2 мяча и более? Вполне реально! Но я лучше поставил бы только на победу.
Пока нормально))@моздоцкий Фесаефт Лаеппу ) @Миширби ты же обещал больше совсем и никогда не играть !?
Матчи дадут ответ!Кстати
На финские обе забьют дают 1.5, а на чешские 1.8.
А ведь и Злин и Спарта команды забивные.
Не лучше взять чехов тотал больше 2.5?
Чего?)Я выжидаю пока )
А что в проигравшей команде иностранцы играли? Не корейцы?Корейцы забили на 79 минуте.
1-0 так и закончили)
Ты хоть поставил ставку на эту победу?!Корейцы забили на 79 минуте.
1-0 так и закончили)
да)Ты хоть поставил ставку на эту победу?!