Разговоры о разном

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вот кинжал, который я выковал

3b3aff2bf0fe.jpg

моздоцкий

Правление
Команда форума
Намекаешь что это сам сеньор Моздоцкий в образе Рамштайна!?
Ну круто конечно просто я не въехал с чего это вдруг, видимо я что то пропустил давеча, там еще и я упомянут.
В каком каком образе?:lol:

Soslan808

Мастер спорта
Ну я понимаю, когда всякие фанатики называют осетин - женщинами
Но свои же...:lol:
Не шути тогда на такие скользкие темы!))) Это чреевато!Я то хоть молчал,а
Аслан себе уже фантазии строить начал насчет брюнеток!)))

Foel deak

Спортсмен
Когда начинается разговор о сомнении в допинг-контроле для американцев, я сразу вспоминаю историю американского борца греко-римского стиля Джо Уоррена.
Уоррен был победителем Панамериканских игр, чемпионата мира 2006 и Кубка мира 2007. Перед Олимпиадой 2008 года считался основным фаворитом американской команды. Но когда антидопинговое агентство США в конце 2007 года провело внезапную проверку и в допинг-пробе Уоррена были найдены следы марихуаны (всего-то навсего!), его дисквалифицировали на 2 года, лишив права выступить на Олимпиаде. Причём мольбы спортсмена, что он просто попробовал марихуану на вечеринке у друзей и ничего более, в расчёт приняты не были - закон есть закон. Даже для "своего" агентства, для своего чемпиона и перед Олимпиадой.
В результате Уоррен ушёл в ММА.
Ничего похожего у нас я не припомню. Все знают, что химичат и ничего. Все знают о закосах - тоже самое.
Не соглашусь с тобой, по поводу честности амеров. Если бы я строил такую политику, что надо сгноить соперника, то вначале бы для порядка дисквалифицировал двух своих, показательно, на весь мир. А уж потом делай что хочешь, всегда можно потом сослаться на то что типа, мы ж даже своих не жалеем, то есть такой дальний стратегический прицел.

Сверху