Шу написал(а):
Салам алейкум!
Не хотел писать тут, пока не было принято решение по составу на ЧМ.
Да, Билял не имел права ехать на ЧМ без отбора и как минимум должна была быть прикидка.
Оспаривать право на участие в ЧМ должны были Хаджи и Мурадин. Но Мурадина кинули, как и Хаджи.
Тут у всех появилось обостренное чувство справедливости. Только где оно было в прошлые года?! Тут все сетуют, мол Билял должен был отказаться от чужого места. При всем моём огромном уважении к Хаджи он тоже ездил на ЧМ 3 раза занимая чужие места. Отказывался от них тогда? Нет. Тогда почему Билял должен отказываться? И ещё, я не помню, чтобы кто то желал Хаджи поражения на этих чемпионатах. А как дело дошло до Биляла, начали молиться, чтобы он проиграл.
Я ещё повторяюсь. Мой пост не направлен против Хаджи. Я уважаю его как человека и как борца, на которого должны равняться все члены сборной.
Осетин, поздравяю, от души!!
Шу, салам! Давно не заглядывал! Я просто что бы эту тему закрыть, объясню свою логику неприятия поступка Била - вы все забываете одну простую, но очень важную вещь,
Билал уже едет на ЧМ по греко-римской борьбе!!!
Если бы ситуация была такая что он долго не боролся, пропустил ЧР и теперь решил доказать что имеет право на поездку - это был бы вообще другой разговор! Но он посчитал что ему мало одного стиля борьбы, он не отказался и от еще одного предложения, понимаешь!?
И снова повторяю то что здесь уже сто раз писали -
Хаджи ни разу чужие места без борьбы не занимал! А здесь им даже не дали очно выяснить, действительно ли Бил так силен что может для начала побороть чемпиона России!
При том что у него кстати с Хаджи отрицательный баланс :-): Пусть это и было очень давно :-):
Так что как ни крути, а Била я не понял.
Я выше уже писал - негатива говорить в его адрес не собираюсь, но и кривить душой, желать хорошего выступления тоже не могу, просто буду смотреть как все в итоге завершится. :a_g_a: