timad написал(а):кубок мира тоже пойдет как обкатка , там не хуже борцы будут чем на европе
да это так,но атмосфера другая(командные,а не личные),да и обычно по два борца берут и борются часто по две схватки,а на Евро минимум 4.
Хотя ИМ виднее)
timad написал(а):кубок мира тоже пойдет как обкатка , там не хуже борцы будут чем на европе
timad написал(а):БАКИР написал(а):Тимад,я спросил,а как ровную сделать,если только не в ручную?
А если вручную,то это уже не жеребьевка..и кто разрешит,нужно правила менять или по круговой бороться
Бак я сетки не распределяю но ты лучше меня знаешь с кем боролся Царгуш и кто был в его под группе .
да на одну схватку меньше боролся , вот все преимущество .Миширби написал(а):timad написал(а):БАКИР написал(а):Тимад,я спросил,а как ровную сделать,если только не в ручную?
А если вручную,то это уже не жеребьевка..и кто разрешит,нужно правила менять или по круговой бороться
Бак я сетки не распределяю но ты лучше меня знаешь с кем боролся Царгуш и кто был в его под группе .
timad,скажи честно и объективно,у Джамала сетка была сложнее или нет,чем у Наримана?
У Джамала до финала с Нариманом поочередно 3 схватки - М.Санаа,Р.Машезов и А.Санаа.
У Наримана - 4 схватки - Курбанов,Жалсапов,Богомоев,Гебеков.
Если заметили,ни даги,ни кто то другой ни словом ни обмолвился здесь про сетки?
В связи с этим,вопрос.А если бы это было стопроцентно наоборот,сослался бы ты лично и другие чеченские форумчане на превратности жеребъевки?
Знаешь я не могу болеть за Кето, за Ирбека,Лебедева и Царгуша-первых 2 за то ,что считал их любимчиками гл.тренера,вторых за скучную борьбу,в случае Царгуша еще и нечестную с использованием нарушений правил.Я любил затрагивать тему критики Ифа,но когда мне Васалд по человечески попросил не делать этого перестал,и если Кето станет чемпионом,я не буду писать,что у его соперника всю ночь болели яйца,вчера он обосрался от страха,или жена рожала и он мыслями был не на ковре,я просто не обрадуюсь его победе,но поздравлю его болельщиков и признаю победу(если конечно не будет какого нибудь судейского беспредела). Так вот,ты писал ,что радоваться поражениям ненормально,думаю ты не радуешься итак,никогда не замечал зларадства за тобой,что есть то есть,но ты сильно расстраиваешься победам некоторых борцов,не в тему начинаешь писать-их соперник это,их соперник то,обосрав всю радость победы их болельщикам,итак постоянно.Ну неприятны тебе их победы-выключи на полчаса комп,остынь-у осетин итак полно медалей,че так реагировать то?Зачем после каждой победы наших любимых борцов писать Абусик молодец но... Адам конечно легенда но......Хватит этого но,зачем это делать? Я не знаю как выступят даги,но если так получится ,что мы сможем взять золото,пож-ста не вставляй в наши победы свое но.Надеюсь на понимание.БАКИР написал(а):Гол,мне интересно у кого у вас?
Я объяснил,что имел ввиду..и на нормальном примере. И причем тут поражения,чьи?
Зуд,когда именно принижают заслуги двухратных чемпионов мира..(Царгуша,Лебедева и постоянно),вот это настоящий зуд.
А замечание молодым борцам называется критика и не больше.
Шикарный написал(а):Ахьмад выиграет у Сата , при ровном судействи нормально .
Я к сожалению не смотрел,но разберем в теме : Спорные схваткиШикарный написал(а):Чего я и опасался судейство !
Шу написал(а):Ну и раздули вы ....
Ради чего вы спорите? Все равно все останутся при своем мнении.
Шикарный написал(а):Жалко Ахьмад , не обидно если проиграет в честной борьбе ! А тут всегда против него судят это же паскудство !