Сборы (прикидки)

Кент

КМС
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
суки поганные!
я надеюсь ,что Ильяс после такого отношение к себе,не будет больше представлят дагестан!
желаю чтоб сборная провалило и вольники и греки!

дагестан при чем брат?если челентано сбагрил его?он как перешел за руль сборной,забыл уже что такое дагестан.х1акимчики брат они такие.
как причем? почему молчат наши функцианеры, тренера, министры итд? даже вресдаг молчит!

официального объявления ждут...

Все испортил Сажид.Когда ребята узнали эту тему,договорились что уезжают со сборов,собрали вещи,на зарядку не вышли.Тренера попросили Сажида что бы он успокоил всех.Так и было сделано,но Сажид обещал вырулить ситуацию.И вот такой конец сейчас.
я знаю брат.
сажит тоже хорош!

kurshlo

Мастер спорта
Кент написал(а):
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
Davudazul написал(а):
Кент написал(а):
суки поганные!
я надеюсь ,что Ильяс после такого отношение к себе,не будет больше представлят дагестан!
желаю чтоб сборная провалило и вольники и греки!

дагестан при чем брат?если челентано сбагрил его?он как перешел за руль сборной,забыл уже что такое дагестан.х1акимчики брат они такие.
как причем? почему молчат наши функцианеры, тренера, министры итд? даже вресдаг молчит!

официального объявления ждут...

Все испортил Сажид.Когда ребята узнали эту тему,договорились что уезжают со сборов,собрали вещи,на зарядку не вышли.Тренера попросили Сажида что бы он успокоил всех.Так и было сделано,но Сажид обещал вырулить ситуацию.И вот такой конец сейчас.
я знаю брат.
сажит тоже хорош!
Сажид думаю передал им то, что попросил передать Гусейнов, вряд ли он от себя мог дать надежду.

Зубайр

Мастер спорта
Не спешите, друзья. Мы видим только то, что на поверхности. Может все по другому, если в корень зрить.
Может Челентано спецом везет Соса, зная что он не на пике, чтоб проиграл и отцепить от Лондона. Не вижу других причин сливать Бека. Да и Сажид не тот человек, чтобы против своего земели беспредел позволить.
Гоги тоже. Явный беспредел против земели своего друга Дугучиева плюс ученика его брата, неужели чел сделает. Чингизу мало лицензию взять, ему побеждать надо чтобы свои позиции заявить в этом весе. А для победы он ПОКА не готов скорее всего, может Ислам это лучше на с видет. Кореец, армянин, много сильных на этом мире, для борьбы с которыми у Чингиза пока даже веса не хватает. А если Рома проиграет на мире, то уже можно сказать сам отцепляет себя от мира. Два подряд проигранных мира.

Gubden711

Мастер спорта
На последнем сборе прямо перед чемпионатом объявляют состав ,это в натуре дикость и глупость если так подумать,от души буду болеть за Аниуара ему нужен этот мир и за тех кто заслужили сами ..

Шикарный

Тренер
Зубайра . Альбиев и Нальгиев подошли к Власову и сказали , не попутал ли ты слегка , че за дела , за счёт других ездить . Он ответил , я только свою работу выполняю !

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Рома если попадает в 5 он 90% обеспечит себе Рио !
Ладно, посмотрим. Не зочу спорить сейчас. Но в шестерку то он полюбому войдет тогда. Не думаю, что он две схватки проиграет там. Но полюбому буду болеть, чтобы он не финалисту проиграл на старте.

Soslan Oss

КМС
Зубайр написал(а):
Не спешите, друзья. Мы видим только то, что на поверхности. Может все по другому, если в корень зрить.
Может Челентано спецом везет Соса, зная что он не на пике, чтоб проиграл и отцепить от Лондона

:-):

Абумуслим

Мастер спорта
Россию проиграл, международные турниры проиграл, контрольную схватку проиграл. Может те кто писали про моральную сторону Билала напишут пару слов и про Сосика?)

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Россию проиграл, международные турниры проиграл, контрольную схватку проиграл. Может те кто писали про моральную сторону Билала напишут пару слов и про Сосика?)

