Это алавердыНе не я сказал, он сам так писал что мол ухожу далеко далеко за Моздок.
У него же даже подпись на профайле,ты не заметил разве?
Это алавердыНе не я сказал, он сам так писал что мол ухожу далеко далеко за Моздок.
У него же даже подпись на профайле,ты не заметил разве?
В каком каком образе?Намекаешь что это сам сеньор Моздоцкий в образе Рамштайна!?
Ну круто конечно просто я не въехал с чего это вдруг, видимо я что то пропустил давеча, там еще и я упомянут.
Классно! А он не подпадает по "холодное"?Вот кинжал, который я выковал
Ты что клипы Рамштайна не смотрел? Он же там периодически в фартуках сталевара бывает!В каком каком образе?
Как мне сказали, полностью попадает.Классно! А он не подпадает по "холодное"?
Сто голов с плеч!!!На самом деле, это мини-меч
Мальчишник впоряде былСто голов с плеч!!!
Затаил таки жабу!)))) После такой брутальной лысины уже не считаю!))Ну тут ты меня не заденешь. Ты же и так считаешь, что я - девушка)
Телки были!?Мальчишник впоряде был
Я не знаю как правильно сказатьТелки были!?
Ну я понимаю, когда всякие фанатики называют осетин - женщинамиЗатаил таки жабу!)))) После такой брутальной лысины уже не считаю!))
Не шути тогда на такие скользкие темы!))) Это чреевато!Я то хоть молчал,аНу я понимаю, когда всякие фанатики называют осетин - женщинами
Но свои же...
Да, да я помню, еще б чуть чуть и он бы на нем женилсяНе шути тогда на такие скользкие темы!))) Это чреевато!Я то хоть молчал,а
Аслан себе уже фантазии строить начал насчет брюнеток!)))
Ну стрипклуб посетили значит, ну нормально, засчитывается пожалуй!Я не знаю как правильно сказать
Они у нас или мы у них
Смотри что у нас за пенсионеры)))Ну стрипклуб посетили значит, ну нормально, засчитывается пожалуй!
Не соглашусь с тобой, по поводу честности амеров. Если бы я строил такую политику, что надо сгноить соперника, то вначале бы для порядка дисквалифицировал двух своих, показательно, на весь мир. А уж потом делай что хочешь, всегда можно потом сослаться на то что типа, мы ж даже своих не жалеем, то есть такой дальний стратегический прицел.Когда начинается разговор о сомнении в допинг-контроле для американцев, я сразу вспоминаю историю американского борца греко-римского стиля Джо Уоррена.
Уоррен был победителем Панамериканских игр, чемпионата мира 2006 и Кубка мира 2007. Перед Олимпиадой 2008 года считался основным фаворитом американской команды. Но когда антидопинговое агентство США в конце 2007 года провело внезапную проверку и в допинг-пробе Уоррена были найдены следы марихуаны (всего-то навсего!), его дисквалифицировали на 2 года, лишив права выступить на Олимпиаде. Причём мольбы спортсмена, что он просто попробовал марихуану на вечеринке у друзей и ничего более, в расчёт приняты не были - закон есть закон. Даже для "своего" агентства, для своего чемпиона и перед Олимпиадой.
В результате Уоррен ушёл в ММА.
Ничего похожего у нас я не припомню. Все знают, что химичат и ничего. Все знают о закосах - тоже самое.
Я волосатыйХм )) так ты итак лысый )))
где?))))Я волосатый