Сборы (прикидки)

Murat

КМС
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Лысый забыл,как Хаджи спас его задницу в 2013.Но ничего.Такое всегда возвращается и не только в спорте ему это аукнется.
Этот лысый взял на мир человека который стал бронзовымпризером в весе 97. После этого ты ему эту лысину целовать должен)))
+100

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
И не надо писать нам про не морального Махова и морального Гацалова и то как смотреть в глаза своим товарищам. Мы помним интервью Алена после мира 2013
Хорошо,что Саидов и Ахмедов не давали интервью)

Murat

КМС
Абумуслим написал(а):
И не надо писать нам про не морального Махова и морального Гацалова и то как смотреть в глаза своим товарищам. Мы помним интервью Алена после мира 2013
+100

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Этот лысый взял на мир человека который стал бронзовымпризером в весе 97. После этого ты ему эту лысину целовать должен)))
Может быть ты и любишь целовать лысину старикам,но это не по мне.И он его не "взял".А Хаджи сам заработал путевку выиграв Хугаева и Эдика на прикидочных схватках.Помимо этого успешнее выступил на турнире в Польше,где все трое выступали.
Не интересно с тобой спорить,набирайся пока опыта и память тренируй)
Окай(

Aslan15

Тренер
Кент,ты можешь объяснить почему ты сделал мишенями своей злобы нас?Не осетин принял решение взять Газимагомедова,а Бекбулатовым пожертвовать.
Это глупо.Все равно,что я злился бы на Мурата или Рустама07 за то,что Членатно везет Махова.

Тима

КМС
БАКИР написал(а):
Абумуслим,Царгуш борется рационально,со слабыми некрасиво,с сильным-одно заглядение: Бэрроуз,братзья Сайтиевы..

на последние годы одна из самых интересных схваток,которую я видел Б Сайтиев-Царгуш.контрольна перед кубком мира..

несмотря на счет 0-0,накал и рубка была дикая ),кайф было смотреть..
Бакир, а видео есть? что там было? какой год?

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Может быть ты и любишь целовать лысину старикам,но это не по мне.И он его не "взял".А Хаджи сам заработал путевку выиграв Хугаева и Эдика на прикидочных схватках.Помимо этого успешнее выступил на турнире в Польше,где все трое выступали.
все было не так)

а примерно так:

в тяжелом вес Хуга шел тяжело,хотя никого из соперников не было..в финале ему попался борец,о котором никто не слышал,без школы,новичок и этому новичку Хуга до последней минуте проигрывал 0-1 и чудом в конце взял два балла,Челентано схватился за неволосатую голову и стал причитать,что творится,в жизни в России не было такого,чтобы в тяжах была така дыра,что делать,подскажи Бакир? + ко всему и на Унивирсиаде провал..решили позвать на помощь Хаджи(палочку-выручалочку),так как у него был опыт..

после того,как Хаджи стал третьим,Болт на МИР понятно,Абу категорически отказался в тяжах..оставался ТОЛЬКО КРУЗ

и не просто поставил Круза,а дал Хуге еще один шанс на контрольной схватке.

а Абумуслим все представил в выгодном для себя свете :-) как всегда))

Aslan15

Тренер
Абумуслим,который раз уже дагестанцы мутят свои темные дела?Своих же жалеть нужно,ладно чужие.Саидова и Ахмедова технично слили.
ГАЗИМАГОМЕДОВА предпочли БЕКУБАЛТОВУ.Я думаю многие догадываются в чем причина такого обмена)И дело совсем не в осетинах или грозном Тедееве)

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим,Царгуш борется рационально,со слабыми некрасиво,с сильным-одно заглядение: Бэрроуз,братзья Сайтиевы..

на последние годы одна из самых интересных схваток,которую я видел Б Сайтиев-Царгуш.контрольна перед кубком мира..

Перед кубком мира во Владикавказе,на Сельхозе,2008 год..видео нет+ супер схватки Царгуш-Сос Тигиев,Круз -Ширани,Бесик - Отар.

чудо схватки

Кент

КМС
Aslan15 написал(а):
Кент,что у тебя за негатив в наш адрес?Кто-то из нас сказал,чтобы бортанули Ильяса?Все претензии(как и мы) ты должен адресовать лысому изуверу.
у меня к вам нет негатива)
ожидал такой же реакции как в 125)

просто парня жалко,могут ведь сломать. всю жизнь посветил этому спорту,и на тебе.
понимаю если бы он был чем.мира итд.
п.с. Аслан ты сразу по добрел как узнал что сос едеть..)

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Тима написал(а):
БАКИР написал(а):

Перед кубком мира во Владикавказе,на Сельхозе,2008 год..видео нет+ супер схватки Царгуш-Сос Тигиев,Круз -Ширани,Бесик - Отар.

чудо схватки
Вот это была конкуренция в натуре,атомный состав просто!

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим,который раз уже дагестанцы мутят свои темные дела?Своих же жалеть нужно,ладно чужие.Саидова и Ахмедова технично слили.
ГАЗИМАГОМЕДОВА предпочли БЕКУБАЛТОВУ.Я думаю многие догадываются в чем причина такого обмена)И дело совсем не в осетинах или грозном Тедееве)
А когда слили Бахтияра ?

БАКИР

Правление
Команда форума
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Завтра утром будет совещание и объявят окончательный состав по 65 и 70..

не объявили еще.

Murat

КМС
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Тут Асланчик ты опять факты , как кайф двигаешь, в польше они все трое выступили неудачно хаджи во второй схватке проиграл а Эдикк с Аленом в первых схватках вылетели, но это не прикидка и не повод сливать Чемпиона России, там тренерам было ясно что чёто дымит и они приняли волевое решение как и сейчас!
Было бы честнее обьявить схватку как отбор на ЧМ и сделать это в зале со зрителями и тв. И тогда бы минимальные споры бы остались.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Завтра утром будет совещание и объявят окончательный состав по 65 и 70..

не объявили еще.

;;-))) ;;-)))

Они читают форум , и решили реально подсадить весь форум на валидол )

Aslan15

Тренер
О чем этот человек говорит?Рустам,ты не понимаешь или придуриваешься?
Во первых : Польше - была прикидкой.Гацалов выступил успешнее.
Во вторых : Гацалов выиграл обоих на котрольных схватках на сборах.
В третьих : Когда ты видел,что бы на схватках прикидочных было тв?
В четвертых : Споров тогда никаких не было.Гацалов ДОКАЗАЛ,что он лучше и спокойно поехал.

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан то что Гази предпочли Ильясу это достоверная иформация за которую ты отвечаешь или просто выдаешь желаемое за действительное? Просто не хочется думать что ты балаболишь

Aslan15

Тренер
Болоболит твой Члентано горячо любимый,который обещает дать прикидку,потом отказывается от своих слов.

Сверху