Сборы (прикидки)

Шикарный

Тренер
Ну вот как я и говорил . А свою версию , и мотивации главного я потом озвучу . Одни выстрелом двух зайцев )

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Не знаю на что настроены чинуши, Билял нацелен на золото в обоих видах, я это со стопроцентной уверенностью говорю, после личного общения с ним! А что он сможет покажет ковёр!
А кто из состава не настроен на золото? :-) и согласен на серебро?

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Не знаю на что настроены чинуши, Билял нацелен на золото в обоих видах, я это со стопроцентной уверенностью говорю, после личного общения с ним! А что он сможет покажет ковёр!
А кто из состава не настроен на золото? :-) и согласен на серебро?
Привет Бакир!
Так то борцы из Самоа настроены на золото)))) :-)

Кент

КМС
суки поганные!
я надеюсь ,что Ильяс после такого отношение к себе,не будет больше представлят дагестан!
желаю чтоб сборная провалило и вольники и греки!

Davudazul

Мастер спорта
Кент написал(а):
суки поганные!
я надеюсь ,что Ильяс после такого отношение к себе,не будет больше представлят дагестан!

дагестан при чем брат?если челентано сбагрил его?он как перешел за руль сборной,забыл уже что такое дагестан.х1акимчики брат они такие.

David

Спортсмен
Чемпионат на носу...тренироваться в полном объеме с такой нервотрепкой как можно, как будто этого не понимают они...некрасиво так говорить конечно, но лучше, если провалят чемпионат...
А с другой стороны неудач пацанам не хочется желать...но это все что произошло вверх свинства, извините за выражение

David

Спортсмен
И еще плохо, что внесли прецедент, что в следующий раз, если такое повторится с любым участником это будет норма и никому не перед кем стыдно не будет в плане справедливости и простых человеческих отношений

моздоцкий

Правление
Команда форума
David написал(а):
Чемпионат на носу...тренироваться в полном объеме с такой нервотрепкой как можно, как будто этого не понимают они...некрасиво так говорить конечно, но лучше, если провалят чемпионат...
А с другой стороны неудач пацанам не хочется желать...но это все что произошло вверх свинства, извините за выражение
+100
Не знаю за Гази, но Сос с его эмоциональностью точно выжатый к чемпионату подойдет

Кент

КМС
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
суки поганные!

дагестан при чем брат?если челентано сбагрил его?он как перешел за руль сборной,забыл уже что такое дагестан.х1акимчики брат они такие.
как причем? почему молчат наши функцианеры, тренера, министры итд? даже вресдаг молчит!

Davudazul

Мастер спорта
Кент написал(а):
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
суки поганные!

как причем? почему молчат наши функцианеры, тренера, министры итд? даже вресдаг молчит!

официального объявления ждут...

Все испортил Сажид.Когда ребята узнали эту тему,договорились что уезжают со сборов,собрали вещи,на зарядку не вышли.Тренера попросили Сажида что бы он успокоил всех.Так и было сделано,но Сажид обещал вырулить ситуацию.И вот такой конец сейчас.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
суки поганные!

официального объявления ждут...

Все испортил Сажид.Когда ребята узнали эту тему,договорились что уезжают со сборов,собрали вещи,на зарядку не вышли.Тренера попросили Сажида что бы он успокоил всех.Так и было сделано,но Сажид обещал вырулить ситуацию.И вот такой конец сейчас.
А Газимагомадов тоже собирался?

Шикарный

Тренер
1. Иляса кинули на Гази
2. Иляс проиграл спиной
3. Не думаю что Иляс когда-нибудь , кому то в фсбр будет верить .

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
1. Иляса кинули на Гази
2. Иляс проиграл спиной
3. Не думаю что Иляс когда-нибудь , кому то в фсбр будет верить .

Он не Гази,а Магомедрасул.

Сверху