навожу - выскакивает "пожаловаться"на инструменты мышку наведи внизу..
у меня нажимается,наверно админ еще после сбоя не до конца настройки сделал..все вопросы в тех.поддержку.Куда нажимать теперь если вдруг аватарку поменять захотел, как раньше уже не получается.
дело не в правах,просто была серьезная проблема и еще не все настроено..Какими правами я должен обладать что бы аватар поставить.
проверь сейчасКуда нажимать теперь если вдруг аватарку поменять захотел, как раньше уже не получается.
Доброго дня! Спасибо за работу по усовершенствованию форума. По поводу модерирования темы классики, мне кажется,лучший модер был бы АВК, очень толково все разбирает!!! А про мельдоний , только вроде затихли , как у дзюдоистов нашли. Не дремлет ВАДАа то тут уже некоторых мысли закрались, что я втихаря лекарствами торгую, и тему скрыл как неугодную
Так можно двоих модераторов подключить..только качественнее будет.По поводу модерирования темы классики, мне кажется,лучший модер был бы АВК,
Ничего не затихло, просто ФСБР потухла)Доброго дня! Спасибо за работу по усовершенствованию форума. По поводу модерирования темы классики, мне кажется,лучший модер был бы АВК, очень толково все разбирает!!! А про мельдоний , только вроде затихли , как у дзюдоистов нашли. Не дремлет ВАДА
У нас чумовой админ он решит проблему )С паролем только у меня проблема? Третий день приходится обновлять пароль, он перестает работать.
Это потому что сайт очень тяжелый стал и долго грузится...у меня страница все время уходит наверх,к самому первому сообщению.жутко неудобно,особеноо когда пишешь комментарий