:men:Салам написал(а):Кто-нибудь уже решит эту грёбанную проблему с этими грёбанными часами форума?
testСалам написал(а)::men:Салам написал(а):Кто-нибудь уже решит эту грёбанную проблему с этими грёбанными часами форума?
вроде настроили )Темо написал(а):testСалам написал(а)::men:Салам написал(а):Кто-нибудь уже решит эту грёбанную проблему с этими грёбанными часами форума?
Я оценил, просто видел его уже много раз.)Темо написал(а):я думал тебе видео понравится )
Не переживайте,как только вы определитесь с шапкой,я ее установлю.Кудар написал(а):Temo, a gde etot xaker nash? phpbb? Kogda zakonchitsia golosovanie na shapky, kto ee stavit to bydet??
Кент написал(а):BBCode ВКЛЮЧЁН
ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
/ что такое flash, может кто нибудь объяснить?[/quote]
бб-код флеш анимации.
для пользователей он отключен в целях безопасности.
Перевели на время Пномпеня?Темо написал(а):вроде настроили )
Доброго времени суток! Вас беспокоит пользователь форума borba-forum.ru с ником Дремучий Дух.
Такая незадача. Пытаюсь войти на форум - появляется уведомление о превышении лимита попыток входа и о том, что нужно пройти спам-контроль. А картинка для этого контроля не появляется. Писал свое мыло для смены пароля - реакции не последовало)
:-) :;ne_gr:Салам написал(а):Перевели на время Пномпеня?Темо написал(а):вроде настроили )
;;-)))Салам написал(а):Перевели на время Пномпеня?Темо написал(а):вроде настроили )