Сборы (прикидки)

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Кент написал(а):
не ужели после сегодняшний схватки,такое сделают? сцуки!
В 70 то настоящее побоище было.В одни ворота.Это не смущает точно также как 65?)
Аслан, у даг тренеров другое мнение они говорят при счёте 5-5 Хетик вырвал победу 7-5
Справедливости ради другой мой источник сообщил разница в 4 бала

timad

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
БАКИР, куда интересно поведался? его столь длительное молчание выглядит как минимум странно, и Миширби давно не отписывался.
С Баком и Миширби ухо надо держат востро. Чую я, что они замаскариванные Рыков и Бухарин в наших рядах.
Я вижу так: Бак лежит на диване. Рука откинута, в глазах боль и разочарование - семья вокруг него обмахивает газетами, но он недвежим, в прострации. Зайти на форум не может, отсутствует воля. Даже такие титаны нашего форума могут иногда обессилить от беспрецедентного волюнтаризма Мамиашвилми и К :-)
:-)

Aslan15

Тренер
А я знаете,что подумал?Смотрите,Члентано сразу же после ЧР толкал Кушхова.И в 2014 и сейчас.И вот теперь мы видим,что дублер Махова ни Гацалов и ни Эдик,а КУШХОВ(который проиграл 3 турнира подряд).Может быть Махов выступит в греко,а потом у него поднимется температура или нападет диарея,и Кушхов,который ученик Лысого, самоотверженно выйдет на замену.И в трудный час отстоит "интересы сборной".
Теория имеет право на существование)

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
А я знаете,что подумал?Смотрите Члентано сразу же после ЧР толкал Кушхова.И в 2014 и сейчас.И вот теперь мы видим,что дублер Махова ни Гацалов и не Эдик,а КУШХОВ(который проиграл 3 турнира подряд).Может быть Махов выступит в греко,а потом у него поднимется температура или нападет диарея,и Кушхов,который ученик Лысого, самоотверженно выйдет на замену.И в трудный час отстоит "интересы сборной".
Теория имеет право на существование)
Ты раскрыл хитроумный план итальянца)))

Murat

КМС
Я думаю, судя по разговору с Билялом, он настроен выступить в обоих весах Аслан.

kurshlo

Мастер спорта
Бекбулатова сделали жертвой, осетинам в качестве утешительного приза дали путевку в 65 кг

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
Кент написал(а):
не ужели после сегодняшний схватки,такое сделают? сцуки!
В 70 то настоящее побоище было.В одни ворота.Это не смущает точно также как 65?)
Аслан, у даг тренеров другое мнение они говорят при счёте 5-5 Хетик вырвал победу 7-5
Справедливости ради другой мой источник сообщил разница в 4 бала
Вот именно поэтому, если это прикидка, то должно быть всё как положено, табло, арбитры за столом, судья на ковре. А так каждый по своему считать будет. В вольной ещё ничего, я представляю как выглядели бы эти "прикидки" в дзюдо.
-Я иппон сделал
- Нет. Там только вазари было.
- Тебе шидо надо было за пассив давать.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Жертвы осетинам не нужны.
Точнее, нужны, но не в таком смысле.
Желаю Беку попасть и хорошо выступить на чемпионате

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
Kushak написал(а):
Aslan15 написал(а):
А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.
Махов согласился занять место ему не принадлежашее, он занял место которое своим трудом заработал себе Гацалов, Махов должен был поступить кавказски мудро, тем более он занял место своего товариша по команде, с которым знаком много лет, возможно они друзья, незнаю, тем более у него был выбор, поблагодарить за оказанное доверие, и отказаться, или на ходой конец если настаивали тренера поставить условие, провести схватку, чтобы не было разговоров.

Царгуш был в подобных ситуациях,но поступал исключительно порядочно..

с Кахой,отказался претендовать,мотивировав: не заслужил,так же и в этом году: Гедуев выиграл-он едет..
Царгуш отказался потому что Каха на чр разложил его по полочкам как ты выразился. Поэтому Царгуш в такой ситуации не был. Вообще уже который раз пишут о героизме поступка Царгуша) это вы таким образом хотите его реабилитировать перед глазами форумчан за его не очень красивую борьбу что ли? :-)

kurshlo

Мастер спорта
Из всех больше всего жалко Ильяса Бекбулатова... некому оказалось за него заступиться...

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Царгуш отказался потому что Каха на чр разложил его по полочкам как ты выразился. Поэтому Царгуш в такой ситуации не был. Вообще уже который раз пишут о героизме поступка Царгуша) это вы таким образом хотите его реабилитировать перед глазами форумчан за его не очень красивую борьбу что ли? :-)
Илья красивее боролся на ЧР 15?)Или Махов всю жизнь красивее борется?
Ты вроде женился,а негатива от тебя меньше не становится)Добрее нужно быть,добрее :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим,Царгуш борется рационально,со слабыми некрасиво,с сильным-одно заглядение: Бэрроуз,братзья Сайтиевы..

на последние годы одна из самых интересных схваток,которую я видел Б Сайтиев-Царгуш.контрольна перед кубком мира..

несмотря на счет 0-0,накал и рубка была дикая ),кайф было смотреть..

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Из всех больше всего жалко Ильяса Бекбулатова... некому оказалось за него заступиться...
+100
Схватку на России испортила спина Гази,им ничего не смогли сделать,приказали отменить и покорно приняли,ну и сделали рокировку на других..

У Сослана был справедливый шанс ИМХО,он его не использовал..остальное понятно,рокировка.

Сверху