Сборы (прикидки)

Ислам

КМС
читаю вас целый день,у каждого своя правда,в чем-то осетины правы в чём-то дагестанцы)

БАКИР

Правление
Команда форума
Ислам написал(а):
читаю вас целый день,у каждого своя правда,в чем-то осетины правы в чём-то дагестанцы)
так и есть, у дагов тоже есть аргументы и достаточно серьезные.

Единственный выход, вместе добиваться прозрачного отбора,только вместе..

Друзья, всё равно призываю Вас не ругаться между собой из-за чужих грязных игр. Небольшая минутка позитива. Можете меня поздравить, 10 дней как женат!)))

Murat

КМС
Осетин написал(а):
Друзья, всё равно призываю Вас не ругаться между собой из-за чужих грязных игр. Небольшая минутка позитива. Можете меня поздравить, 10 дней как женат!)))
Поздравляю!

GORETS

КМС
Осетин написал(а):
Поздравляю! Счастья желаю! Сыновей желаю!

Сабей

Мастер спорта
Осетин написал(а):
Да вы че все задним числом сообщаете !? :-) :-) :-)
Горько, дружище, за здоровье молодых! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Muslim2014 написал(а):
Soslan808 написал(а):
Мне кажется вы сильно преувеличиваете роль челентано во всем этом бардаке! По моему он там мало что решает! Как впрочем и наш осетинский президент федерации, который занят войной с дзантиком! То ли дело ставрополец! Вот это я понимаю, спина! Всю федерацию нагнул прилюдно!
Дуканов какую должность занимает?))) Руководит Ставропольской федерацией борьбы вроде Карина Шадоян
Дуканов, герой России, генерал ФСБ, приезжал в Каспийск поддержать Гази на ролс-ройсе с двумя двухсотыми подъехал и сопровождении очень такой, приятной молодой особы и кучи охранников прокатился в вип-зону :-)
Охренеть. Хорошая зарплата наверное у наших генералов.
Дуканов он Даг да? Иначе я это никак обьяснить не могу :sh_ok:

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
А я знаете,что подумал?Смотрите,Члентано сразу же после ЧР толкал Кушхова.И в 2014 и сейчас.И вот теперь мы видим,что дублер Махова ни Гацалов и ни Эдик,а КУШХОВ(который проиграл 3 турнира подряд).Может быть Махов выступит в греко,а потом у него поднимется температура или нападет диарея,и Кушхов,который ученик Лысого, самоотверженно выйдет на замену.И в трудный час отстоит "интересы сборной".
Теория имеет право на существование)
Аслан, не поверишь, как про запасного сообщили днем, я сразу вот такой сценарий представил!
Не удивлюсь если так и будет! Больше того, ожидаю именно этого на 60%!

Шу

КМС
Салам алейкум!
Не хотел писать тут, пока не было принято решение по составу на ЧМ.
Да, Билял не имел права ехать на ЧМ без отбора и как минимум должна была быть прикидка.
Оспаривать право на участие в ЧМ должны были Хаджи и Мурадин. Но Мурадина кинули, как и Хаджи.
Тут у всех появилось обостренное чувство справедливости. Только где оно было в прошлые года?! Тут все сетуют, мол Билял должен был отказаться от чужого места. При всем моём огромном уважении к Хаджи он тоже ездил на ЧМ 3 раза занимая чужие места. Отказывался от них тогда? Нет. Тогда почему Билял должен отказываться? И ещё, я не помню, чтобы кто то желал Хаджи поражения на этих чемпионатах. А как дело дошло до Биляла, начали молиться, чтобы он проиграл.
Я ещё повторяюсь. Мой пост не направлен против Хаджи. Я уважаю его как человека и как борца, на которого должны равняться все члены сборной.

Осетин, поздравяю, от души!!

Алан777

КМС
если честно я бы не хотел чтобы Сослана отправили на мир, хоть и очень болею за него, но это будет сверх несправедливо! да и вряд ли его отправят, просто интригу создают и все!

Murat

КМС
Шу написал(а):
Салам алейкум!
Да, Билял не имел права ехать на ЧМ без отбора и как минимум должна была быть прикидка.
Оспаривать право на участие в ЧМ должны были Хаджи и Мурадин. Но Мурадина кинули, как и Хаджи.
Тут у всех появилось обостренное чувство справедливости. Только где оно было в прошлые года?! Тут все сетуют, мол Билял должен был отказаться от чужого места. При всем моём огромном уважении к Хаджи он тоже ездил на ЧМ 3 раза занимая чужие места. Отказывался от них тогда? Нет. Тогда почему Билял должен отказываться? И ещё, я не помню, чтобы кто то желал Хаджи поражения на этих чемпионатах. А как дело дошло до Биляла, начали молиться, чтобы он проиграл.
Я ещё повторяюсь. Мой пост не направлен против Хаджи. Я уважаю его как человека и как борца, на которого должны равняться все члены сборной.

Уаалейкум салам брат! С возвращением!

Сабей

Мастер спорта
Шу написал(а):
Салам алейкум!

Шу, салам! Давно не заглядывал! Я просто что бы эту тему закрыть, объясню свою логику неприятия поступка Била - вы все забываете одну простую, но очень важную вещь, Билал уже едет на ЧМ по греко-римской борьбе!!!
Если бы ситуация была такая что он долго не боролся, пропустил ЧР и теперь решил доказать что имеет право на поездку - это был бы вообще другой разговор! Но он посчитал что ему мало одного стиля борьбы, он не отказался и от еще одного предложения, понимаешь!?
И снова повторяю то что здесь уже сто раз писали - Хаджи ни разу чужие места без борьбы не занимал! А здесь им даже не дали очно выяснить, действительно ли Бил так силен что может для начала побороть чемпиона России!
При том что у него кстати с Хаджи отрицательный баланс :-): Пусть это и было очень давно :-):
Так что как ни крути, а Била я не понял.
Я выше уже писал - негатива говорить в его адрес не собираюсь, но и кривить душой, желать хорошего выступления тоже не могу, просто буду смотреть как все в итоге завершится. :a_g_a:

DavidDavid

Спортсмен
Только зашел домой и тут такое.За Хаджи конечно обидно,но он еще свое возьмет в этом у меня нет никаких сомнений.На счет 65 и 70 думаю ничего не изменится,поедут Бек и Гази,За Бека от души буду болеть потому-что заслужил,за Гази скажу прямо особо переживать не буду.
И еще обращение ко всем осетинам форума.Ведите себя сдержанней эти дни у нас в республике траур не нужно лишних споров.

Aslan15

Тренер
Шу написал(а):
Салам алейкум!
Уаалейкум Ассалам!Стесняюсь спросить,а Мурадин при чем вообще?Почему он должен был оспаривать право на участие в ЧМ?За какие-то заслуги?Он в финал вышел ЧР?Или выиграл Алиевский?Или турнир в Польше?Эдик Базров по-моему ясно дал понять,что в Мурадину рано на что-то претендовать.

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Осетин написал(а):
Поздравляю! Счастья желаю! Сыновей желаю!

7+1 !))

Поздравляю!

Сверху