Был Мусульбес :-):shota написал(а):когда не было Медведя и Андиева :-)Aslan15 написал(а):Химия есть у всех,но выигрывал именно Артур :-):
и когда уже не было Мусулбеса :mi_ga_et:
Был Мусульбес :-):shota написал(а):когда не было Медведя и Андиева :-)Aslan15 написал(а):Химия есть у всех,но выигрывал именно Артур :-):
и когда уже не было Мусулбеса :mi_ga_et:
старый и ослабший :mi_ga_et:моздоцкий написал(а):Был Мусульбес :-):
Просто к тому моменту Артур свой необходимый минимум уалибахов не съел :-) :mi_ga_et:shota написал(а):старый и ослабший :mi_ga_et:моздоцкий написал(а):Был Мусульбес :-):
пока был на пике, выигрвал Давид :mi_ga_et:
Когда на пике был Мусульбес,Артур был еще молодым.Пик Артура 2003-2006,имхо.shota написал(а):старый и ослабший :mi_ga_et:моздоцкий написал(а):Был Мусульбес :-):
пока был на пике, выигрвал Давид :mi_ga_et:
Перед ОИ Артур 2 раза выиграл Давида, и я думаю Давид мог не попасть на ОИ, если бы Артур не перешёл за УзбекистанКогда на пике был Мусульбес,Артур был еще молодым.Пик Артура 2003-2006,имхо.
:D:DПросто к тому моменту Артур свой необходимый минимум уалибахов не съел :) :mi_ga_et:
Ни у кого не возникало мысли,что и Б. Сайтиев проиграет на Олимпиады 2000г.!
сейчас выиграет ОИ и у Садулаева будет такой же график как у Сайтиева старшего и Фадзаева.Возможно.А 0-0 с Абушевым на Спартакиаде народов СССР -это далеко?А чемпионом СССР 1984г. стал тоже Абушев.Фадзаев не боролся.Это справедливо?А Муталибов трижды подряд стал чемпионом СССР и ни разу не поехал на мир.Хоть раз поборолся бы с Муталибовым на чемпионате СССР,чтобы мы болельщики не сомневались,что он действительно далеко. Фадзаев трижды боролся на чемпионате СССР и 9 раз поехал на Олимпиаду и мир,а Сайтиев четырежды и 10 раз поехал на Олимпиаду и мир.Это,конечно,не справедливо по отношению к другим борцам.Почему тогда Садулаева не освобождают от чемпионатов России и без отбора отправляют на Олимпиады и мир пока не проиграет?
Ну потому что Сайтиев это Сайтиев, а Фадзаев это Фадзаев. Садулаев только 2 года решает такие задачи. Вот пусть выиграет в одну калитку ОИ и тогда их можно наать сравнивать.Возможно.А 0-0 с Абушевым на Спартакиаде народов СССР -это далеко?А чемпионом СССР 1984г. стал тоже Абушев.Фадзаев не боролся.Это справедливо?А Муталибов трижды подряд стал чемпионом СССР и ни разу не поехал на мир.Хоть раз поборолся бы с Муталибовым на чемпионате СССР,чтобы мы болельщики не сомневались,что он действительно далеко. Фадзаев трижды боролся на чемпионате СССР и 9 раз поехал на Олимпиаду и мир,а Сайтиев четырежды и 10 раз поехал на Олимпиаду и мир.Это,конечно,не справедливо по отношению к другим борцам.Почему тогда Садулаева не освобождают от чемпионатов России и без отбора отправляют на Олимпиады и мир пока не проиграет?
Мир +олимпиада=9 раз.У меня нет никаких претензий.Сильнейшие должны и ехать.У меня свои взгляды на титулы.Я считаю,что Сайтиев титулованый чем Фадзаев.А Таймазов занимает только 13 место!Вот и все.Семах 9 раз Фадзаев и 10 раз Сайтиев ))) это получается Фадзаев боролся 36 лет а Сайтиев 40 лет ) Сайтиев проходил отбор в олимпийскую вот и ездил. А кто ему упирался в 1996 ? Или же в 2000? Алиев его он выиграл 3 раза. В 2004 так же прошёл отбор, и в 08 тоже. Когда его освобождали он прикидку проходил. Твои притензии ни к месту. Пусть Рашид сначала дойдёт до тех высот что и они дошли. У Рашида есть конкурент внутрии страны, нельзя расслабляться. Рашид пропустил один из этапов отбора, пропустил Медведя. Будет только на России, нормальная скачуха
Трехкратный ОЧ на 13 месте,без обид,но ты очень странно считаешь титулы.Я лучше один раз Олимпиаду возьму,чем 5 раз мир.Мир +олимпиада=9 раз.У меня нет никаких претензий.Сильнейшие должны и ехать.У меня свои взгляды на титулы.Я считаю,что Сайтиев титулованый чем Фадзаев.А Таймазов занимает только 13 место!Вот и все.