Aslan15
Тренер
В 70 то настоящее побоище было.В одни ворота.Это не смущает точно также как 65?)Кент написал(а):не ужели после сегодняшний схватки,такое сделают? сцуки!
В 70 то настоящее побоище было.В одни ворота.Это не смущает точно также как 65?)Кент написал(а):не ужели после сегодняшний схватки,такое сделают? сцуки!
смущает)Aslan15 написал(а):В 70 то настоящее побоище было.В одни ворота.Это не смущает точно также как 65?)Кент написал(а):не ужели после сегодняшний схватки,такое сделают? сцуки!
Аслан, у даг тренеров другое мнение они говорят при счёте 5-5 Хетик вырвал победу 7-5Aslan15 написал(а):В 70 то настоящее побоище было.В одни ворота.Это не смущает точно также как 65?)Кент написал(а):не ужели после сегодняшний схватки,такое сделают? сцуки!
:-)Сабей написал(а):Я вижу так: Бак лежит на диване. Рука откинута, в глазах боль и разочарование - семья вокруг него обмахивает газетами, но он недвежим, в прострации. Зайти на форум не может, отсутствует воля. Даже такие титаны нашего форума могут иногда обессилить от беспрецедентного волюнтаризма Мамиашвилми и К :-)Зубайр написал(а):С Баком и Миширби ухо надо держат востро. Чую я, что они замаскариванные Рыков и Бухарин в наших рядах.kurshlo написал(а):БАКИР, куда интересно поведался? его столь длительное молчание выглядит как минимум странно, и Миширби давно не отписывался.
Да,каюсь :smu:sche_nie:Rustam07 написал(а):Аслан оказывается такой вспыльчивый... Ахаха :-)
Ты раскрыл хитроумный план итальянца)))Aslan15 написал(а):А я знаете,что подумал?Смотрите Члентано сразу же после ЧР толкал Кушхова.И в 2014 и сейчас.И вот теперь мы видим,что дублер Махова ни Гацалов и не Эдик,а КУШХОВ(который проиграл 3 турнира подряд).Может быть Махов выступит в греко,а потом у него поднимется температура или нападет диарея,и Кушхов,который ученик Лысого, самоотверженно выйдет на замену.И в трудный час отстоит "интересы сборной".
Теория имеет право на существование)
Вот именно поэтому, если это прикидка, то должно быть всё как положено, табло, арбитры за столом, судья на ковре. А так каждый по своему считать будет. В вольной ещё ничего, я представляю как выглядели бы эти "прикидки" в дзюдо.Murat написал(а):Аслан, у даг тренеров другое мнение они говорят при счёте 5-5 Хетик вырвал победу 7-5Aslan15 написал(а):В 70 то настоящее побоище было.В одни ворота.Это не смущает точно также как 65?)Кент написал(а):не ужели после сегодняшний схватки,такое сделают? сцуки!
Справедливости ради другой мой источник сообщил разница в 4 бала
ЧТДkurshlo написал(а):Бекбулатова сделали жертвой, осетинам в качестве утешительного приза дали путевку в 65 кг
Царгуш отказался потому что Каха на чр разложил его по полочкам как ты выразился. Поэтому Царгуш в такой ситуации не был. Вообще уже который раз пишут о героизме поступка Царгуша) это вы таким образом хотите его реабилитировать перед глазами форумчан за его не очень красивую борьбу что ли? :-)БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):Махов согласился занять место ему не принадлежашее, он занял место которое своим трудом заработал себе Гацалов, Махов должен был поступить кавказски мудро, тем более он занял место своего товариша по команде, с которым знаком много лет, возможно они друзья, незнаю, тем более у него был выбор, поблагодарить за оказанное доверие, и отказаться, или на ходой конец если настаивали тренера поставить условие, провести схватку, чтобы не было разговоров.Kushak написал(а):Махов не виноват же что его повезли. По мне так ему в состоянии стать призером в обоих стилях.Aslan15 написал(а):А я буду конкретно против Махова болеть.В каждой схватке и неважно в каком стиле.
Царгуш был в подобных ситуациях,но поступал исключительно порядочно..
с Кахой,отказался претендовать,мотивировав: не заслужил,так же и в этом году: Гедуев выиграл-он едет..
+100kurshlo написал(а):Из всех больше всего жалко Ильяса Бекбулатова... некому оказалось за него заступиться...
Илья красивее боролся на ЧР 15?)Или Махов всю жизнь красивее борется?Абумуслим написал(а):Царгуш отказался потому что Каха на чр разложил его по полочкам как ты выразился. Поэтому Царгуш в такой ситуации не был. Вообще уже который раз пишут о героизме поступка Царгуша) это вы таким образом хотите его реабилитировать перед глазами форумчан за его не очень красивую борьбу что ли? :-)
Схватку на России испортила спина Гази,им ничего не смогли сделать,приказали отменить и покорно приняли,ну и сделали рокировку на других..Зубайр написал(а):+100kurshlo написал(а):Из всех больше всего жалко Ильяса Бекбулатова... некому оказалось за него заступиться...