Не дают мне интервью Махова обсуждатьКто выживает? Назови имена, клички, ники!!
Не дают мне интервью Махова обсуждатьКто выживает? Назови имена, клички, ники!!
Пока только мальчишник был))Да он шутит , просто нехочет признаваться что женился
Ава супер ,у на форуме вроде демократияНе дают мне интервью Махова обсуждать
Высказывайся свободно, у нас управляемая демократия - можно высказывать своё мнение, но если оно не совпадает с мнением модераторов, будет зачищено))Не дают мне интервью Махова обсуждать
Я рад, что теперь ты удовлетворен)))Ава супер ,у на форуме вроде демократия
Да мне уже из под Нальчика звонить люди стали с вопросамиВысказывайся свободно, у нас управляемая демократия - можно высказывать своё мнение, но если оно не совпадает с мнением модераторов, будет зачищено))
Номер где эти люди берут ты неинтересовался ?Да мне уже из под Нальчика звонить люди стали с вопросами
Кузнецом)@моздоцкий Ты профессию поменял, металлургом заделался?)
Пишут в личку: держи номер. Позвони. РузаннаНомер где эти люди берут ты неинтересовался ?
не знаю, какая цель у журналистки, но не она же спровоцировала на неадекватное поведение Зеппельта. Он явно псих и параноикОна (наша журналистка) реально думала, что он ей покажет доказательства?)) А возможно, единственной целью этой журналистки (наверное это слово должно быть в кавычках) являлось снять сюжет о том, какой этот немец негодяй, непатриот, ненавидит России ну и всё такое.
Если человек решил прекратить интервью,то это его право..а у журналистки цель его спровоцировать полюбому..и выходить с его номера она не желаетт..ну так выставили её .ок ..вполне адекватный немецне знаю, какая цель у журналистки, но не она же спровоцировала на неадекватное поведение Зеппельта. Он явно псих и параноик
это точный диагноз?)Он явно псих и параноик
а бежал за ней зачем?ну так выставили её .ок ..вполне адекватный немец