Вам же на руку это) он поиграет мир , в 2016 будет весомый аргумент ())))) везде есть свои плюсы (

Vasald

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Хоть я и считаю, что заслужил Бек, совесть имей, сравнивая эти две совершенно разные ситуации.
Россию отборолся в ничью, неоднозначная схватка. Много раз обсуждали!
С Чамизо тоже. Посмотри, как судья оценивал действия.
Контрольная после схватки с Магой и не тренируясь несколько дней.
Я лично против, чтобы он ехал. Но хватит уже искать причину в его "спине"! Это все решение исключительно главного! Чем он руководствуется, мне непонятно!

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Может Челентано спецом везет Соса, зная что он не на пике, чтоб проиграл и отцепить от Лондона. Не вижу других причин сливать Бека. Да и Сажид не тот человек, чтобы против своего земели беспредел позволить.
Гоги тоже. Явный беспредел против земели своего друга Дугучиева плюс ученика его брата, неужели чел сделает. Чингизу мало лицензию взять, ему побеждать надо чтобы свои позиции заявить в этом весе. А для победы он ПОКА не готов скорее всего, может Ислам это лучше на с видет. Кореец, армянин, много сильных на этом мире, для борьбы с которыми у Чингиза пока даже веса не хватает. А если Рома проиграет на мире, то уже можно сказать сам отцепляет себя от мира. Два подряд проигранных мира.

я уже знаешь что думаю??Что Гусейнов где то в Хасавюрте лежит дома спит,и ему кто то другие по вацапу напишут тех то тех то везем.

Абумуслим

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
Без обид но осетинам выгоднее чтоб поехал Сослан. Шансы повторить успех немаленькии , в случае успеха считай путевка в кармане. У Хаджимурата достаточно уже титулов да и проиграть вероятность очень большая. 70 неолимпийский вес перед одимпиадой стратегически не очень важен. От рокировки осетинская сторона выиграла в плане продвижения на Олимпиаду. Выводя за рамки моральную сторону Фадзаев все правильно сделал как функционер.
+1
Об этом я и писал когда тут писали про рокировку Гази на Ильяса. Эта рокировка дагестанцам абсолютно не выгодна. 65 олимпийский вес, и в сто раз выгоднее чтоб поехал Ильяс. Тем более у Гази есть титул чемпиона евроигр. Здесь дело в толкачах а не в рокировке

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):

Вам же на руку это) он поиграет мир , в 2016 будет весомый аргумент ())))) везде есть свои плюсы (

аха,а потом надо надыбать лицензию,выиграть ярыгинский,евро,россию и потом на олимпиаду ехать после стольких сгонок.

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):

Мы же видим аргументы при формировании сборной никакой роли не имеют. Если Сослан выиграет то он фаворит на игры, если проиграет то на равных со всеми. А если поехал бы Ильяс, то выиграй не выиграй то всё равно был бы на равных со всеми

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Зарядка не закончилась еще? где официальная объява?

Они поэтапно действуют. Сначала решили 125,потом в 70,в 65 помоему окончательно в пятницу.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Зарядка не закончилась еще? где официальная объява?

Они поэтапно действуют. Сначала решили 125,потом в 70,в 65 помоему окончательно в пятницу.

Ильяс сам говорит что в 14-00 объявят точно.До чего да мы дошли,что борец сам не знает едет ли на турнир.

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):

я уже знаешь что думаю??Что Гусейнов где то в Хасавюрте лежит дома спит,и ему кто то другие по вацапу напишут тех то тех то везем.
Не наю. Просто ищу какое-то оправдание и обоснование этим поступкам Челентано и Гоги заодно. То что лежит на поверхности, до того далеко от логики , что приходится напрягаться, придумывать другие версии.

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):

Мы же видим аргументы при формировании сборной никакой роли не имеют. Если Сослан выиграет то он фаворит на игры, если проиграет то на равных со всеми. А если поехал бы Ильяс, то выиграй не выиграй то всё равно был бы на равных со всеми

Смысл везти никакого Сослана ? А вдруг он вообще уже не имеет желания бороться ?

Сверху