+1000000Ислам написал(а):читаю вас целый день,у каждого своя правда,в чем-то осетины правы в чём-то дагестанцы)
так и есть, у дагов тоже есть аргументы и достаточно серьезные.Ислам написал(а):читаю вас целый день,у каждого своя правда,в чем-то осетины правы в чём-то дагестанцы)
Поздравляю!Осетин написал(а):Друзья, всё равно призываю Вас не ругаться между собой из-за чужих грязных игр. Небольшая минутка позитива. Можете меня поздравить, 10 дней как женат!)))
Поздравляю! Счастья желаю! Сыновей желаю!Осетин написал(а):Друзья, всё равно призываю Вас не ругаться между собой из-за чужих грязных игр. Небольшая минутка позитива. Можете меня поздравить, 10 дней как женат!)))
Да вы че все задним числом сообщаете !? :-) :-) :-)Осетин написал(а):Друзья, всё равно призываю Вас не ругаться между собой из-за чужих грязных игр. Небольшая минутка позитива. Можете меня поздравить, 10 дней как женат!)))
Дуканов он Даг да? Иначе я это никак обьяснить не могу :sh_ok:Зубайр написал(а):Охренеть. Хорошая зарплата наверное у наших генералов.Murat написал(а):Дуканов, герой России, генерал ФСБ, приезжал в Каспийск поддержать Гази на ролс-ройсе с двумя двухсотыми подъехал и сопровождении очень такой, приятной молодой особы и кучи охранников прокатился в вип-зону :-)Muslim2014 написал(а):Дуканов какую должность занимает?))) Руководит Ставропольской федерацией борьбы вроде Карина ШадоянSoslan808 написал(а):Мне кажется вы сильно преувеличиваете роль челентано во всем этом бардаке! По моему он там мало что решает! Как впрочем и наш осетинский президент федерации, который занят войной с дзантиком! То ли дело ставрополец! Вот это я понимаю, спина! Всю федерацию нагнул прилюдно!
Аслан, не поверишь, как про запасного сообщили днем, я сразу вот такой сценарий представил!Aslan15 написал(а):А я знаете,что подумал?Смотрите,Члентано сразу же после ЧР толкал Кушхова.И в 2014 и сейчас.И вот теперь мы видим,что дублер Махова ни Гацалов и ни Эдик,а КУШХОВ(который проиграл 3 турнира подряд).Может быть Махов выступит в греко,а потом у него поднимется температура или нападет диарея,и Кушхов,который ученик Лысого, самоотверженно выйдет на замену.И в трудный час отстоит "интересы сборной".
Теория имеет право на существование)
Нет, он просто мудак из за которого все и началось!FreeWrest2008 написал(а):]Дуканов он Даг да? Иначе я это никак обьяснить не могу :sh_ok:
Да,только русский и со ставрополя.FreeWrest2008 написал(а):Дуканов он Даг да?
Уаалейкум салам брат! С возвращением!Шу написал(а):Салам алейкум!
Не хотел писать тут, пока не было принято решение по составу на ЧМ.
Да, Билял не имел права ехать на ЧМ без отбора и как минимум должна была быть прикидка.
Оспаривать право на участие в ЧМ должны были Хаджи и Мурадин. Но Мурадина кинули, как и Хаджи.
Тут у всех появилось обостренное чувство справедливости. Только где оно было в прошлые года?! Тут все сетуют, мол Билял должен был отказаться от чужого места. При всем моём огромном уважении к Хаджи он тоже ездил на ЧМ 3 раза занимая чужие места. Отказывался от них тогда? Нет. Тогда почему Билял должен отказываться? И ещё, я не помню, чтобы кто то желал Хаджи поражения на этих чемпионатах. А как дело дошло до Биляла, начали молиться, чтобы он проиграл.
Я ещё повторяюсь. Мой пост не направлен против Хаджи. Я уважаю его как человека и как борца, на которого должны равняться все члены сборной.
Осетин, поздравяю, от души!!
Спасибо!Murat написал(а):Уаалейкум салам брат! С возвращением!
Шу, салам! Давно не заглядывал! Я просто что бы эту тему закрыть, объясню свою логику неприятия поступка Била - вы все забываете одну простую, но очень важную вещь, Билал уже едет на ЧМ по греко-римской борьбе!!!Шу написал(а):Салам алейкум!
Не хотел писать тут, пока не было принято решение по составу на ЧМ.
Да, Билял не имел права ехать на ЧМ без отбора и как минимум должна была быть прикидка.
Оспаривать право на участие в ЧМ должны были Хаджи и Мурадин. Но Мурадина кинули, как и Хаджи.
Тут у всех появилось обостренное чувство справедливости. Только где оно было в прошлые года?! Тут все сетуют, мол Билял должен был отказаться от чужого места. При всем моём огромном уважении к Хаджи он тоже ездил на ЧМ 3 раза занимая чужие места. Отказывался от них тогда? Нет. Тогда почему Билял должен отказываться? И ещё, я не помню, чтобы кто то желал Хаджи поражения на этих чемпионатах. А как дело дошло до Биляла, начали молиться, чтобы он проиграл.
Я ещё повторяюсь. Мой пост не направлен против Хаджи. Я уважаю его как человека и как борца, на которого должны равняться все члены сборной.
Осетин, поздравяю, от души!!
Уаалейкум Ассалам!Стесняюсь спросить,а Мурадин при чем вообще?Почему он должен был оспаривать право на участие в ЧМ?За какие-то заслуги?Он в финал вышел ЧР?Или выиграл Алиевский?Или турнир в Польше?Эдик Базров по-моему ясно дал понять,что в Мурадину рано на что-то претендовать.Шу написал(а):Салам алейкум!
GORETS написал(а):Поздравляю! Счастья желаю! Сыновей желаю!Осетин написал(а):Друзья, всё равно призываю Вас не ругаться между собой из-за чужих грязных игр. Небольшая минутка позитива. Можете меня поздравить, 10 дней как женат!)))